Отношение к репутации
Отправлено 15.10.2011 - 11:40
Потому предложение было давать звание знатока не по репутации, а по ответам в техническом разделе, например голосование пользователей и утверждение администрацией.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 15.10.2011 - 13:15
SySOPik (15.10.2011 - 11:40) писал:
Организовывайте голосование, разрабатывайте критерии. Администрация двумя руками будет "За!".
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 15.10.2011 - 17:08
Есть система рейтингов, и форум автоматом ставит звание юзеру после определенного количества сообщений. Тут все понятно.
Когда человек набирает 100 сообщений , то он сам может себе прописывать свое "звание".
Ну еще я у себя балуюсь тем что некоторым форумчанам которые уже попали в поле зрения и запомнились но еще не набрали нужное количество сообщений сам ставлю звание.
(Кому не лень - поклацайте и посмотрите звания, первые 17 вообще не повторяются друг у друга)
У нас здесь вместо количества сообщений нужно будет использовать количество балов репутации, и по достижению 100 (
(7, 14, 40, 88, 2012, 100500 - на усмотрение общественности) балов репы форумчанин сможет себе сам ставить статус.
Ну и ручную правку админами званий юзерам тоже предлагаю использовать
Да, сразу после нововведения будет много всяких телодвижений, но когда всё устаканится то этот процесс проихсодит совершенно незаметно на фоне общих телодвижений при модерации форума.
Отправлено 15.10.2011 - 18:16
sandpiper (Сегодня, 14:15) писал:
Стандартные критерии отбора : не меньше 50 полезных, по сути проблемы, сообщений, в том числе не менее 30 отмеченных плюсом сообщений в разделах ОГО или Компьютеры (без разного). Полезное сообщение - направленное на решение проблемы, поиска неисправности, важный совет, технический аспект решения и т.д. Полезность определяется администрацией и Знатоками в дальнейшем.
Первый отбор проведет администрация, потом пополнять рады будут новые пользователи через голосование среди знатоков, набравшие не меньше 75% их голосов, ну и утверждение администрацией форума. Если пользователь набрал меньше 75% голосов Знатоков или не одобрен администрацией, очередная заявка может быть не раньше чем через полгода.
Вот как-то так, хотя чего-то может не хватает. Может еще есть идеи?
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 15.10.2011 - 20:54
Отправлено 15.10.2011 - 22:45
Отправлено 16.10.2011 - 00:37
bazzzilio (Вчера, 23:45) писал:
Главный вопрос бюрократической страны. Ну да ладно, по сути, пусть занимается группа обраных специалистов, если конечно будет смысл рассматривать кандидата.
Вопрос все равно остается открытым: как выделить специалиста, советы профи. На лбу же не написано, корочки "Эксперт центра... " нету.
Отправлено 16.10.2011 - 07:19
Так как-то...
Отправлено 16.10.2011 - 18:31

Популярное сообщение!
Мне, например, хватает того, что некоторые форумчане ценят мои советы и запомнили меня. Это как-то важнее, чем надпись под аватарой.
Отправлено 16.10.2011 - 18:48
Каждый хорош в своей области. Начинать в этом разбираться кто в чем сепциалист и где дело неблагодарное (ИМХО). Так что я за то чтобы оставить всё как есть. А пользователи сами могут разобраться кто хорош а кто нет. Ну и соотвественно плюсовать или не плюсовать его сообщения.
Отправлено 16.10.2011 - 19:05
mr.The (Сегодня, 19:31) писал:
Dialer (Сегодня, 19:48) писал:
Не могу не поставить +1!
С одной оговоркой. Если инноватор пишет пост следующего содержания (или обращается в ЛС, что намного предпочтительнее, т.к. снимает всякие подозрения в накручивании рейтинга):
Я в свободное
Вот за такое сообщение можно дать статус мегасуперпуперпрофи и 100500 в репутацию.
PS Когда форум только начинался, требований к администрации, типа, "сделайте усё шоб было красиво!" было намного больше. Потом поняли. что администрация инертная, консервативная и старается ничего не трогать из того, что и так работает. Перемены необходимы только тогда, когда они действительно нужны.До сих пор с ужасом вспоминаю phpBB. Хотя которые и сейчас считают, что мы его неправильно ремонтировали.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 17.10.2011 - 18:13
sandpiper (Вчера, 20:05) писал:
Эмммм. Вы же сами администрация форума) Написали - прикрутите. Это дело 2 минут)
Отправлено 17.10.2011 - 18:40
SLASH_id (17.10.2011 - 18:13) писал:
Эмммм. Вы же сами администрация форума) Написали - прикрутите. Это дело 2 минут)
Это было про
Цитата
Ему бы там кавычки добавить для понимания.. А то я тоже не сразу понял)
Отправлено 17.10.2011 - 18:45
Цитата
Напиши что конкретно делает этот мод.
Отправлено 17.10.2011 - 21:14
С одной оговоркой. Если инноватор пишет пост следующего содержания (или обращается в ЛС, что намного предпочтительнее, т.к. снимает всякие подозрения в накручивании рейтинга):
Цитата
Вот за такое сообщение можно дать статус мегасуперпуперпрофи и 100500 в репутацию.
Теперь понятно, о чем идет речь?
Для тех, кто еще не понял: Текст в цитате, выделенный жирным наклонным шрифтом, принадлежит, как бы, гипотетическому инноватору, который, как бы, написал (допилил) мод и обращается к администрации форума с просьбой его установить.
Фигура письменной речи такая.
Мой уютненький.
Отправлено 17.10.2011 - 22:02
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх