Выбор модема Вопросы и рекомендации по выбору ADSL-роутеров
Отправлено 18.01.2007 - 13:58
салют, народ
прошу совета по выбору модема - рассматриваю 2 кандидатуры D-LINK DSL-500T и Zyxel P-660RT EE (рекомендованы утк да и знакомы мне эти бренды с хорошей стороны).. главный фактор - атс моя - старинная, аналоговая.. есть ли разница между 2мя этими модемами в том, что называеца "держит линию"?
зы - исключительно субъективно тяготею к длинк
заранее спс
прошу совета по выбору модема - рассматриваю 2 кандидатуры D-LINK DSL-500T и Zyxel P-660RT EE (рекомендованы утк да и знакомы мне эти бренды с хорошей стороны).. главный фактор - атс моя - старинная, аналоговая.. есть ли разница между 2мя этими модемами в том, что называеца "держит линию"?
зы - исключительно субъективно тяготею к длинк
заранее спс
Отправлено 19.01.2007 - 13:58
Народ, а кто что скажет по поводу этих модемов:
http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=320
http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=645
интересуют именно АДСЛ модемы, без заморочек роутинга (эти все вопросы, если надо
переложу на сервак
)
http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=320
http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=645
интересуют именно АДСЛ модемы, без заморочек роутинга (эти все вопросы, если надо
Отправлено 23.01.2007 - 17:52
Sergey сказал:
а где и за сколько покупал?
В "Спецвузавтоматике" за 189грн.
Sergey сказал:
Оболденная штука (по дизайну). Пиши про его работу
Ото ж бо й воно...
А про работу пока могу написать только то, что работает (ттт)
Единственная непонятка покаместь - крайний правый индикатор, который "интернет". Он типа светится зелёным, если модем авторизовался на РРР и получил айпишник, и красным - если нет.
И оно, в принципе, так и есть. Но мне удавалось успешно подключаться рутером и с красным индикатором, и бриджем - с индикатором, не горящим вообще.
Но я, вообще-то, в подобном железе нуб - так что возня с конфигуратором вызывает некоторую растерянность.
Отправлено 23.01.2007 - 19:00
Sergey сказал:
Интерфейс на русском или на английском? Поидее там не должно быть особых различий по сравнению с 500Т (я имею ввиду оболочку веб-интерфейса).
Английский. 500Т не щупал - так что без понятия, как там с отличиями. Это вообще мой первый ADSL-модем, так что методом научного тыка нормально завёлся - и то неплохо.
Отправлено 01.02.2007 - 23:44
Есть 2 компьютера, связаны между собой через свичь. На обоих стоит Win XP. Хочу подключить их к ADSL. Не знаю, какой модем нужно взять для следующих задач:
1. Нужно, чтобы оба компьютера были в глобальной сети, но при этом можно было регулировать пропускную способность для каждого?
2. Открытые локальные ресурсы будет видны в глобальной сети?
3. Как совмещать настройки для локальной сети и ADSL?
1. Нужно, чтобы оба компьютера были в глобальной сети, но при этом можно было регулировать пропускную способность для каждого?
2. Открытые локальные ресурсы будет видны в глобальной сети?
3. Как совмещать настройки для локальной сети и ADSL?
Отправлено 10.02.2007 - 22:30
modem_needer написав:
-где можно заказать/купить.
Любой компьютерный магазин. Заходишь, говоришь: "Хочу модем ADSL 2+". И берешь, который на тебя смотрит. Вариант 2 - аренда у Укртелекома.
Вот это улыбнуло.Любой!Я вчера в Киеве на Петровке ,которая практически компьютерный центр ,обошел Диавест,Еверест,Гигабайт,Ситиком,Мега-Макс,Ельдорадо, Цифровый свит -НИ В ОДНОМ НЕ было АДСЛ модемов.
Вопрос:На киевском сайте даны настройки модема "Конфигурация модема ZyXEL P-660RU EE",в списке рекомендованных: P-660RT EE / Zyxel ,В продаже есть и тот и другой,какая между ними разница ,и есть ли отличия в настройке???Еще эти модемы(на сайте зюхеля) есть Annex A и В ,и просто без Annex,в чем разница??Какой модем брать под УТ.Еще у меня морока ,рветься связь и в трее выскакивает надпись"сетевой кабель не подключен" ,буквально через секунду пропадает(типа опять подключено),но связь с УТ потеряна.При повторном коннекте выдает ошибку 691(не знает такого пароля),раз 10 нажимаю "повторный звонок" - конектиться.Что может быть?
-где можно заказать/купить.
Любой компьютерный магазин. Заходишь, говоришь: "Хочу модем ADSL 2+". И берешь, который на тебя смотрит. Вариант 2 - аренда у Укртелекома.
Вот это улыбнуло.Любой!Я вчера в Киеве на Петровке ,которая практически компьютерный центр ,обошел Диавест,Еверест,Гигабайт,Ситиком,Мега-Макс,Ельдорадо, Цифровый свит -НИ В ОДНОМ НЕ было АДСЛ модемов.
Вопрос:На киевском сайте даны настройки модема "Конфигурация модема ZyXEL P-660RU EE",в списке рекомендованных: P-660RT EE / Zyxel ,В продаже есть и тот и другой,какая между ними разница ,и есть ли отличия в настройке???Еще эти модемы(на сайте зюхеля) есть Annex A и В ,и просто без Annex,в чем разница??Какой модем брать под УТ.Еще у меня морока ,рветься связь и в трее выскакивает надпись"сетевой кабель не подключен" ,буквально через секунду пропадает(типа опять подключено),но связь с УТ потеряна.При повторном коннекте выдает ошибку 691(не знает такого пароля),раз 10 нажимаю "повторный звонок" - конектиться.Что может быть?
Отправлено 11.02.2007 - 13:30
ORION7 сказал:
Вот это улыбнуло.Любой!Я вчера в Киеве на Петровке ,которая практически компьютерный центр ,обошел Диавест,Еверест,Гигабайт,Ситиком,Мега-Макс,Ельдорадо,
Цифровый свит -НИ В ОДНОМ НЕ было АДСЛ модемов.
Все написане мною є моєю виключно особистою думкою, яка випадково може співпасти або не співпасти з точкою зору мого роботодавця, хто б то наразі не був.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос
Что вам выгодней, аренда или покупка модема?
|
wizborn ![]() |
|
|
![]() |
Ваше мнение о КПК\коммуникаторах. Выбор, предпочтения.
|
-=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |
Выбор модема
|
mcxaoc ![]() |
|
|
![]() |
Выбор модема