-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Теперь все ОГОшники должны платить вовремя. Иначе...
Отправлено 26.02.2010 - 13:36
С 1 февраля 2010 года действует новая система отключения за неуплату за интернет.
Я как вегда получив зарплату 25 февраля с гордостью пошел платить за интернет. Оплата у меня до 20 числа каждого месяца.
Заплативши все долги, я с веселым настроением прихожу домой, а интернета нет.
Звоню в техподдержку, они мне говорят, что интернет отключили за неуплату. Я прозрел. Позвонил утром в цент коммуникационных услуг, они мне тоже такое же говорят. Я дай и спрошу - с каких пор стали отключать инет после 3-10 дней неуплаты в срок.
Они мне говорят, что в связи с убытками теперь при задержке оплаты даже на 1 день-будут отключать интернет
Я живу в Днепропетровске
Правы ли они незнаю, но мне сказали что готов какой-то приказ
Прошу модераторов тему мою не удалять. ЭТО не миф, а РЕАЛЬНОСТЬ
Отправлено 26.02.2010 - 13:41
тему удалять не будем.
Выскажу свое личное мнение:
При таком качестве услуги, и таком отношении, со следующего месяца я начну платить другому провайдеру. Вдвое меньшую сумму. За в пять раз бОльшую скорость.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 26.02.2010 - 13:44
спасибо
я тему создал тоже к тому. В последнее время ужасно стало. Срывы каждые пол часа.
Но мне к сожалению пока платить больше не кому. На массиве у меня только УК и Оптима.
Но буду добиваться с соседями других провайдров.
Отправлено 26.02.2010 - 13:47
FoxGamp сказал:
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 26.02.2010 - 13:48
FoxGamp сказал:
бери авансы, и плати вовремя
такое же мне сказали в УТ
но я уважал единственно УТ за то,что они давали промежуток для оплаты долга. Теперь его нет.
За авансы -где их брать?
Отправлено 26.02.2010 - 14:44
Aless@ndro сказал:
ИМХО у некоторых деятелей УТК серьезные проблемы с мозжечком. Мало того, что качество ниже плинтуса, так еще и платить нужно в тот день, когда квитанцию получил?
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Хотелось бы услышать мнение специалистов.
Порядок оплаты услуг и отключения за неуплату действительно изменились? Или это "художественная самодеятельность" днепропетровской филии? И на что нам расчитывать в дальнейшем?
Тема помечена, как "Важная".
Мой уютненький.
Отправлено 26.02.2010 - 14:45
пункт 5.2 договора гласит
оплата согласно квитанции
позвонил им это сказал -все свои слова отрицают в договоре
кричат чтоб через инет платил
сами себе противоречат
Наглецы
Отправлено 26.02.2010 - 14:49
ЕМНИП, в договоре так было - "Оплата услуг связи производится до 20-го числа текущего месяца, но не позже 20-го числа следующего месяца", или что-то в этом роде.
sandpiper сказал:
Там есть понятия "Припинення " и "Призупинення". В случае неоплаты вовремя - действовал второй вариант
Отправлено 26.02.2010 - 14:53
Не знаю как в Донецке, но в Киеве пишут оплатить в течении 10 дней но НЕ ПОЗЖЕ 20го числа.
Отправлено 26.02.2010 - 14:55
bazzzilio сказал:
Опять же по памяти, оплата вовремя, это до 30 числа месяца, следующего за оплачиваемым. А не в день получения квитанции.
Мой уютненький.
Отправлено 26.02.2010 - 15:09
Отвлекаясь от качества услуги на Юго-Востоке, просто отмечу:
1. Связь качества и оплаты отрегулирована Законом: есть суточный простой, пятисуточный простой, снижение абонплаты, компенсация, все это работает. Если абонент не обращается в поддержку - жалобы на "было плохое качество, поэтому я буду платить потом" - не принимаются.
2. Абонент платит 25го не потому, что ему дали квитанцию 25го, а потому что у него зарплата 25го. С квитанцией, насколько я понимаю, все в порядке.
3. Абонента не отключают, а "блокируют" (призупыняют). Мы тоже за неплательщиками следим, но решаем без скандалов, во всяком случае - предварительно звоним, уточняем, и уж точно не 25го "отрубаем", есть даже термин такой "лояльность" (рассрочки, отсрочки и т.д.). Тут видать кому то за "дебиторку" навставляли, и вместо работать - начальник команды раздает "всех нахрен отключать!". Хотя - это мои предположения, и это только одиночный какой то сбой...
Отправлено 26.02.2010 - 15:17
Отправлено 26.02.2010 - 15:43
Ping Chuk сказал:
Это скорей всего, сам вчера утром отключал а после обеда включал обратно, подействовало, больше половины "призупинених" пришли оплачивать
Отправлено 26.02.2010 - 16:06
TOP6A сказал:
Ping Chuk сказал:
Это скорей всего, сам вчера утром отключал а после обеда включал обратно, подействовало, больше половины "призупинених" пришли оплачивать
нарушаете вы договор же свой
Отправлено 26.02.2010 - 16:11
TOP6A сказал:
Ping Chuk сказал:
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
(АРХИВНАЯ) СЮДА ПИШУТ ВСЕ, У КОГО ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ. НЕ ПЛОДИМ ВЕТКИ!
Ветка поддержки абонентов города Киева |
vlad ![]() |
|
|
![]() |
Теперь ясно откуда беруться анекдоты об админах и т.д. - из жизни
|
savio ![]() |
|
|
![]() |
Все ли довольны работой ОГО и Укртелекома в Херсоне?
|
Гость_fR@PiN_* |
|
|
![]() |
Опрос
Все связаное с Windows Vista
|
-=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |