Страница 1 из 1
Оптоволокно в Дымерку???
Отправлено 06.12.2009 - 19:56
На прошлой неделе неоднократно звонил в техподдержку Укртелекома с проблемами нестабильного интернета ADSL , бог с ним с маленькой скоростью но проблема в стабиьности.Я пожаловался что когда звонил первый раз мне никто так и не перезвонил из техподдержки.Потом через пару дней мне позвонила девушка из Укртелекома на мой мобильный и сказала что в Дымерке таких 48 человек, и что пока инет лучше не будет, но после нового года ближе к лету планируется расширение канала для Дымерки на все тарифные планы.
Как мне расценивать эту информацию? Это правда или очередная отмазка от техподдержки? И ещё в коллцентре ТП очень много операторов которые плохо разбираются что от них хотят пользователи.Один оператор говорит что настройки дсл поменялись , другой говорит что нет.
Уважаемые где правда?
Просто уже обидно платить за тот сервис которого не получаешь.....
Как мне расценивать эту информацию? Это правда или очередная отмазка от техподдержки? И ещё в коллцентре ТП очень много операторов которые плохо разбираются что от них хотят пользователи.Один оператор говорит что настройки дсл поменялись , другой говорит что нет.
Уважаемые где правда?
Просто уже обидно платить за тот сервис которого не получаешь.....
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти!
Отправлено 06.12.2009 - 21:35
gudini
Я так понимаю у Вас площадка подключена по меди, т.е 2М на всех? И вас там 48.
Ждите оптику. Таких населенных пунктов по Украине еще много.
З.Ы. Впишите регион в профиль.
Я так понимаю у Вас площадка подключена по меди, т.е 2М на всех? И вас там 48.
Ждите оптику. Таких населенных пунктов по Украине еще много.
З.Ы. Впишите регион в профиль.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Отправлено 07.12.2009 - 12:26
2 года ждём... подождём ещё месяцок, неубудет...
Отправлено 25.02.2010 - 15:31
Зима походу подходит к концу. Скоро растает снег и выйдет в поле трактор с бухтой оптоволокна. Уже недолго осталось.
Отправлено 08.06.2010 - 10:27
Лето наступило а воз и ныне там. Ни у кого нету информации по теме?
<br />
<br />
<br />
Отправлено 07.09.2010 - 08:39
Ужас... 6Мбит , манна небестная. Положили ещё 1ну пару меди?
НЕужели нету возможности изучить рынок инет услуг по Дымерке (например - открыть регистрацию заяв на сайте или робота дозвонщика науськать)? Желающих просто капец, народ сейчас несёт бабки мобильным операторам а это - убыток УТК.
Манагеры УТК - простнитесь !!! Или 12млрд уже застилает глаза?*
НЕужели нету возможности изучить рынок инет услуг по Дымерке (например - открыть регистрацию заяв на сайте или робота дозвонщика науськать)? Желающих просто капец, народ сейчас несёт бабки мобильным операторам а это - убыток УТК.
Манагеры УТК - простнитесь !!! Или 12млрд уже застилает глаза?*
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх