мой тебе совет, если просто по сайтом гонять, то я думаю тебе лучше через ЮМС как я...дешевле блин выходит
Судак
Отправлено 08.06.2007 - 17:49
Eugik сказал:
Блин, дома (диал-ап) в инете почти не сижу, а с начала июня уже почти 15 часов насижено
У меня за прошлый весь месяц 18 было.
А на работе много не покачаешь - у нас 2 мбита (тариф Актив).
А на работе много не покачаешь - у нас 2 мбита (тариф Актив).
а что проблема в часах то ?????
бери "Необмежений цілодобовий" за 63 грн. и сиди хоть 24/7
Отправлено 08.06.2007 - 18:11
Eugik сказал:
У мя сейчас Лайф, у них за 20 гр - 100 мб. Хочу попробовать, хотя пишут: скорость - дерьмо.
хочешь попробывать лайф?
уж лучше тогда EDGE от УМЗ
Отправлено 08.06.2007 - 18:22
Отправлено 08.06.2007 - 18:22
Блин,УТ-все мутанты,приматы и имбицилы!!!!!Ведь привезли 1,5 порта и хз/хез куда дели!!!!!!!!!!Точный верняк-за бабосы поизошоооол слив, ..я буду.Даже за лавэ памерить ни хатят,олигофрены!!!!!!!
Разводят,бакланы,на капусту...Какая нах пара,дзятел???????!!!!Бот галимый!
Спасибо,уважаемые,за содействие.
Отправлено 08.06.2007 - 18:37
serf13 сказал:
Блин,УТ-все мутанты,приматы и имбицилы!!!!!Ведь привезли 1,5 порта и хз/хез куда дели!!!!!!!!!!Точный верняк-за бабосы поизошоооол слив, ..я буду.Даже за лавэ памерить ни хатят,олигофрены!!!!!!!
Разводят,бакланы,на капусту...Какая нах пара,дзятел???????!!!!Бот галимый!
как это полтора порта
Отправлено 08.06.2007 - 22:38
Ладно,проехали всё
Использование UTP-5 (в многоэтажках-однозначно!)-это правильное,красивое и технически верное решение.Но это -рекомендация,решение принимает склюзивно абонент-а что,тошка кинка?"В дупу" общеукраинские и крымские методы/способы/расклады.Я живу и работаю в Судаке.Всё,всегда,везде (ВВВ) было и будет идеально(да!),либо я некомпетентен (а кто прошёл мимо меня?)
Использование UTP-5 (в многоэтажках-однозначно!)-это правильное,красивое и технически верное решение.Но это -рекомендация,решение принимает склюзивно абонент-а что,тошка кинка?"В дупу" общеукраинские и крымские методы/способы/расклады.Я живу и работаю в Судаке.Всё,всегда,везде (ВВВ) было и будет идеально(да!),либо я некомпетентен (а кто прошёл мимо меня?)
Отправлено 08.06.2007 - 23:23
serf13 сказал:
Ладно,проехали всё
....Но это -рекомендация,решение принимает склюзивно абонент-а что,тошка кинка?"В дупу" общеукраинские и крымские методы/способы/расклады.Я живу и работаю в Судаке.Всё,всегда,везде (ВВВ) было и будет идеально(да!),либо я некомпетентен (а кто прошёл мимо меня?)
....Но это -рекомендация,решение принимает склюзивно абонент-а что,тошка кинка?"В дупу" общеукраинские и крымские методы/способы/расклады.Я живу и работаю в Судаке.Всё,всегда,везде (ВВВ) было и будет идеально(да!),либо я некомпетентен (а кто прошёл мимо меня?)
serf13 сказал:
Шо значыт "чьиих"? хз хз хез,в натуре,чисто...
serf13 сказал:
Блин,УТ-все мутанты,приматы и имбицилы!!!!!Ведь привезли 1,5 порта и хз/хез куда дели!!!!!!!!!!Точный верняк-за бабосы поизошоооол слив, ..я буду.Даже за лавэ памерить ни хатят,олигофрены!!!!!!! Evil or Very Mad Разводят,бакланы,на капусту...Какая нах пара,дзятел???????!!!!Бот галимый! Crazy! Ты чё!
Ты с кем разговариваешь ?
Отправлено 08.06.2007 - 23:46
serf13
Что значит ваш пост ???
Типа портов в июне не будет ?
Что значит ваш пост ???
Цитата
Блин,УТ-все мутанты,приматы и имбицилы!!!!!Ведь привезли 1,5 порта и хз/хез куда дели!!!!!!!!!!Точный верняк-за бабосы поизошоооол слив, ..я буду.Даже за лавэ памерить ни хатят,олигофрены!!!!!!! Разводят,бакланы,на капусту...Какая нах пара,дзятел???????!!!!Бот галимый!
Типа портов в июне не будет ?
Отправлено 10.06.2007 - 10:02
Вопрос пОртов слегка меня устал.Когда они появятся-три зелёных свистка услышат все.
Ивиняюсь за стёб в постах.
2 Euqik
На следующей неделе определяемся с вашей линией,надо будет сконтактировать,чтобы дома кто-то был.
2 Hronograf
1.109 Ом-сопротивление шлейфа линии(норматив для ADSL2+ не более 950 Ом)
2.Если считаете что необходимо/возможно доопределиться по внутренней проводке-маякуйте.Делов-то там-мизер.
2 sirena
Положения и нормы стандартов касательно ADSL вытатуированы у меня на запястьях-никто не собирается "грузить" абонента возможными проблемами УТ.Насчёт битости,окисленности и гангрены ПРППМ-ух,жесть.Ау,господа Лобко и Макуха,беспредел в (Су)Датском королевстве!
Ивиняюсь за стёб в постах.
2 Euqik
На следующей неделе определяемся с вашей линией,надо будет сконтактировать,чтобы дома кто-то был.
2 Hronograf
1.109 Ом-сопротивление шлейфа линии(норматив для ADSL2+ не более 950 Ом)
2.Если считаете что необходимо/возможно доопределиться по внутренней проводке-маякуйте.Делов-то там-мизер.
2 sirena
Положения и нормы стандартов касательно ADSL вытатуированы у меня на запястьях-никто не собирается "грузить" абонента возможными проблемами УТ.Насчёт битости,окисленности и гангрены ПРППМ-ух,жесть.Ау,господа Лобко и Макуха,беспредел в (Су)Датском королевстве!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Крым, Судак 2007
|
doris ![]() |
|
|

Помощь

Наверх