Страница 1 из 1
Насыпное проведут ли?
Отправлено 18.04.2010 - 21:32
abrakadabra (15.04.2010 - 12:31) писал:
Хотелось бы узнать, проведут ли в ближайшее время интернет в с.Насыпное? Кругом во всех селах уже давно имеется,не смотря на отдаленность от ближайший городов. Слышал,что требует собрать 60 подписей для этого.Расскажите что для этого требуется и так ли это.
Про 60 подписей улыбнуло
Если на АТС в вашем селе меньше 500 номеров, ОГО! вам не светит, к сожалению
Отправлено 19.04.2010 - 07:42
Про 60 подписей улыбнуло .
в принципе ставили площадки с 32 -я портами
но на данный момент воде основная проблема в том: подходит ли к селу оптика?
тянуь ее послежнее время никто не хочет и площадки ставят только там где волокно есть
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Отправлено 19.04.2010 - 08:55
Ну про 60 номеров это в укртелекоме сказали. Номеров и поболее 500 будет (телефон в каждом доме думаю есть). А у кого узнать насчет оптики? Я знаю что в с.Первомайское ОГо уже давно в привели,это 10км дальше от нас и 20км до Феодосии. Как то же туда кабель идет..?
зы. да,атс у нас цифровая стоит это 100% .значит ли это что к нам идет оптоволокно?
зы. да,атс у нас цифровая стоит это 100% .значит ли это что к нам идет оптоволокно?
Отправлено 19.04.2010 - 10:53
abrakadabra (19.04.2010 - 08:55) писал:
Ну про 60 номеров это в укртелекоме сказали. Номеров и поболее 500 будет (телефон в каждом доме думаю есть). А у кого узнать насчет оптики? Я знаю что в с.Первомайское ОГо уже давно в привели,это 10км дальше от нас и 20км до Феодосии. Как то же туда кабель идет..?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх