Форумы OGO.in.ua: Отъём денег у населения. Методы развода. - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отъём денег у населения. Методы развода.

#1 Пользователь офлайн   nikelong 

• Старожил форума
  • Регион услуги:Київ
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 17:27

Суммировав некоторые постинги, решил что данная тема имеет место быть.
Итак, сравнительно чесные способы отъема денег у населения:

1. Кидают на 174 грн. (подключение самому типа невозможно, только выезд специалиста)
    2. Кидают на модеме (продают только от себя по бешеной цене)
    3. Кидают на способе подключения (чтобы ваш модем перевести в режим рутера заплатите нам деньги за перепрошивку).

Пишите, делитесь опытом...
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Андрей 

• Участник
  • PipPipPipPip
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 17:35

Ех. Що за...! Ми підключаєм і по 1,20 акція і по 174 це за умови що на своїй стороні ви ставите модем самостійно без виїзду спеціаліста, і ніхто гроші не требує за перевід в режим роутера, пишить в ЛС скажу, що до чого, а можна і тут. І доречі модеми не продае телеком за жодних обставин, тільки в оренду!
Тому ніхто нікого не кидає, тому нема чому безпідстаавно нас звинувачувати!
0

#3 Пользователь офлайн   3PP 

• Новичок
  • Pip
  • Регион услуги:Чернігів
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 18:16

nikelong сказал:

[list]1. Кидают на 174 грн. (подключение самому типа невозможно, только выезд специалиста).

Это решает сам абонент сам включится или чтоб ему помогли

nikelong сказал:

2. Кидают на модеме (продают только от себя по бешеной цене)

Насколько мне известно Укртел модемы не продает вообще.

nikelong сказал:

3. Кидают на способе подключения (чтобы ваш модем перевести в режим рутера заплатите нам деньги за перепрошивку).

Возможно конечно, что ктото наглеет и занимается подобными вещами 8)
0

#4 Пользователь офлайн   nikelong 

• Старожил форума
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 19:25

Телекомовцы, вчитайтесь ещё раз плиз в начало моего поста!
То что вы написали я уже знаю, спасибо! И я-вас-не-обвиняю!
Я суммировал то, что прочитал на этом форуме. Есть в регионах люди, которые жалуются, т.к. столкнулись с подобным. И ветку я создал для:
а) чтобы другие не попадались на подобные уловки
б) чтобы сюда писали новые способы развода
в) чтобы тут был тот, кто мог бы эти дела прикрыть (!)
8)
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   wizborn 

• Телекомовец
  • PipPipPip
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 20:05

а где кидают на стоимости модема? чтото я не видел этой ветки?
0

#6 Пользователь офлайн   Андрей 

• Участник
  • PipPipPipPip
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 21:18

Незнаю таких лохотронів у нашій філії, це де так у нас розводять? М-да для мене взагалі дивно таке читать поскікльки вже не з одним клієнтом працюю, та і як би це виглядало хіба абонент повних лох(сорі) і піддається на розводку нечесному телекомівцю!
М-да, і бувають же унікуми із-за яких потім всю фірму поносять, жах, прибив би на місці!
Доречі З Старим новим роком вас всім, всіх благ вам і швидкого конекту, а з підтримкою ми тут допоможем, раніше прост не знав про такий гарний і доречний проект!
0

#7 Пользователь офлайн   Андрей 

• Участник
  • PipPipPipPip
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 21:22

Для мене кожен клієнт як моє мале дитятко зі своїми проблемами! Тому незнаю як хто а я з своїми клієнтами вожусь як з малими дітьми, зате і порти шустро розходяться, тим більше що сам провайдер конкурент бере інет у нас і консультується з адміністрування його сервера:)
Так звана місцева радіосітка, правда якщо Телеком подумає і зробить різницю між локальним трафом цеху, центру та філії то буде кул, а... мрії про велику сітку україни :)
0

#8 Пользователь офлайн   nikelong 

• Старожил форума
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 21:53

Я как простой юзер не читавший этого форума :D на 100% попал бы с перепрошивкой модема (ну не знал я что эта железяка работает в 2-х режимах, хоть убейте!), и на 90% купил бы в УТК модем. Даже по большей цене :!: :!: :!:
Но вот с подключением....были б лишние деньги - 50% шо вызвал бы специалиста.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Ping Chuk 

