Форумы OGO.in.ua: Только здесь обсуждаем новые тарифы ОГО от Укртелеком! ч.2 - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 101 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Только здесь обсуждаем новые тарифы ОГО от Укртелеком! ч.2 Вторая часть.

#81 Пользователь офлайн   Luarvik L. Luarvik 

• Татанка Ийотаке
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Профи

Отправлено 15.04.2010 - 08:59

*
Популярное сообщение!

Продолжение.
Предыдущая часть более не доступна

Уважаемые форумчане!
В данной ветке форума обсуждаем только новые тарифы ОГО от Укртелеком. Больше нигде.
Убедительная просьба не флудить и не оффтопить. Топик модерируется жестко. Сообщения, содержащие флуд и оффтоп будут удаляться, авторы предупреждаться.

Скоростные параметры, пинги и результаты спидтестов нового ТП ОГО!Ультра помещаем тут -
ОГО!Ультра [скоростные показатели, пинги, тесты]

Обсуждение линейных вопросов, параметров и показателей линии нового ТП ОГО!Ультра проводится тут -
ОГО!Ультра [профили, линии]

Обсуждение анлима на скорости линка внутри сети УТК - Сеть абонетов «ОГО!» от Укртелеком

Про тарифы, введёные с 01.06.2010 стоит начинать примерно с 10-й страницы форума.

Не публикуйте здесь результаты спидтестов или параметры линии!

С уважением, администрация форума.

Сообщение отредактировал SLASH_id: 24.03.2011 - 15:35

(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.

Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.

Мой уютненький.
8

• 101 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#82 Пользователь офлайн   IScreen 

• Посетитель
  • PipPipPip
Знающий

Отправлено 03.05.2010 - 19:04

Просмотр сообщенияStream (30.04.2010 - 17:56) писал:

теперь каждый месяц будут по тарифу вводить? Какой же всё таки телеком :-!
Ультру за 200 - нате кушайте, 512 за 60 - смотрите не обляпайтесь, а самый центровой за 100 грн. кто будет менять?
С 1 июня ОГО-2 за 100 грн. Сколько уже можно? :oops:

Извиняюсь, а откуда информация про "С 1 июня ОГО-2 за 100 грн" ? Или это всего лишь предположение ?
0

#83 Пользователь офлайн   kuka 

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Хмельницький
Профи

Отправлено 04.05.2010 - 09:22

конечно же предположение. В УТ всё и всегда покрыто "мраком" и семь пятниц на неделю, и точно, что то сказать клиентам ни кто не может.
Тут только одно, если есть альтернатива, то бегите и не задумывайтесь (и выбросьте мысли "вот вот наладиться", потому как это "вот вот" уже больше полугода). Такое нужно наказывать только рублём, тогда возможно в "мраке" начнутся просветы
0

#84 Пользователь офлайн   vlad-i-mir 

• Администратор форума
Профи

Отправлено 04.05.2010 - 09:39

Мне тут, недавно, звонок на мобильный телефон. Номер не знаю, беру, говорю "алё!"
-Здравствуйте, такой-то такой-то.
-Да! - отвечаю.
-Вы отключили услугу ОГО по такому-то номеру в этом месяце.
-Да, так точно. - А сам думаю ... ёшкин кот, опять перепутали, напартачили, прийдётся платить за весь месяц, ехать и писать заявления на пересчёт, или ещё чё-нить интереснее.
-А вы бы не хотели подключить услугу вновь? У нас новые тарифы!
-Какие? ОГО Ультра? - спрашиваю.
-Да! Скорость без ограничения и всего за 200 грн.
-Нет, большое спасибо, пока нет желания.
-Почему? - удивленно.
-Цена вне конкуренции, услуга низкого качества.
-Понятно, досвидания....

Что это было я так и не понял. Решили вернуть клиента, маркетинг, менеджмент? ... так бестолково как-то, хоть бы придумали чего-нибудь :dance:
4

#85 Пользователь офлайн   Stream 

• Новичок
  • Pip
  • Регион услуги:Запорожье
Новичок

Отправлено 04.05.2010 - 09:58

vlad-i-mir
мне их жалко, если такими методами они пытаются удержать клиентов...
У нас новый тариф - ОГО-Ультра...Это вообще козырь
0

#86 Пользователь офлайн   Technics 

• Посетитель
  • PipPipPip
  • Регион услуги:Крым
Опытный

Отправлено 04.05.2010 - 11:49

Просмотр сообщенияJarik (04.05.2010 - 10:24) писал:

Я тоже свалил от новых тарифов :good:

Жду когда в наш частный сектор заведут кабельный и буду задумываться о переходе... причины общеизвестны.
D-Link: "Modem DSL-2500U/BRU/C (bridge mode), H/W: C1, S/W: 1.25" + Router DIR-100 + Switch DGS-1008D/GE + Access Point DWL-2000AP +, "ОГО!Легкий+IPTV"
1

#87 Пользователь офлайн   ker 

• Интересующийся
  • Регион услуги:Київська область
Новичок

Отправлено 04.05.2010 - 17:38

Просмотр сообщенияvlad-i-mir (04.05.2010 - 09:39) писал:

Что это было я так и не понял. Решили вернуть клиента, маркетинг, менеджмент? ... так бестолково как-то, хоть бы придумали чего-нибудь :dance:

я тут обратил внимание, как много не абонентов ОГО тусуются на форуме. Зашел как-то на форум сетки что в моем доме , так ни одного Огошника там я не встретил. интересно получается, люди наслаждаются новыми ценами и скоростями, а все одно живут жизнью Телекома. Ответ прост-СКУЧНО. Когда все хорошо и от тебя мало что зависит, то становится уныло.
0

#88 Пользователь офлайн   Corso 

• Интересующийся
  • Регион услуги:Львів
Новичок

Отправлено 05.05.2010 - 16:29

Мене б програма лояльності втримала. Ще бренду ОГО не існувало, як я до них підключився... 8Мб по ціні 2-ох для дідів - це я розумію. А ті їхні круті маркетологи на наші лінії пропонують Ультру... Відмикаюся від ОГО одразу, як підведуть оптику (обіцяють літом...)
Zyxel P660RU EE | Router | ОГО! Легкий
0

#89 Пользователь офлайн   Stepa 

• Новичок
  • Pip
  • Регион услуги:Киевская область
Новичок

Отправлено 05.05.2010 - 20:37

У меня есть предложение для укртелекома. Нужно сделать чтоб в случае игнорирования техподдержкой проблем с линией (например "у Вас проблемы с линией, в позапрошлый понедельник точно должны сделать") вместо тупых отмазок по 0-800 что мол "линия не тянет", "у вас скорость 8 мегабит, выберите другой тарифный план" или "мы ничего не знаем, у нас нету такой информации" можно было включить обратно меньшую скорость и не платить при этом 20 гривен. А то в этом случае выходит что все проблемы из-за телекомовцев которые ничего не делают (зарплату видимо водкой выдают) а платить 20 гривен должен тот, кто пользуется интернетом. Мало им абонплаты за ненужный телефон. Если бы проблемы были в линии и ничего нельзя сделать то так и надо было сказать сразу а не морозится. Вот сейчас заставляют спрыгивать с ультры на ого-2 :-! . А ведь работало первое время на 18-20 мегабит, теперь SNR downstream прыгает 16-8-0 dB в зависимости от времени суток и положения кратеров на луне.
1

#90 Пользователь онлайн   bazzzilio 

• Опытный
  • Регион услуги:Чернігів
Профи

Отправлено 05.05.2010 - 21:05

Просмотр сообщенияStepa (Сегодня, 21:37) писал:

теперь SNR downstream прыгает 16-8-0 dB в зависимости от времени суток и положения кратеров на луне.

С этим - сюда
Sinope 568+ (ОГО!-Ultra); ZyXEL P-660HT2-EE, 2wire BT 2700HGV(резерв); ZyXEL P-660RU-T1 (ОГО!-Ultra)
Изображение
0

#91 Пользователь офлайн   NetSerpent 

• Гость
  • Регион услуги:Волинь
Новичок

Отправлено 05.05.2010 - 21:47

Просмотр сообщенияCorso (05.05.2010 - 16:29) писал:

Відмикаюся від ОГО одразу, як підведуть оптику (обіцяють літом...)

Аналогічно. Ультра, звичайно, хороший тариф, але не для наших ліній. В червні Білайн обіцяє підвести в наш район оптику - от тоді гудбай ОГО, як не сумно. А то ціна 59грн. в Білайна проти 100(+17грн. за телефон, спеціально підключав заради ОГО) за 1 Мбіт грає явно не на користь УТК. А конкурентоспроможних тарифів від ОГО вже напевно чекати не варто. Хоча УТК був першим, хто впровадив дійсно "народні" тарифи на інтернет, зараз він пожинає плоди власної ж демпінгової політики.
Изображение
Acorp AT24AW-E+ (->W422G) - R.I.P.
Now: Paradyne 6211 & Edimax BR-6204wg wireless router
OGO 2Mbit
0

#92 Пользователь офлайн   Yurch 

• Телекомовец
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Чернигов
Профи

Отправлено 05.05.2010 - 22:51

Просмотр сообщенияStepa (Сегодня, 21:37) писал:

Нужно сделать чтоб в случае игнорирования техподдержкой проблем с линией (например "у Вас проблемы с линией, в позапрошлый понедельник точно должны сделать") вместо тупых отмазок по 0-800 что мол "линия не тянет" можно было включить обратно меньшую скорость и не платить при этом 20 гривен.

насколько я знаю так и есть

если у Вас тариф "ультра" действительно работал без обрывов и т.д., если проблема не в Вашем модеме, процессор которого возможно тупо не справляется с комбинацией такой скорости и торентов, то пишите заявление на перерасчет, по той причине что параметры линии ухудшились и Вы не по своему желанию переходите на более дешевый ТП

Вообще то по нормальному делается так: ремонтная бригада при проверке линии дает заключение что параметры линии УХУДШИЛИСЬ (пофиг почему, главное что отремонтировать ее в ближайшем будущем нельзя ) и пишет докладную на имя своего начальника, что качество линии не соответствует текущему ТП (указывают и какой максимально возможный на данный момент), ну и на основании этого должны сделать перерасчет хотя бы на те 20грн за смену пакета
вкратце примерно так
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
0

#93 Пользователь офлайн   Delovoy 

• Гость
  • Регион услуги:Херсон
Новичок

Отправлено 06.05.2010 - 07:10

чтобы быть конкурентноспособным хоть как-то, укртелеком за 100грн должен вводить скорость 3мбита/сек за 100грн+абонка за ненужный номер телефона само собой (и того у меня в месяц получается 123-125грн). Местная херсонская контора сделала 1,5мбита - 75грн, 3мбита - 100грн, 5мбит - 150грн.
меня держит на телекоме в данный момент то, что нужен роутер с шейпингом, который стоит не дешево, для подключения к конторе. но при первой же возможности наверно соскочу с телекома.
большой респект телекому за ихние первые действительно доступные тарифы, работал телеком у меня всегда отлично, но конкуренцию уже не выдерживает.
2

#94 Пользователь офлайн   PsychoTron 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 06.05.2010 - 09:10

Я вот тоже не понимаю смысл теперь абонентской платы для тех, кто использует интернет. Ведь по любому раз в месяц как ни крути, даже если по телефону не разговариваешь, платишь за интернет. Чем не абонплата? А с такой политикой драть со всего, что можно Телеком долго не протянит
0

#95 Пользователь офлайн   IScreen 

• Посетитель
  • PipPipPip
Знающий

Отправлено 06.05.2010 - 10:36

Вполне логично. Чем не новая акция ? ! "Всем пользователям ОГО, абонплата за телефон 0 грн."
3

#96 Пользователь офлайн   strelok17 

• Гость
Новичок

Отправлено 07.05.2010 - 09:35

У УТ 40-50% абонентов сидит на минимальном тарифе. Потому наверно изменили его первым.
0

#97 Пользователь офлайн   PsychoTron 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 07.05.2010 - 10:02

Просмотр сообщенияstrelok17 (07.05.2010 - 09:35) писал:

У УТ 40-50% абонентов сидит на минимальном тарифе. Потому наверно изменили его первым.

Я например, перешёл на 512 специально из-за того, что нет киевских тарифов. Ультра мне к чёрту не нужна. Больше 100 грн. я не собираюсь платить за интернет. И то это весьма дорого. Сидел 2 года на 1 мегабите.
-1

#98 Гость_xDSL_*

Отправлено 07.05.2010 - 11:59

С 1 мая и я перешел на минимальный 512-2010 тариф. Удобно. Переплачивать нет смысла. Будет 8 Мбит за 150 грн - перейду на него сразу же.

#99 Пользователь офлайн   PsychoTron 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 07.05.2010 - 12:57

Просмотр сообщенияxDSL (07.05.2010 - 11:59) писал:

С 1 мая и я перешел на минимальный 512-2010 тариф. Удобно. Переплачивать нет смысла. Будет 8 Мбит за 150 грн - перейду на него сразу же.

Тариф неплохой, но почему бы не сделать ровно 512 на 512? Что им стоило-то? Зажали всё-равно.
-2

#100 Пользователь офлайн   ukpr 

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Днепропетровск
Начинающий

Отправлено 09.05.2010 - 06:20

Новый тариф 512 - кто на на него пересел, до поры до времени, как только эти пересевшие новечки втянутся в инет, им покажется мало такой скорости, они увеличат ее, а увеличивать пока кроме Ультра нечего, вот замануха как работает.Сам такой был -сначала 128 кб/с, затем 512 кб/с, затем 1 мб/с, затем 2 мб/с, затем 4мб/с -щаз Ультра итого мало.
Зы мое мнение пока все тарифы ОГО выгодны для фирм.
Asus Radeon 5770, CHIEFTEC 500 W, 4gB DDR3, AMD Athlon II X4 640, MSI 770 45 - серая, Samsung 226cw 22, WD 1000 Gb 64mb, ADSL Internet 15mb/2mb
0

#101 Пользователь офлайн   fram 

• Интересующийся
  • Регион услуги:Харьков
Начинающий

Отправлено 10.05.2010 - 15:17

Перепробовал все тарифы ОГО. Сейчас сижу на 1мбите, так как платить больше за такой инет - жаба душит. Особено душит, когда вижу нахальные морды друзяк, сидящих на других провайдерах. В последние пару месяцев инет стабильно глючит и падает. Так что по качеству ого скоро скатится к локалкам :(
От новых тарифов ждал большего. Как минимум 1мбит за 60грн. Но походу обломилось. Было бы неплохо отменить абонплату за телефон. Ведь теперь не интернет является дополнительной услугой к телефону, а наоборот. И в таком варианте это просто издевательство брать деньги за услугу, которая не нужна. Вот так выкинешь со счет абонплату и радио, и глядишь уже 20 грн разницы с другими провайдерами...с таким раскладом моржно и на нынешних тарифах перетоптаться...
2

Поделиться темой:

• 101 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Важно   Прикрепления Только здесь обсуждаем новые тарифы ОГО от Укртелеком! ч.3
Тарифы ого с 26.03.2011
Luarvik L. Luarvik 
  • 487 Ответов
  • 88044 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Важно   Подключаться или нет ??? (Вопросы по подключению обсуждаем здесь) andronbob 
  • 71 Ответов
  • 9083 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Новые тарифы ОГО для Каменец-Подольского valodich 
  • 4 Ответов
  • 2313 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) ОГО!КОМПлект - новая услуга от Укртелеком Valdemar 
  • 70 Ответов
  • 15843 Просмотров
Закрытая тема Важно   Про "ОГО!" від Укртелекому. 1. Про Укртелеком, "ОГО!" та Інтернет взагалі. stesin 
  • 0 Ответов
  • 12892 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET