Отправлено 04.05.2007 - 21:52
Да уж, почитал!!! Не понимаю зачем сюда лезет всякая х... с Ирпеня, Донецка и пытается давать свои "ценнейшие" советы??? Как то без вас товарищи обойдемся! Инет не работает в Бородянке, или кому-то не ясно? Короче, рассказываю, инет не работает и у меня тоже на протяжении двух недель (как и пишут все остальные участники обсуждения), инет виснет, глючит, фигово работает и т.д. Настройки компа здесь не причем, потому что уж больно много собралось людей с одинаковой проблемой!!! Деньги мы платим исправно, без задержек и взамен требуем действительно качественной услуги, и реплики "а что сделал", здесь не уместны, я заплатил деньги и не мои проблемы в хреновых линиях, поломке оборудования и т.д. Мое дело ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ!!! Расскажу простой пример, у меня товарищ работал админом в инетпровайдере в Харькове, так вот он рассказывал, что им КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещали говорить, что у них какие то проблемы с оборудованием, обеспечением и т.д. Когда абонент звонил и говорил, что проблемы с инетом, ему предлагали посмотреть настройки компа, фаервола, антивируса и т.д(естественно дело было не в этом). Когда после 5-6 звонка абонент звонил и говорил, что вот то и то сделал и инет заработал (в это время оборудование уже было починено), ему говорили, что вот видите, мы же говорили, что проблемы не у нас, а у вас. Так что не удивлюсь, если здесь таже ситуация!!!
З.Ы. Если узнаю, кто зарегился под моим родимым ником Romafon, лучше мне на глаза не попадайтесь!!!