-
19 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обсуждение модемов TP-Link Обсуждение ADSL-роутеров
Отправлено 27.07.2010 - 08:07
-Офф. сайт компании TP-Link находится здесь.
-Сайт компании TP-Link (русский язык).
-Форум технической поддержки сетевого оборудования TP-Link.
-Каталог продукции TP-Link.
-ADSL оборудование TP-Link.
-Инструкции по типичным схемам подключения для TP-Link (для Укртелекома смотрите по ссылке внизу странички).
-Интернет-магазин TP-Link в Украине. Задать вопрос можно в этой ветке форума.
Начал работу сайт официального представительства TP-Link в Украине
http://www.tp-link.ua/
Примечание.
Убедительная просьба не флудить и не оффтопить. Сообщения, содержащие флуд и оффтоп будут удаляться, авторы предупреждаться.
C уважением, администрация форума.
ps: в случае, если вы знаете интересные ресурсы технического характера по этому направлению, пожалуйста, напишите мне в ЛС. Будем дополнять. Спасибо.
-
19 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10.03.2008 - 20:58
Большинство програмных проблем было решено последней прошивкой, в ней же появилась возможность руками рвать PPPoE и руками же его подключать.
В принципе модем средненький, являясь практически полным аналогом Длинка DSL-2640U стоит дешевле, стабильнее и дешевле Зикселей, дешевле Динамиксов, ИМХО проигрывает Акорпам.
TP-Link TD-8910G => TP-Link TD-8810 + TL-WR340GD => Asus WL-600G + TL-WR340GD
Отправлено 11.03.2008 - 17:53
Жил в панельной 9-тиэтажке - там удавалось сконнектицца на расстоянии 3 метра через 2 межкомнатные гипсовые стены на скорости 11мбит
Отправлено 31.05.2008 - 23:04
Проблемы не так просто было настроить модем но вроде работает НО остальные функции не хотят работать
- домашняя сеть не настраивается (комп по кабелю ноут по ВайФай)
- в интернет заходят оба компа но одновременно не хотят работать и заходить надо как при обыкновенном подключении
Сам я не Нео(из матрицы) по этому самому допереть не получается
Кто настраивал (и настроил) ПОМОГИТЕ !!! С меня ПИВО живу в Киеве
ПиСи Интересны заявления производителя что это самонатраивающееся устройство типа P&P
Отправлено 06.07.2008 - 15:03
Hiperr сказал:
TP-Link TD-W8910G, вчера и сегодня обрывы каждые 5 минут, приходится выдёргивать с розетки БП, инет появляется и сново пропадает, залил последнюю прошивку, не помогло. работает как роутер.
ИМХО: самая стабильная "австралийская" прошивка.
Отправлено 06.07.2008 - 21:11
И сразу возникли вопросы( поиском ответы не обнаружены)-
Роутер 8910 ланом соединён с компом, точка доступа тп-линк 501 с другим компом. Интернет делится, вроде бы всё впорядке, но связи между компами нет. Точка настроена в режиме репиттера, модем настраивал по скринам , выложеным тут.Да...ноут тоже коннектится и работает с инетом нормально.
Как не бился - толку нет
ЗЫ Если ответы на форуме есть, ноя их не обнаружил-прошу не пинать сильно, а указать на них.Заранее благодарен за помошь. :hi:
Отправлено 07.07.2008 - 01:33
(ogo 4,Tp-link 8910g,в сети 3 компа,один из них по Wi-FI)
Отправлено 09.07.2008 - 20:32
scyart сказал:
И сразу возникли вопросы( поиском ответы не обнаружены)-
Роутер 8910 ланом соединён с компом, точка доступа тп-линк 501 с другим компом. Интернет делится, вроде бы всё впорядке, но связи между компами нет. Точка настроена в режиме репиттера, модем настраивал по скринам , выложеным тут.Да...ноут тоже коннектится и работает с инетом нормально.
Как не бился - толку нет
ЗЫ Если ответы на форуме есть, ноя их не обнаружил-прошу не пинать сильно, а указать на них.Заранее благодарен за помошь. :hi:
Если ты правильно раздал Ip адреса и все узлы сети пингуются попробуй в закладке Lan > Enable IGMP Snooping > Standard Mode, и/или попробуй перевести точку доступа в режим моста.
VRost сказал:
(ogo 4,Tp-link 8910g,в сети 3 компа,один из них по Wi-FI)
Смотри логи - если модем в эти моменты перезагружается - значит железяке чего-то не хватает (питание? температура?) или она поломана и подлежит обмену, а если падает только ADSL линк то тут тоже маса вариантов - неподходящая прошивка, несогласованость с DSLAM, завышеная скорость на порту, или всё сразу - в любом случае самым простым способом будет взять на время модем на другом чипсете ( Акорп, зиксел) и посмотреть на его поведение.
Отправлено 10.07.2008 - 08:15
Логин и пароль неправильные вбиты, поэтому дальше сайта УТК не идет. Звоните в абонотдел.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 10.07.2008 - 08:50
В абонотделе отвечают, что если Вы смогли зайти на май.укртелеком, и смогли там активировать необходимый тариф - знач у вас все нормально и логин и пароль Вы знаете. Я говорю что логини пароль для доступа и логин и пароль для май.укртелеком могут быть разные, а мне отвечают, что такого быть не может. По телефону отказываются даже говорить о возможности сказать пароль для доступа.
Договора на руках нет. Должны были прислать в электронном виде (так сказали в абонотделе). Что делать - не знаю. Мож Вы чем поможете?
Отправлено 24.07.2008 - 21:39
я в сетевых технологиях ни бум-бум, но модем настроил достаточно быстро.
удалось даже настроить pppoe прямо на нем (а не в винде, как рекомендуют), теперь удобно заходить в инет через ноут и кпк без авторизации.
пока все идет спокойно, хотя пол часа назад подвис (толи модем, толи укртелеком), в состоянии WAN писал "PPP Down". чтобы ето значило?
Отправлено 28.07.2008 - 11:02
З ADSL проблем майже небуло, хіба що деколи був "дісканект" в логах писало щось на зразок autentefication failled чи password failled хоча логін а пароль були правильними. Допомагало перезавантаження роутера.
Вирішив прошити просто для екcперементу прошивкою TD-W8920G Annex B перестав працювати ADSL взагалі, думав що все, прийдеться палити електрошокером і нести міняти по гарантії
Велике спасибі he6y3u за ссилку на австралійську прошивку :hi:
Поделиться темой:
-
19 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|