Форумы OGO.in.ua: Бородянка - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бородянка

#41 Пользователь офлайн   Nataniel323 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Донецьк
Профи

Отправлено 07.05.2007 - 14:09

вам надо обойти человека, который сообщает ей что всё ОК, вы ещё этого не поняли?
Изображение
Acorp W422G: «ОГО! 2+»
D-link 500T: «ОГО! 4+»
0

#42 Пользователь офлайн   ASAt 

• Гость
  • Регион услуги:Київська область
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 18:43

Какие все тут Умные ......Прямо нимогу....
У нормальных людей все всегда работало..... :evil:
:!: А то что Лаги на линии так это у всего раЁна.... :!:

А со своими жалобами...ТОлько хуже будет... :evil:

PS Просто у некоторых людей линии Кривые ...Ну что поделаешь(((Бывает :evil:
0

#43 Пользователь офлайн   MaksLT 

• Наблюдатель
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 19:04

Жаловаться умеют, а как конкретные действия провести, так всем пофиг...

Толку плакаться в форум.

Если есть что по делу сказать, то говорите, а жаловаться - или в службу поддержки, или маме с папой..ГГ :|

имхо
0

#44 Пользователь офлайн   Nataniel323 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
Профи

Отправлено 07.05.2007 - 19:21

MaksLT, ASAt и другие.. вам не лень регится только из-за одного сообщения? подозреваю что вы даже одно лицо 8)

судя по топику помощи никто не хочет, значит УТ вас не устраивает по другой причине. Не бойтесь, те кто решил воспользоваться его услугами воспользуются, а домосети и диалап уже сам умрет.. Года три-пять ему осталось. Его клиенты проверяют раз в месяц почту на 20 грн макс....
Изображение
0

#45 Пользователь офлайн   Romant 

• Осваивающийся
  • PipPip
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 19:35

Nataniel323, поверь будут пользоваться услугами, пока не будет АЛЬТЕРНАТИВЫ!!! В Бородянке только Укртелеком предлагает услуги интернет (есть еще правда Инфоком, но у них Диал-Ап 33,6, которым я пользовался до тех пор, пока не кинул себе АДСЛ от УТ и поверь у Инфокома на порядок лучше служба поддержки, по крайней мере проблемы решались сразу после звонка (а не в течении суток, как у УТ) и в выходные в том числе) и выбора нет. Если появится конкурент с доступными тарифами и нормальной поддержкой, я на 100% уверен, что очень много пользователей УТ сразу же перейдет к ним если УТ не наладит нормальную работу с абонентами. Пойми, пока не будет КОНКУРЕНЦИИ будет вот такая фигня, вот например, если ты идешь по пустыне и хочешь пить и видишь источник с водой, но эта вода грязная ты будешь ее пить? Я думаю будешь! Так и Бородянка, это интернетная пустыня и просто приходится довольствоваться тем что есть!
0

#46 Пользователь офлайн   ASAt 

• Гость
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 19:47

2Romant
....Сказано же эта проблема не у нас.....Это в Киеве....
:evil:
Если тебя чтото не устраивает вали на 33к

Nataniel323 Можешь...подозревать...сколько угодно...
Просто люди тупые.....не понимают...что надо Киев штормить....
А они тут нависли на СлужбуПоддержки...
0

#47 Пользователь офлайн   Nataniel323 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
Профи

Отправлено 07.05.2007 - 19:58

а я о том же, что надо дергать всех.
Только в Киев не пойдешь просто так, а с доказательством бездействия регионального отдела, тогда все виновные и их начальники заслуженно получат по шапке.
Изображение
0

#48 Пользователь офлайн   jim2002 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 20:10

Romant сказал:

Nataniel323, поверь будут пользоваться услугами, пока не будет АЛЬТЕРНАТИВЫ!!! В Бородянке только Укртелеком предлагает услуги интернет (есть еще правда Инфоком, но у них Диал-Ап 33,6, которым я пользовался до тех пор, пока не кинул себе АДСЛ от УТ и поверь у Инфокома на порядок лучше служба поддержки, по крайней мере проблемы решались сразу после звонка (а не в течении суток, как у УТ) и в выходные в том числе) и выбора нет. Если появится конкурент с доступными тарифами и нормальной поддержкой, я на 100% уверен, что очень много пользователей УТ сразу же перейдет к ним если УТ не наладит нормальную работу с абонентами. Пойми, пока не будет КОНКУРЕНЦИИ будет вот такая фигня, вот например, если ты идешь по пустыне и хочешь пить и видишь источник с водой, но эта вода грязная ты будешь ее пить? Я думаю будешь! Так и Бородянка, это интернетная пустыня и просто приходится довольствоваться тем что есть!

Не помогло Callisto роутером?
И до завтрашнего утра нельзя подождать, как Вам сегодня сказали в 17-30? И абонентом лично Вы являетесь? Тогда, действительно, совсем печально...
0

#49 Пользователь офлайн   Romant 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 20:47

Я прекрасно понимаю, что проблемы возникли не в один прекрасный момент и не в одном определенном месте! Это система!!! С УТ сталкивался давно и не в очень хорошем смысле (телефонный номер после обрыва кабеля меняли 3 (три) раза, и у меня каждый день был другой номер, но не мой, пока по голове не настучали, так не сделали). Я в ни в коем случае не обвиняю бородянских админов, если честно большое ВАМ спасибо, что Вы пытаетесь, что-то сделать. Я не могу понять систему, я уверен на 100%, что кто-то из вышестоящих знает суть проблемы, но не может или не хочет ее решать!!! Я никогда не поверю, что эта проблема которая возникла у абсолютного большинства пользователей возникла сама по себе!!! Я никогда не поверю, что нет человека, который ее может решить!!!

Теперь отвечаю на вопросы:
ASAt

1.Я прекрасно понимаю, что проблема не на месте и ни в коем случае не обвиняю местных, но в Киеве стандартный ответ "С Вами свяжутся через сутки", а потом звонят в Бородянку и предлагают им решить эту проблему, так смысл звонков на КИЕВ????
2.Куда мне валить я буду сам решать и уж никак не ты! Ясно?

jim2002
1. Перевести в роутер помогло, но не настолько сколько хотелось! Обрывы связи все равно идут, но благо хоть в ручную не нужно переконекчивать!
2.Не обижайтесь, но до утра я уже жду 2 (две) недели!!! Или сколько еще нужно дней???
3.Суть вопроса не понял, но абонентом являюсь Я!!! И что это меняет???
Вы правы это очень печально, когда расчитываешь на одно, а получаешь совсем другое!!!
0

#50 Пользователь офлайн   Aligator 

• Наблюдатель
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 21:26

Инет работал отлично но недели две 8) и начал глючить :? :? :? :
0

#51 Пользователь офлайн   Ping Chuk 

• Опытный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Київ
Профи

Отправлено 07.05.2007 - 21:53

Romant сказал:

.... Я никогда не поверю, что нет человека, который ее может решить!!!
Это точно. Надо просто додавить.

Romant сказал:

... но в Киеве стандартный ответ "С Вами свяжутся через сутки", а потом звонят в Бородянку и предлагают им решить эту проблему, так смысл звонков на КИЕВ????
Попробую пояснить. Вот Вас тут несколько человек из Бородянки жалуются. Возьмите себе за правило, до тех пор пока Вас не починят - а) ежедневно б) каждый - звонить на 8-800.
8-800 не снимает наряд на ремонт из очереди, пока Вас не починят, причем исключение из очереди происходит после перезвона вам.
Пока не починят - очередь будет расти. Будет десять нарядов по Бородянке - встрепенется какой нибудь начальник наверняка.
8-800, естественно, сами ничего не чинят, а сбрасывают все вниз - но зато держат на контроле.
Смысл туда звонить - конечно же есть.
Второе, что я рекомендую настоятельно сделать - написать и зарегистрировать в своем телекоме (или отправить заказными письмами) письменные жалобы, обязательно с требованием вернуть деньги, на имя зам. директора Киевского областного филиала по продажам или прямо на директора филиала.
Попробую еще завтра узнать у коллег из Киевской областной что там с Бородянкой случилось и отпишу.
0

#52 Пользователь офлайн   shurick 

• Гость
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 22:25

Ping Chuk
Хоть что-то конкретное! Надежда на ваши завтрашние приятные новости... :help:
0

#53 Пользователь офлайн   Romant 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 22:49

Да, может я занимаю более жесткую позицию по сравнению с другими пользователями, хочу обьяснить почему! Я работаю в компании которая обслуживает очень большое количество клиентов и где жалоба клиента смерти подобна для сотрудника!!! Я действительно не могу понять почему на такое количество жалоб на протяжении 2 (двух) недель никто не реагирует, я звоню на 8-800 каждый день, тоесть только от меня зарегистрировано больше 10 обращений и я точно знаю, что не только я звоню (мой друг, который как правило не на что не жалуется, тоже вчера уже не выдержал и позвонил 8-800). Я не хочу сказать, что нужно всех разогнать, но если в Киеве работают действительно проффесионалы, так научитесь до конца быть проффесионалами, научитесь признавать свои ошибки. Вышлите какое то письмо на место, в Бородянку, и скажите, что инет допустим не будет работать нормально на протяжении 2-3 недель, месяца и т.д. Чтобы люди знали, чего ожидать, а не терятся в догадках и терроризировать службу поддержки. Я никогда не поверю, что это загадка века и она не разрешима. Этим же они подставляют местных админов, откуда люди могут знать где перегружаются порты и где стоит все железо, они звонят на место, а здесь извините, не в курсах! Честно сказать уже наболело!!!
0

#54 Пользователь офлайн   Trojan4eg 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 23:17

Доброго времени суток!
Если не против, тоже вставлю своих 5 копеек :)
Радует что люди вроде Ping Chuk, которых мы по-немножку но начали доставать :) начали что-то делать! Ето радостно :good:
Дальше! Чет я не понял, а че ет все на Romant'a наехали? :evil: За то что он пытается чето узнать? Например за что мы,пользователи, платим деньги?За инет, котрый виснет каждые 5 сек, или за кчественное соединение?Если звонишь в Киев и получаешь,как уже было сказано, мы перезвоним,а после етого "перезвона" нихера лутче не стает работать, то складывается впечетление что работники УТ полные,извините, критины!!! :|
На счет конкуренции: я понимаю политику УТ в етом вопросе мол "в безрыбьи и рак - рыба!", мол некуда им от нас дется, все равно будут сидеть и платить, а то что я, что б скачать песню размером в 3.5 мб сижу по 30-40 минут - так ето их не вонует!!! :evil: :evil: :evil:
Действительно, кому нах... нада ета Бородянка? Ето село? Че они там понимают? Скажем что у них проблеммы и дело с концами!
Так вот Уважаемые работники УТ нихера у вас не получится!!!Мы сами с усами!И отмазок на счет "моих" проблем больше мне не втюхивайте! :evil:
:wink: Вы будете выполнять обязательства, никак иначе!!! :evil:

З.Ы. Romant нас много!!! :) :) :)
Изображение Регтесь - бум развиватся вместе. http://www.igra3k.ru/vip/?posol=65504
0

#55 Пользователь офлайн   helpzone 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 07.05.2007 - 23:40

Зы, Trojan4eg, Вы не правы. И, не правы во всем. (на всякий случай, поищите мои темы). Да, УТ - это не панацея. Не знаю, что творится у Вас в Бородянке.... Но в Боярке после пары пиз...лей и подсказок саппорту - все стало намного лучше. Имхо.
0

#56 Пользователь офлайн   Trojan4eg 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 08.05.2007 - 00:10

helpzone
На счет панацеи-Вы правы! :) Ето ж ЯД какойто :-!
На счет пиз...лин - уже надоело давать! Звонишь-звонишь в ту "столицу родины" а толку с етого - 0 :cry:
Дальше - саппорт!Они нифига не могут сказать! :x Потому что не разадупляются в чем проблема!
На счет толщины канала, у меня тож такие мысли появлялись, но я думаю что проблема ни в етом! :? Например тот же ghost взял бы и сделал доброе дело - написал толщину канала На Бородянку, ето дела ,конечно, не поменяет, но я хоть спокойно спать буду! :) :)

З.Ы. Спасибо за поддержу товарищам из Боярки :bagato:
Изображение Регтесь - бум развиватся вместе. http://www.igra3k.ru/vip/?posol=65504
0

#57 Пользователь офлайн   jim2002 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 08.05.2007 - 00:20

Не можешь летать - не мучай метлу!!!
Уточните у своих товарищей (и не товарищей тоже), как работает инет!
Често говоря, странная статистика - чем старше абонент (пользователь интернета), тем стабильнее связь!
От громких криков песни быстрее не скачаются, выражения тоже можно и поаккуратней!
Терпение, Киев будет помогать (что можно сделать в Бородянке мы делали). :) :) :)
0

#58 Пользователь офлайн   Trojan4eg 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 08.05.2007 - 00:34

jim2002 сказал:

Не можешь летать - не мучай метлу!!!
Уточните у своих товарищей (и не товарищей тоже), как работает инет!
Често говоря, странная статистика - чем старше абонент (пользователь интернета), тем стабильнее связь!
От громких криков песни быстрее не скачаются, выражения тоже можно и поаккуратней!
Терпение, Киев будет помогать (что можно сделать в Бородянке мы делали). :) :) :)

На счет выражений - ты свои тож почисти немного! :)
Инет тебе нада знать как работает??? Так вот: скорость есть, аська работает, закачка идет! Тут бам!!! Скорости нет вообще(притом модем линию держит) Ася "попытка соединения", в Опере вместо скорости "?"! Проходит 40-60 секунд, ася соеденилась, после рестарта пошла опера! Опять проходит максимум(!!!) 2 минуты и опять сначала! И что ето может быть??? :evil:

З.Ы. на счет музыки, я тебе пример привел!!!! Если ты не понял! :evil:
0

#59 Пользователь офлайн   jim2002 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 08.05.2007 - 00:38

Ну-ну, умище-то куда девать???
Так подскажите пару подсказок, спасибо скажем! Поделитесь со всеми, настроим сразу все!
Проблемы, насколько я знаю, были с пятницы, в выходные, понятное дело, не решат, обещали завтра!
Еще раз советую - настройте пока что свои Callisto роутером, немного поможет.
0

#60 Пользователь офлайн   Trojan4eg 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 08.05.2007 - 00:41

У меня инет на 2 компа раскидывается!Он у меня с самого момента установки в роутерестоит! :) А ето уже где-то месяца 2 :)
0

Поделиться темой:

• 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы