Предлагаю определиться районам.
Феодосия
Отправлено 11.01.2007 - 21:02
Servik сказал:
Общие, то они общие!
Но если можно на месте, в своем городе, решить с чьей-то помощью
, то это будет и быстрее и результативнее.
Но если можно на месте, в своем городе, решить с чьей-то помощью
К сожалению, в своем городе очень часто не могут помочь (при этом имея прекрасные отношения с местным саппортом) - не все в их силах, когда проблемы "наверху" - а там как правило никому нет до этого дела...
Отправлено 19.12.2007 - 23:51
У кого-то в Оржоникидзе проведен ОГО? если да, напишите мне в ЛС
Отправлено 21.06.2008 - 09:55
Есть по Феодосии одна непонятная проблема...
1. Физика подключена правильно, перепроверял. Паралельных телефонов нет.
2. Линк работает исключительно в нерабочее время, в рабочее пропадает (на модеме падает DSL).
3. Крымская техподдержка уже вторую неделю обещает исправить, и перенаправляют на местную техподдержку.
4. Местная (Феодосийская) техподдержка каждый день выдает новую версию "почему не работает". Слышал такие варианты:
- а у вас порт вообще не активирован, и работать в принципе не может (но работает же по 3-5 часов в сутки)
- упс, вас тут подключили в чужой порт, как только появятся новые порты - сразу заработает (срок называли предыдущий четверг... ага ага, так и работает по пару часов в сутки)
- у нас тут оборудование меняют... как только закончат так сразу и заработает (это вчера было. и опять фигня).
Что интересное: работает в основном вечером и ночью (в период с 5 вечера до 9 утра). В дневное время работать отказывается.
Вот, например, за сегодняшнюю ночь: http://noc.bayadera....a/feodosiya.png
У кого какие мысли будут?
1. Физика подключена правильно, перепроверял. Паралельных телефонов нет.
2. Линк работает исключительно в нерабочее время, в рабочее пропадает (на модеме падает DSL).
3. Крымская техподдержка уже вторую неделю обещает исправить, и перенаправляют на местную техподдержку.
4. Местная (Феодосийская) техподдержка каждый день выдает новую версию "почему не работает". Слышал такие варианты:
- а у вас порт вообще не активирован, и работать в принципе не может (но работает же по 3-5 часов в сутки)
- упс, вас тут подключили в чужой порт, как только появятся новые порты - сразу заработает (срок называли предыдущий четверг... ага ага, так и работает по пару часов в сутки)
- у нас тут оборудование меняют... как только закончат так сразу и заработает (это вчера было. и опять фигня).
Что интересное: работает в основном вечером и ночью (в период с 5 вечера до 9 утра). В дневное время работать отказывается.
Вот, например, за сегодняшнюю ночь: http://noc.bayadera....a/feodosiya.png
У кого какие мысли будут?
19-кратный пользователь ОГО: Киев (4 порта), Глухов, Горловка, Житомир, Запорожье, Ковель, Каменка, Кременчуг, Мелитополь, Николаев, Симферополь, Тернополь, Феодосия, Херсон, Хмельницкий, Черкассы (Сумы в процессе подключки) :)
Отправлено 16.01.2009 - 15:38
Здраствуйте! Возник такой вопрос, а можно ли какой нибудь хороший УкрТелекомовский интернет подключить без стационарного телефона?
Если нет, то сколько нынче у них стоит покдлючить телефон, живу в г. Феодосия, бл. Камыши, ул. Дружбы... Или например, у моего соседа есть интернет от "ОГО" можно ли как нибудь зделать что-бы мы платили на двоих, и нтернет был соответственно, только с условием, что когда его копмьютер отключен, я мог выйти в интернет,если мой отключен, он мог выйти, и что-бы могли мы заходить вместе с ним одновременно? И законно ли это?
Если нет, то сколько нынче у них стоит покдлючить телефон, живу в г. Феодосия, бл. Камыши, ул. Дружбы... Или например, у моего соседа есть интернет от "ОГО" можно ли как нибудь зделать что-бы мы платили на двоих, и нтернет был соответственно, только с условием, что когда его копмьютер отключен, я мог выйти в интернет,если мой отключен, он мог выйти, и что-бы могли мы заходить вместе с ним одновременно? И законно ли это?
Отправлено 18.01.2009 - 13:30
Да, можете. УТК, если просто платите на двоих, то можно. Ставьте компьютер, на него FreeBSD. Он будет служить шлюзом в инет для вас обоих. Если что непонятно, то ищите здесь - http://google.com.ua/
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх