Страница 1 из 1
Закончился договор на ОГО
Отправлено 01.01.2010 - 11:51
У меня закончился договор на ОГО 31.12.09
Обнаружил я это только сегодня утром 1 числа. Как и написано в FAQ позвонил к оператору по номеру 0-800-506-800, с просьбой продлить договор. Оператор сообщил, что старый договор продлить никак нельзя, и что нужно только создавать новую заявку на подключение. После этого я создал новую заявку, через my.ukrtelecom.ua, оператор ее сразу авторизировал. Но сказал, что подключение может занять до 10 дней с учетом праздников.
Я вот не могу понять зачем мне столько ждать, и переподключаться, если у меня все настроено, вчера интернет был, а сегодня из-за того что истек срок договора интернет пропал, но договор нельзя никак продлить? спрашивается почему? Почему нельзя сразу активировать договор? Кто сталкивался с подобной ситуацией, как здесь правильно поступить?
Обнаружил я это только сегодня утром 1 числа. Как и написано в FAQ позвонил к оператору по номеру 0-800-506-800, с просьбой продлить договор. Оператор сообщил, что старый договор продлить никак нельзя, и что нужно только создавать новую заявку на подключение. После этого я создал новую заявку, через my.ukrtelecom.ua, оператор ее сразу авторизировал. Но сказал, что подключение может занять до 10 дней с учетом праздников.
Я вот не могу понять зачем мне столько ждать, и переподключаться, если у меня все настроено, вчера интернет был, а сегодня из-за того что истек срок договора интернет пропал, но договор нельзя никак продлить? спрашивается почему? Почему нельзя сразу активировать договор? Кто сталкивался с подобной ситуацией, как здесь правильно поступить?
Отправлено 01.01.2010 - 12:49
Да в договоре так и написано, но почему то когда я позвонил к оператору по номеру 0-800-506-800, мне сказали, что договор закончился и его никак нельзя продлить, если бы я вчера мол позвонил, когда договор еще был действителен, то можна было бы продлить, а сегодня нельзя, только заключать новый договор.
Что это некомпетентность поддержки? как должно быть? почему я должен укладывать новый договор и ждать пока меня подключат?
Что это некомпетентность поддержки? как должно быть? почему я должен укладывать новый договор и ждать пока меня подключат?
Цитата
8.2. Якщо одна зі Сторін не заявить письмово про припинення дії Договору за 30 днів до закінчення терміну його дії, то Договір вважається продовженим на кожний наступний рік на цих самих умовах.
Отправлено 20.01.2010 - 14:40
Аналогичная проблема. Ирпень. 3 года договор действовал нормально , по истечении одного года с момента перехода на тариф 8мегабит - внезапно отключили. Поддержка и местные телефонисты гонят пургу про "закончился срок действия договора или тарифного плана - мы не виноватыы, система сама отключает.
Ровно в 0:0 18.01.10 отключили, выбрать на сайте новый тарифный план невозможно - "немає доступних тарифних планів"
тарифний план період
ОГО! 8+ 18.12.08 - 17.01.10
ОГО! 4+ 16.12.08 - 17.12.08
ОГО! - 4 21.12.07 - 15.12.08
Необмежений-512 Home 17.01.07 - 20.12.07
Что за идиотизм??? Это что, каждый кто просидел год на одном тарифе должен переподключаться ? Или нужно в течении года прыгать вверх-вниз по тарифам ? Внятного ответа я от поддержки не услышал - тупое "у вас закончилось действие..., вы должны... вы сами виноваты"
Ровно в 0:0 18.01.10 отключили, выбрать на сайте новый тарифный план невозможно - "немає доступних тарифних планів"
тарифний план період
ОГО! 8+ 18.12.08 - 17.01.10
ОГО! 4+ 16.12.08 - 17.12.08
ОГО! - 4 21.12.07 - 15.12.08
Необмежений-512 Home 17.01.07 - 20.12.07
Что за идиотизм??? Это что, каждый кто просидел год на одном тарифе должен переподключаться ? Или нужно в течении года прыгать вверх-вниз по тарифам ? Внятного ответа я от поддержки не услышал - тупое "у вас закончилось действие..., вы должны... вы сами виноваты"
Отправлено 20.01.2010 - 14:54
izotoff
А Вы выбирали тарифный план ОГО-8 только на месяц? И не выбрали никакого тарифного плана дальше? Тогда Вы сами себе реально отключили доступ, т.к. никто не должен за Вас решать, каким тарифным планом Вы собираетесь дальше пользоваться. У меня тарифный план выбран до 25.01.2018 - надеюсь, раньше не отключат.
А Вы выбирали тарифный план ОГО-8 только на месяц? И не выбрали никакого тарифного плана дальше? Тогда Вы сами себе реально отключили доступ, т.к. никто не должен за Вас решать, каким тарифным планом Вы собираетесь дальше пользоваться. У меня тарифный план выбран до 25.01.2018 - надеюсь, раньше не отключат.
Отправлено 20.01.2010 - 15:34
izotoff
А да, сорри, год.
Попадал на аналогичные приколы с диал-апом. Т.е., когда тарифный план выбран на год - через год интернет "кончается". И, что самое смешное, кончается даже регистрация на май.укртелекоме. Только тут я временнЫх рамок не знаю.
А при выборе тарифного плана вроде раньше 2 календаря выскакивало "с" и "до"
А да, сорри, год.
Попадал на аналогичные приколы с диал-апом. Т.е., когда тарифный план выбран на год - через год интернет "кончается". И, что самое смешное, кончается даже регистрация на май.укртелекоме. Только тут я временнЫх рамок не знаю.
А при выборе тарифного плана вроде раньше 2 календаря выскакивало "с" и "до"
Отправлено 27.01.2011 - 20:30
Цитата
7.1. Цей Договір вступає в силу з дня його підписання Укртелекомом та Абонентом і діє протягом одного року.
7.2. Якщо за 30 днів до закінчення строку дії Договору жодна зі Сторін не повідомила письмово про його припинення Договір вважається продовженим на тих самих умовах на кожний наступний рік.
7.2. Якщо за 30 днів до закінчення строку дії Договору жодна зі Сторін не повідомила письмово про його припинення Договір вважається продовженим на тих самих умовах на кожний наступний рік.
Мій Укртелеком :: Договір :: ОГО! :: Широкосмуговий доступ до інтернету
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Обсуждение ОГО! в Одессе
|
wizborn ![]() |
|
|
![]() |
ОГО! в Мукачеві
|
-=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |
Все ли довольны работой ОГО и Укртелекома в Херсоне?
|
Гость_fR@PiN_* |
|
|
![]() |
Качество ОГО по-Днепропетровски
|
rostock ![]() |
|
|
![]() |
Выложите договор почитать