Форумы OGO.in.ua: Отъём денег у населения. Методы развода. - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отъём денег у населения. Методы развода.

#281 Пользователь офлайн   ross104 

• Гость
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Новичок

Отправлено 13.08.2009 - 08:21

Цитата

Всё правильно. Выставили по просьбе. А если Ваш модем не тянет Annex M ..

Тогда думаю его б небыло в Списке Рекомендованых Модемов ;)

А за подсказку с типом модуляции спасибо, позвоню - попрошу чтоб установили Профиль 9824/1246 AnnexM :-P
0

#282 Пользователь офлайн   infolan 

• infolan.net.ua
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Профи

Отправлено 13.08.2009 - 09:08

ross104
Список рекомендованных модемов .... Annex M ... где связь, и откуда ТП знать, какой у Вас модем?
Техподдержка, помощь, вопросы, просьбы и пожелания- только на форуме!
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.

Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!

Все лгут (с)
0

#283 Гость_ieremia1_*

Отправлено 09.12.2010 - 05:23

Это еще не все,у меня тариф 2+,нет звонков на мобильные,междугородки,,,,,требуют оплату за месяц в сумме240 гривень,я не пойму в этом укртелекоме всех держат за тупых баранов?конституция украины гласит так,,,,,(не дословно)что я могу оплатить за услуги электросвязи,энергоносители(газ,свет) до 20 числа следующего месяца за отчетным(то есть до 20 числа следующего месяца) Живу в Крыму,пгт Черноморское

#284 Пользователь офлайн   frato 

• Посетитель
  • PipPipPip
  • Регион услуги:Донецьк
Новичок

Отправлено 09.12.2010 - 18:40

Я так и плачу, до 20-го следующего месяца, но счёт они выставляют ещё до окончания текущего :) .
-1

#285 Пользователь офлайн   DDK 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
Профи

Отправлено 10.12.2010 - 22:08

Просмотр сообщенияfrato (09.12.2010 - 18:40) писал:

Я так и плачу, до 20-го следующего месяца, но счёт они выставляют ещё до окончания текущего :) .

Вранье. Счет выставляется после закрыти периода, после первого числа, за прошлый месяц. Не умеете читать счета и документы-ваши проблемы. Не хотите платить вовремя-то же самое.
0

#286 Пользователь офлайн   frato 

• Посетитель
  • PipPipPip
  • Регион услуги:Донецьк
Новичок

Отправлено 11.12.2010 - 02:53

Просмотр сообщенияDDK (10.12.2010 - 22:08) писал:

Вранье. Счет выставляется после закрыти периода, после первого числа, за прошлый месяц. Не умеете читать счета и документы-ваши проблемы. Не хотите платить вовремя-то же самое.

Может перепутал, "счёт" в прямом смысле никогда не видел, просто помню что когда плачу за предыдущий месяц, мне на телеграфе говорят, что уже пора платить за следующий.
0

#287 Пользователь офлайн   Bet Fighter 

• Наблюдатель
  • Регион услуги:Одесса
Новичок

Отправлено 12.12.2010 - 14:12

Когда платите, говорите : только за прошлый месяц. И все. А то они любят авансом брать
0

#288 Пользователь офлайн   ukpr 

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Днепропетровск
Начинающий

Отправлено 14.12.2010 - 21:46

Вы как дети
пришли в кассу УТ, сказали номер телефона, все сумма за один месяц прошлый - так говорят у нас в Днепре.
Проверяется легко
вводите город, номер нофелета, и договор номер например
http://www.dnipropet...ference/billing
Asus Radeon 5770, CHIEFTEC 500 W, 4gB DDR3, AMD Athlon II X4 640, MSI 770 45 - серая, Samsung 226cw 22, WD 1000 Gb 64mb, ADSL Internet 15mb/2mb
0

#289 Пользователь офлайн   kaliuzha 

• Гость
  • Регион услуги:Полтава
Новичок

Отправлено 14.01.2011 - 17:00

Привет всем. Хочу разобраться в обоснованости суммы оплтаты в извещении за услуги укртелекома. Дело обстоит так. У меня тариф ого 1- 100 грн. в мес. с пдв. как указано на сайте укртелекома, + 27,02 грн. за телефон с пдв в мес. Сумма должна получатся 127,02 в мес. Но все подругому. Приходит счет с суммой 127,03 и два месяца подраяд 130.35 Потом снова все повторяется месяц через двое 127,03 и 130,35 даже бывает 130,36. Я в непонятки как укртелеком считает? Может я неправ подскажити. Или это развод стабильно на 3,32 грн.
0

#290 Пользователь офлайн   gans85 

• Гость
  • Регион услуги:Донецк
Новичок

Отправлено 14.01.2011 - 17:34

Просмотр сообщенияkaliuzha (14.01.2011 - 17:00) писал:

Привет всем. Хочу разобраться в обоснованости суммы оплтаты в извещении за услуги укртелекома. Дело обстоит так. У меня тариф ого 1- 100 грн. в мес. с пдв. как указано на сайте укртелекома, + 27,02 грн. за телефон с пдв в мес. Сумма должна получатся 127,02 в мес. Но все подругому. Приходит счет с суммой 127,03 и два месяца подраяд 130.35 Потом снова все повторяется месяц через двое 127,03 и 130,35 даже бывает 130,36. Я в непонятки как укртелеком считает? Может я неправ подскажити. Или это развод стабильно на 3,32 грн.

100 грн это оплата за 30 дней.А в году бывают месяца и по 31 дню.
0

#291 Пользователь офлайн   kaliuzha 

• Гость
  • Регион услуги:Полтава
Новичок

Отправлено 15.01.2011 - 09:46

Цитата

100 грн это оплата за 30 дней.А в году бывают месяца и по 31 дню.

Спасибо за ответ, теперь понятно откуда берутся 3,33. Если все это так, то в феврале сума должна быть 120,37.
0

#292 Пользователь онлайн   SLASH_id 

• Техадмин
Профи

Отправлено 15.01.2011 - 10:50

Да. Тарификация услуг - по дням. Календарный месяц = 30 дней.
Собственно сколько дней пользовались - столько и платим. И февраль не исключение.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____
0

#293 Пользователь офлайн   lliioonn 

• Наблюдатель
  • Регион услуги:Днепропетровск
Новичок

Отправлено 30.06.2011 - 18:39

Я проживаю на границе города и села. Прописан в селе. Подключен к городской АТС. Плачу за номер по городским тарифам (с начала было по сельским, потом поменяли). Теперь когда для нашего города понизили тарифы мне сказали что я отношусь к "iншим населеним пунктам". В нашем УТ по телефону сказали, что это позиция Киева и никто ничего менять не будет. На 0-800 девочка сказала что я должен платить по тарифам АТС к которой я подключен. Как мне пояснили: вся проблемма в моем юридическом адресе. Я их понимаю - планы по прибыли есть у всех, но тогда почему такая избирательность - абонплата по городским тарифам, а ОГО по сельским? Вчера был на УТ сказали что написали письмо на Днепропетровскую дирекцию и ждут ответа, потому как таких кто так "попал" оказалось немало.
Собственно написал я это в надежде, что возможно кто-то прочитает это сообщение и примет наконец решение.
D-Link DSL2600U/BRU/C Bridge + Mikrotik RB750
0

#294 Пользователь офлайн   Voodoo89 

• Интересующийся
  • Регион услуги:Киевская область
Новичок

Отправлено 14.08.2011 - 13:16

Просмотр сообщенияnikelong (15.01.2007 - 17:27) писал:

Суммировав некоторые постинги, решил что данная тема имеет место быть.
Итак, сравнительно чесные способы отъема денег у населения:

1. Кидают на 174 грн. (подключение самому типа невозможно, только выезд специалиста)
    2. Кидают на модеме (продают только от себя по бешеной цене)
    3. Кидают на способе подключения (чтобы ваш модем перевести в режим рутера заплатите нам деньги за перепрошивку).

Пишите, делитесь опытом...

Прошел через все три пункта.

1-е понятно

2-е - была акция, подключение за 1 грн. Но заставили купить калисто за 300 грн, и по первому пункту развели. Мол нужен инет? Плати...

3-е Тоже было. Тогда не особо шарил, как настраивать модем. Захотел перевести с бриджа в режим роутер. Позвонил в ТП, по телефону подсказывали, вроде настроил, но инет пропал. Вызвал спеца - минут 40 он пытался настроить, в итоге настроил мостом и сдер 80 грн. Но порыскав по формумам, начитавшись инструкций и описаний - я вник, и без проблем настроил роутером.
0

#295 Пользователь офлайн   SCat 

• Наблюдатель
  • Регион услуги:Кировоград
Новичок

Отправлено 19.10.2011 - 23:45

Хочешь подключиться к ОГО! -покупай в нагрузку карточку ОГО!-мобильный за 35 грн, а то что в городе не стоит ни одного ретранслятора никого не волнует ))) Можете пользоваться в Киевстаровском роуминге
0

#296 Пользователь офлайн   IGOROK 

• Наблюдатель
  • Регион услуги:Крим
Новичок

Отправлено 17.05.2012 - 14:15

Просмотр сообщенияnikelong (15.01.2007 - 17:27) писал:

Суммировав некоторые постинги, решил что данная тема имеет место быть.
Итак, сравнительно чесные способы отъема денег у населения:

[list]1. Кидают на 174 грн. (подключение самому типа невозможно, только выезд специалиста)

Пишите, делитесь опытом...

столкнулся с таким лично,правда тарифы были немного другие,подключение 120грн самостоятельно и 240 специалистом. сначала дней за 10 до нового года(время действия акции) отказались заключать договор и принимать оплату,мол не успеем в этом году подключить.я согласился оплатить и подождать,сказали нельзя,оплатите потом(по моему в 2 раза дороже).потом,по окончании акции(даже за день до начала следующей акции звонили )звонили,уламывали на подключение за полную стоимость.когда заключал договор девушка раз пять спросила - "сами будете подключать ?" отвечаю "да", на пятый раз уточняю -" а что,проблематично ?" нет,говорит.... два дня сидел драконил модем...не идёт... звоню в местную СП - соглашаюсь на подключение мастером,принимают заявку а я продолжаю кликать "ок"... потом перезванивают-мол бензина нет,приехать не сможем.а я всё кликаю "ок"...договорился,что привезу к нм модем и вдруг как будто ногу со шланга сняли.... попёр трафик. потом разговаривал в приватно с телекомовцами об этом - улыбались и говорили "ну ты же технарь,сам понимаешь..." вот как то так.
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Выплата денег за услуги интернет частями ukpr