Тема предложений
Отправлено 17.12.2009 - 16:18
Предложения и вопросы периодически возникают, и приходится делать так.
Это, не есть гуд.
Итак, первое, это всё то-же настраиваемое количество постов. Неужели нет такого модуля? Да и кешированию это не помеха, если сделать всего несколько возможных вариантов (например 10, 25, 50), разве что, размер кеша увеличится.
А второе - хочу возможность сворачивать шапку "Обратите Внимание" как спойлер(с сохранинием состояния "свёрнутости" в куках, тк это самый простой вариант). Мне, конечно, очень важно знать, что "Зарегистрировавшись на форуме, Вы автоматически попадаете в группу с правами "только чтение" сроком на три дня!", но кагбэ.. Почему именно спойлер? Это проще всего реализовать, с технической точки зрения, и иногда эта шапка всё-таки нужна, так как там появляютсянаходятся ссылки на актуальные темы.
ps. Если такая тема уже есть, то ткните пальцем.
Отправлено 17.12.2009 - 16:48
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 17.12.2009 - 16:59
Цитата
Давайте, я только за.
Я, например, зашел viewforum.php?f=29 и не увидел ни одной закреплённой темы, или чего-то похожего на "общую тему", всё порознь. Вот и решил создать такую..
Отправлено 20.12.2009 - 15:29
Отправлено 20.12.2009 - 22:36
Цитата
мда.. спелл чекер это круто, но он не знает, что я хочу написать вообще другое слово..))
преДложений конечно же.
Отправлено 22.02.2010 - 15:12
Yurch сказал:
а по моему, не стоит.. Я если хочу открыть страницу в новом окне - нажимаю колёсиком, а если нет, то напрягает, когда страница сама открывается в новом окне..
Отправлено 11.03.2010 - 13:07
Конечно моя просьба обращена к модераторам, но если они не сочтут эту идею полезной я не обижусь.
Я вроде бы пересмотрел наш форум подобной темы не нашел
Отправлено 11.03.2010 - 13:46
Есть раздел "Оффтоп". Что мешает писать там? Если топиков, посвященных литературе, журналам книгам будет достаточное количество, то можно будет выделить в отдельный раздел.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 11.03.2010 - 15:05
sandpiper сказал:
Есть раздел "Оффтоп". Что мешает писать там? Если топиков, посвященных литературе, журналам книгам будет достаточное количество, то можно будет выделить в отдельный раздел.
Понял спасибо
я с вами даже согласен
Отправлено 11.03.2010 - 15:18
К сожалению, большой % посетителей и писать то толком, без ошибок, не умеют, не то, что бы читать книги
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 11.03.2010 - 15:46
студент
В конце прошлого года была интересная тема об экранизациях литературных произведений. Но затем тарифосрач развёл нас по разные стороны баррикад.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 22.03.2010 - 23:14
На кнопку Профиль нажать.
Мой уютненький.
Отправлено 16.04.2010 - 12:00
http://ogo.in.ua/for...=0
может реализовать ее в календаре? думаю так былобы гораздо удобнее и нагляднее
я для примера одну заметку занес
Отправлено 16.04.2010 - 12:33
2Мбит/c
1 Мбит/c
ZTE ZXV10 H108L Mode: ADSL2+ AnnexM
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Тема
как удалить тему |
intel ![]() |
|
|
![]() |
Ирпень - устаревшая тема "нет портов"
|
maxvelday ![]() |
|
|
![]() |
Тема доверия ещё не раскрыта!!! А веришь ли ты.....
|
S.H.E.P. ![]() |
|
|

Помощь

Наверх