• Опытный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 22:03

Цікава аналогія...
А я відчуваю себе боцманом маленького пароплава, команда якого щодня перевозить в Інтернет 85-100 пасажирів через "підключення фахівцем". І мріє щоб туди проклали широкий пішоходний місток та автомагістраль для реалізації "самопідключення". І потроху прокладає з командою.
Щодо нечесних телекомівців - ніхто на Вас (і взагалі на нас, телекомівців) пагано не подумає, якщо тількі Ви (і ми) не почнемо покривати і захищати "паганих хлопців", а навпаки підкажемо як це ганебне явище знищити. Бо регламенти і правила позволяють це зробити спокійно.
Щодо продажі Телекомом модемів і кидків при цьому - я теж не бачив на форумі таких даних, і був би вдячний за посилання на відповідну гілку...
0

#10 Пользователь офлайн   vlad027 

• Наблюдатель
  • Регион услуги:Житомир
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 22:19

Для контроля трафика создал домашнюю страницу на сайте Укртелекома, но замечаю уже второй месяц : на домашней странице укладываюсь в 500 метров, а с почты приходит счёт для оплаты порядка 700мгб. Пытался выяснить откуда еще лищних 200 метров - пока безрезультатно. А с января оформил безлимит для устранения лишней головной боли. Во как!!
0

#11 Пользователь офлайн   Ping Chuk 

• Опытный
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 22:28

vlad027 сказал:

Для контроля трафика создал домашнюю страницу на сайте Укртелекома, но замечаю уже второй месяц : на домашней странице укладываюсь в 500 метров, а с почты приходит счёт для оплаты порядка 700мгб. Пытался выяснить откуда еще лищних 200 метров - пока безрезультатно. А с января оформил безлимит для устранения лишней головной боли. Во как!!
1. На домашней странице есть опция посчитать трафик за конкретные периоды. Посчитайте по месяцам, сравните со счетами за эти же месяцы, если есть существенные расхождения - распечатайте и подайте жалобу с требованием вернуть деньги. Не отработают местные - звоните 8-800-507-8-800.
2. На анлим стоило бы перейти, даже если бы все счета были верными.
0

#12 Пользователь офлайн   sirena 

• Модератор
  • Регион услуги:Крым
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 22:38

Ping Chuk сказал:

На домашней странице есть опция посчитать трафик за конкретные периоды. Посчитайте по месяцам, сравните со счетами за эти же месяцы, если есть существенные расхождения - распечатайте и подайте жалобу с требованием вернуть деньги. Не отработают местные - звоните 8-800-507-8-800.

хм... сомневаюсь, что будут расхождения..... наверняка где-то ошибки в подсчетах у vlad027.....
Всегда готова объяснить, спрашивайте :)
0

#13 Пользователь офлайн   Ping Chuk 

• Опытный
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 22:58

sirena сказал:

Ping Chuk сказал:

На домашней странице есть опция посчитать трафик за конкретные периоды. Посчитайте по месяцам, сравните со счетами за эти же месяцы, если есть существенные расхождения - распечатайте и подайте жалобу с требованием вернуть деньги. Не отработают местные - звоните 8-800-507-8-800.
хм... сомневаюсь, что будут расхождения..... наверняка где-то ошибки в подсчетах у vlad027.....
Всегда готова объяснить, спрашивайте :)
Я же Владу и написал так. Не могу же я сомневаться в том, что он написал. Он ведь клиент, а я телекомовец - он всегда прав!
Влад, а вы действительно могли бы например для Сирены тут показать построчно что в счете и что в системе самообслуживания за тот же период? Она - профессионально Вам все расскажет и пояснит, она это делает лучше всех на форуме. :good:
0

