Статусы на форуме (2010)
Отправлено 26.01.2010 - 13:13
Почти, но начиается это не с 0 а с 500 -го меседжа, до этого учет ведется именно по количеству меседжей и повышается дефолтные звания, а после 500 -го включается система рейтинга, по которой в дальнейшем идет повышение званий. 0-50 репутации одно спец звание, и т.д.
P.S. повышать репутацию пользователям можно начиная с 10 меседжа а после 500-го вся репутация которая будет переводится в специальный статус под который подходит данное количество балов репутации.
Отправлено 26.01.2010 - 13:53
Получается что 500 сообщений можно флудить как хочу, а потом только уже будет важно качество. ИМХО так не пойдет. Нужно чтобы изначально репутация была важнее сообщений. Ну то есть до 100 сообщений (500 это слишком много я считаю) пусть идут статусы по сообщениям. И параллельно чтобы можно было и по репутации развиваться. Ну то есть чел может выбирать по какому пути идти: флудить статусы или делать упор на качество. Но если он доходит скажем до 500 сообшений, то тут уже ему статусы за флуд перестают присваиватьься. Тут или на качество нужно уже работать чтобы лдальше статусы зарабатывать, или так и сидеть со статусом "Флудер на вершине карьеры".
При это сделать фичу отключения подсчета сообщений в таких разделах как Офтоп и ОГОфтопка.
Отправлено 26.01.2010 - 13:55
Dialer сказал:
да я думаю так надо
Dialer сказал:
да
свои предложения по статусам я описывал на предыдущей странице
Отправлено 26.01.2010 - 14:02
С твоими поправками полностью согласен
Отправлено 26.01.2010 - 14:10
Отправлено 27.01.2010 - 20:37
Dialer
Прикрути моды, ... там делов то на 5 мин!
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Если всем так хочется искать золотую середину, давай хоть мод отключения счётчика сообщений, ...
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 01.02.2010 - 22:58
Чтобы два раза не вставать, хотелось бы еще выяснить:
1. Нацмова, как пёрла из всех дырок,так и прёт, куда ни глянь. Иногда доставляет. Форум ОГО превратили в форум КУН!!!!
2. Будет ли решена проблема со способностью пользователей с отрицательной репутацией влиять на репутацию других пользователей?
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 02.02.2010 - 09:11
P.S. наверное, диалер пишет моды...
Графическая сторона вопроса, давно готова.
Отправлено 02.02.2010 - 11:07
sandpiper сказал:
Правила форуму розширені п. 1.11.
sandpiper сказал:
А Ви, вельмишановний, певно, хочете перетворити на форум РНЕ, або "
Отправлено 02.02.2010 - 13:22
Kvazius сказал:
Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
Уточню свою позицию. Я не призываю убрать украинскую локализацию. Я обращаю внимание на то, что эта локализация имеет место быть там, где она не должна находиться по определению. П. 1.11 ПФР должен не только декларироваться, но и выполняться.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 02.04.2010 - 19:56
Нужно в срочном порядке менять систему статусов, т.к. они всё больше не соответствуют действительности!
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 05.04.2010 - 20:11
дык а кто против. Нужна шкала! Кто-то обещал ктстати ее сделать
Отправлено 14.04.2010 - 08:22
Донастроим форум. Скалирование статуса будет зависеть от репутации.
А под аватаром звания такие:
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
ЦЕНЗУРА НА ФОРУМЕ. ДАВАЙТЕ ВЫСКАЖЕМ "ФЕ" ДОБЛЕСТНЫМ РАБОТНИКАМ УКРТЕЛЕКОМА
|
pavel_good ![]() |
|
|

Помощь