ОГО В ТРЕБУХОВІ
Отправлено 08.12.2010 - 10:15
Сегодня утром в 7-30 не работал интернет.
Признаки:
DSL-сигнал светится. Коннект происходит где-то с 3-4 -го раза. Смотрю интерфейс модемв - скорость на порту нормальная 1260 (зафиксировали после последнего визита укртелекомовцев, поскольку были жалобы в Киевскую область), не падает, а обмена пакетами - нету. Ни один сайт не пингуется.
Линк Internet - не работает.
Скажите пожалуйста, это связано с глобальными поломками или это у меня на порту ?
Если ситуацию исправлено, то дайте пожалуйста ответ, поскольку сейчас нет возможности посмотреть, работает или не работает. Чтобы знать куда дальше обращатся
Спасибо.
Признаки:
DSL-сигнал светится. Коннект происходит где-то с 3-4 -го раза. Смотрю интерфейс модемв - скорость на порту нормальная 1260 (зафиксировали после последнего визита укртелекомовцев, поскольку были жалобы в Киевскую область), не падает, а обмена пакетами - нету. Ни один сайт не пингуется.
Линк Internet - не работает.
Скажите пожалуйста, это связано с глобальными поломками или это у меня на порту ?
Если ситуацию исправлено, то дайте пожалуйста ответ, поскольку сейчас нет возможности посмотреть, работает или не работает. Чтобы знать куда дальше обращатся
Спасибо.
Отправлено 27.12.2011 - 14:25
И здраствуйте снова 
Начались проблемы (у нас в селе без этого нет жизни
)
на протяжении недели наблюдаю постоянные обрывы связи.
Такое было примерно месяц назад. Хотя там ситуация была похуже. Модем работал нормально в холостую, а как только идет обращение к интернету (например заходишь в Гугл) - связь обрывалась.
Обращался на горячую линию, оформил заявку, потом неделю висел на связи с техподдержкой (спасибо им, а конкретно Лиде). Выезжала бригада с района, поскольку после последнего раза когда я обращался в Укртелеком, наш телефонист на меня обиделся и не здоровается и даже не смотрит в мою сторону :!: , смотрели линию и выяснилось выяснилось что дело было в модеме. Они посоветовали взять новый модем. Я купил ихний модем (Укртелекомловский ZTE, с страхвкой на то что "плохой модем"), проблемы закончились. Хотя мне просто нада было перепрошить мой старый модем ZYXEL P660RT2EE. Цель покупки ZTE указал выше
И...о чудо, проблемы начались снова
Тут ситуация немного другая.
Периодически, примерно раз в полчаса или минут 40 отваливается связь и модем по-новой соединяется. Но мне в связи с моей работой интернет нужен без обрывов.
Прошу помощи у специалистов более высокой квалификации уже без обращения в район.
Заранее спасибо.
Начались проблемы (у нас в селе без этого нет жизни
на протяжении недели наблюдаю постоянные обрывы связи.
Такое было примерно месяц назад. Хотя там ситуация была похуже. Модем работал нормально в холостую, а как только идет обращение к интернету (например заходишь в Гугл) - связь обрывалась.
Обращался на горячую линию, оформил заявку, потом неделю висел на связи с техподдержкой (спасибо им, а конкретно Лиде). Выезжала бригада с района, поскольку после последнего раза когда я обращался в Укртелеком, наш телефонист на меня обиделся и не здоровается и даже не смотрит в мою сторону :!: , смотрели линию и выяснилось выяснилось что дело было в модеме. Они посоветовали взять новый модем. Я купил ихний модем (Укртелекомловский ZTE, с страхвкой на то что "плохой модем"), проблемы закончились. Хотя мне просто нада было перепрошить мой старый модем ZYXEL P660RT2EE. Цель покупки ZTE указал выше
И...о чудо, проблемы начались снова
Тут ситуация немного другая.
Периодически, примерно раз в полчаса или минут 40 отваливается связь и модем по-новой соединяется. Но мне в связи с моей работой интернет нужен без обрывов.
Прошу помощи у специалистов более высокой квалификации уже без обращения в район.
Заранее спасибо.
Отправлено 27.12.2011 - 14:31
Выложите свежие параметры линии и прочие кошерные вещи, согласно требований к публикации.
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 02.01.2012 - 23:29
Оказывается, загогулина была всетаки опять в модеме (уже в Укртелекомовском), поставил старый модем (перепрошитый) и все заработало. Помогите пожалуйста с прошивкой на ZTE ZXV10 H108L (дайте ссылку на скачивание или напишите в личку) ведь 280 гривен на дороге не валяется. Заранее благодарен.
Отправлено 03.01.2012 - 13:36
Пользуйтесь поиском, читайте FAQ, соблюдайте, пожалуйста, правила форума
Требования к публикации
Раз, ...
Требования к публикации
Раз, ...
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Обсуждение ОГО! в Одессе
|
wizborn ![]() |
|
|
![]() |
ОГО! в Мукачеві
|
-=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |
Все ли довольны работой ОГО и Укртелекома в Херсоне?
|
Гость_fR@PiN_* |
|
|
![]() |
Качество ОГО по-Днепропетровски
|
rostock ![]() |
|
|
![]() |
Програма Статистика ОГО!