#14 Пользователь офлайн   KEEP ON ROLLIN 

• Гость
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 23:10

не знаю, как по мне, уровень обслуживания - очень даже ничего... подключился к анлиму неделю назад сам, 174 грн лишних не переплачивал, модем купил у знакомого телекомовца вобще по демпинговой цене :), хотя их и так продается - бери не хочу )) служба техподдержки по телефону тоже очень вежливо общалась и чувствовалось желание действительно мне помочь, а не ответить лишь бы как, чтоб отвязался! :good: ну, а как режимы модемов переключасть - столько инфы в инете... начиная от мануалов производителей модемов, до вот таких форумов , посвященных конкретному провайдеру услуг )
A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
0

#15 Пользователь офлайн   Ping Chuk 

• Опытный
Профи

Отправлено 15.01.2007 - 23:21

KEEP ON ROLLIN сказал:

модем купил у знакомого телекомовца вобще по демпинговой цене :)
Ну вот, надо срочно делать сверку на складе :lol:
За добрые слова - спасибо! :good:
Доброе слово и кошке приятно, а уж как телекомовцы стосковались по нормальным отзывам клиентов... :oops:
0

#16 Пользователь офлайн   Андрей 

• Участник
  • PipPipPipPip
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 23:37

:good: дякую, за теплі слова, але на рахунок продажу вельми цікаво...
0

#17 Пользователь офлайн   Asmo 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 15.01.2007 - 23:44

Ping Chuk сказал:

Щодо продажі Телекомом модемів і кидків при цьому - я теж не бачив на форумі таких даних, і був би вдячний за посилання на відповідну гілку...

Продают... , не нужно далеко ходить за примером, только неделю назад как был в договорном отделе, заключал договор и там же на месте мне не отходя от кассы впарили Динамикс за 300 грн. , при его рыночной цене в 39 баков (о его реальной рыночной цене я конечно узнал уже позже).
Но справедливости ради нужно заметить, что никто меня не принуждал насильно его покупать, либо как-то некорректно склонять к покупке, просто на все упоминания о модеме и подключении, ненавязчиво говорили - что в аренду модемов нет, но можно купить у них по желанию.
Кстати а вот насчет услуг специалиста по подключению - не навязывали, а говорили наоборот что собственно подключится не сложное смогу и сам это сделать, но я настоял на вызове мастера, т.к. линия с блокиратором, имхо тут момент тонкий лучше не пожадничать и сделать все как надо.
0

#18 Пользователь офлайн   wizborn 

• Телекомовец
  • PipPipPip
Новичок

Отправлено 16.01.2007 - 00:13

Asmo сказал:

Ping Chuk сказал:

Продают... , не нужно далеко ходить за примером, только неделю назад как был в договорном отделе, заключал договор и там же на месте мне не отходя от кассы впарили Динамикс за 300 грн. , при его рыночной цене в 39 баков (о его реальной рыночной цене я конечно узнал уже позже).
Но справедливости ради нужно заметить, что никто меня не принуждал насильно его покупать, либо как-то некорректно склонять к покупке, просто на все упоминания о модеме и подключении, ненавязчиво говорили - что в аренду модемов нет, но можно купить у них по желанию.
Кстати а вот насчет услуг специалиста по подключению - не навязывали, а говорили наоборот что собственно подключится не сложное смогу и сам это сделать, но я настоял на вызове мастера, т.к. линия с блокиратором, имхо тут момент тонкий лучше не пожадничать и сделать все как надо.

Во люди бабки гребут:) У динамикса закупочная цена 28-32 доллара:)
Розничная ну максимум 35. Уметь еще надо так впарить.
0

#19 Пользователь офлайн   sirena 

• Модератор
  • Регион услуги:Крым
Профи

Отправлено 16.01.2007 - 06:21

Ping Chuk сказал:

Она - профессионально Вам все расскажет и пояснит, она это делает лучше всех на форуме. :good:

:oops: Спасибо!
0

#20 Пользователь офлайн   Андрей 

• Участник
  • PipPipPipPip
Новичок

Отправлено 16.01.2007 - 08:48

:wink: ОГО ділки якісь, окрім послуги впарюють модем:) гарантовано що квитанції чи накладної на таке не буде, а як з гарантією?
Чесно кажучи дивно щось, бо послуги с продажу модемів у нас явно нема!
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Выплата денег за услуги интернет частями ukpr