Бородянка
Отправлено 07.05.2007 - 19:21
судя по топику помощи никто не хочет, значит УТ вас не устраивает по другой причине. Не бойтесь, те кто решил воспользоваться его услугами воспользуются, а домосети и диалап уже сам умрет.. Года три-пять ему осталось. Его клиенты проверяют раз в месяц почту на 20 грн макс....
Отправлено 07.05.2007 - 19:35
Отправлено 07.05.2007 - 19:47
....Сказано же эта проблема не у нас.....Это в Киеве....
Если тебя чтото не устраивает вали на 33к
Nataniel323 Можешь...подозревать...сколько угодно...
Просто люди тупые.....не понимают...что надо Киев штормить....
А они тут нависли на СлужбуПоддержки...
Отправлено 07.05.2007 - 20:10
Romant сказал:
Не помогло Callisto роутером?
И до завтрашнего утра нельзя подождать, как Вам сегодня сказали в 17-30? И абонентом лично Вы являетесь? Тогда, действительно, совсем печально...
Отправлено 07.05.2007 - 20:47
Теперь отвечаю на вопросы:
ASAt
1.Я прекрасно понимаю, что проблема не на месте и ни в коем случае не обвиняю местных, но в Киеве стандартный ответ "С Вами свяжутся через сутки", а потом звонят в Бородянку и предлагают им решить эту проблему, так смысл звонков на КИЕВ????
2.Куда мне валить я буду сам решать и уж никак не ты! Ясно?
jim2002
1. Перевести в роутер помогло, но не настолько сколько хотелось! Обрывы связи все равно идут, но благо хоть в ручную не нужно переконекчивать!
2.Не обижайтесь, но до утра я уже жду 2 (две) недели!!! Или сколько еще нужно дней???
3.Суть вопроса не понял, но абонентом являюсь Я!!! И что это меняет???
Вы правы это очень печально, когда расчитываешь на одно, а получаешь совсем другое!!!
Отправлено 07.05.2007 - 21:53
Romant сказал:
Romant сказал:
8-800 не снимает наряд на ремонт из очереди, пока Вас не починят, причем исключение из очереди происходит после перезвона вам.
Пока не починят - очередь будет расти. Будет десять нарядов по Бородянке - встрепенется какой нибудь начальник наверняка.
8-800, естественно, сами ничего не чинят, а сбрасывают все вниз - но зато держат на контроле.
Смысл туда звонить - конечно же есть.
Второе, что я рекомендую настоятельно сделать - написать и зарегистрировать в своем телекоме (или отправить заказными письмами) письменные жалобы, обязательно с требованием вернуть деньги, на имя зам. директора Киевского областного филиала по продажам или прямо на директора филиала.
Попробую еще завтра узнать у коллег из Киевской областной что там с Бородянкой случилось и отпишу.
Отправлено 07.05.2007 - 22:49
Отправлено 07.05.2007 - 23:17
Если не против, тоже вставлю своих 5 копеек
Радует что люди вроде Ping Chuk, которых мы по-немножку но начали доставать
Дальше! Чет я не понял, а че ет все на Romant'a наехали?
На счет конкуренции: я понимаю политику УТ в етом вопросе мол "в безрыбьи и рак - рыба!", мол некуда им от нас дется, все равно будут сидеть и платить, а то что я, что б скачать песню размером в 3.5 мб сижу по 30-40 минут - так ето их не вонует!!!
Действительно, кому нах... нада ета Бородянка? Ето село? Че они там понимают? Скажем что у них проблеммы и дело с концами!
Так вот Уважаемые работники УТ нихера у вас не получится!!!Мы сами с усами!И отмазок на счет "моих" проблем больше мне не втюхивайте!
З.Ы. Romant нас много!!!
Регтесь - бум развиватся вместе. http://www.igra3k.ru/vip/?posol=65504
Отправлено 08.05.2007 - 00:10
На счет панацеи-Вы правы!
На счет пиз...лин - уже надоело давать! Звонишь-звонишь в ту "столицу родины" а толку с етого - 0
Дальше - саппорт!Они нифига не могут сказать!
На счет толщины канала, у меня тож такие мысли появлялись, но я думаю что проблема ни в етом!
З.Ы. Спасибо за поддержу товарищам из Боярки
Отправлено 08.05.2007 - 00:20
Уточните у своих товарищей (и не товарищей тоже), как работает инет!
Често говоря, странная статистика - чем старше абонент (пользователь интернета), тем стабильнее связь!
От громких криков песни быстрее не скачаются, выражения тоже можно и поаккуратней!
Терпение, Киев будет помогать (что можно сделать в Бородянке мы делали).
Отправлено 08.05.2007 - 00:34
jim2002 сказал:
Уточните у своих товарищей (и не товарищей тоже), как работает инет!
Често говоря, странная статистика - чем старше абонент (пользователь интернета), тем стабильнее связь!
От громких криков песни быстрее не скачаются, выражения тоже можно и поаккуратней!
Терпение, Киев будет помогать (что можно сделать в Бородянке мы делали).
На счет выражений - ты свои тож почисти немного!
Инет тебе нада знать как работает??? Так вот: скорость есть, аська работает, закачка идет! Тут бам!!! Скорости нет вообще(притом модем линию держит) Ася "попытка соединения", в Опере вместо скорости "?"! Проходит 40-60 секунд, ася соеденилась, после рестарта пошла опера! Опять проходит максимум(!!!) 2 минуты и опять сначала! И что ето может быть???
З.Ы. на счет музыки, я тебе пример привел!!!! Если ты не понял!
Отправлено 08.05.2007 - 00:38
Так подскажите пару подсказок, спасибо скажем! Поделитесь со всеми, настроим сразу все!
Проблемы, насколько я знаю, были с пятницы, в выходные, понятное дело, не решат, обещали завтра!
Еще раз советую - настройте пока что свои Callisto роутером, немного поможет.
Отправлено 08.05.2007 - 00:41
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх