Обсуждение модемов TP-Link Обсуждение ADSL-роутеров
Отправлено 27.07.2010 - 08:07
-Офф. сайт компании TP-Link находится здесь.
-Сайт компании TP-Link (русский язык).
-Форум технической поддержки сетевого оборудования TP-Link.
-Каталог продукции TP-Link.
-ADSL оборудование TP-Link.
-Инструкции по типичным схемам подключения для TP-Link (для Укртелекома смотрите по ссылке внизу странички).
-Интернет-магазин TP-Link в Украине. Задать вопрос можно в этой ветке форума.
Начал работу сайт официального представительства TP-Link в Украине
http://www.tp-link.ua/
Примечание.
Убедительная просьба не флудить и не оффтопить. Сообщения, содержащие флуд и оффтоп будут удаляться, авторы предупреждаться.
C уважением, администрация форума.
ps: в случае, если вы знаете интересные ресурсы технического характера по этому направлению, пожалуйста, напишите мне в ЛС. Будем дополнять. Спасибо.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28.07.2008 - 21:08
Что могу сказать - доволен !
Настроил в режиме роутера (по картинкам с форума)
возникла необходимость подключить ещё ноутбук через Wi-Fi , когда подключаю интернет на ноутбуке , на компе сразу выключается , и наоборот .
Отправлено 31.07.2008 - 20:47
GeniU$ сказал:
1) Прошивки для TD-W8910G и TD-W8920G идентичны (можете скачать с сыйта производителя обе и побайтно проверить
2) "authentification failed" это беда этих модемов - я пытался пробить стену непонимания на русском форуме TP-link, но был просто игнорирован
TP-Link TD-8910G => TP-Link TD-8810 + TL-WR340GD => Asus WL-600G + TL-WR340GD
Отправлено 05.08.2008 - 20:01
Чесно понравились
Из плюсов отмечу: съёмная антенна WiFi, простота в настройке - инутитивно понятный web интерфес, 108 Мбит WiFi, антенна 5дБ, комплектация (кстати коврика в комплекте нет), цена.
Из минусов: долго стартует, при разрыве ДСЛ или переконнекте РРРоЕ ужасно тормозит веб интерфейс, слишком прост, нет телнета, нет кнопки вкл/выкл, не работает кнопка RESET.
Да и собственно вопрос - кто сталкивался, почему нет реакции на нажаитие сзади модема на кнопку RESET, и просто быстро жал и держал по 5, 10, 30, 60 секунд - реакции никакой и ничего не сбрасывается, только через веб интерфейс что есть не совсем удобно когда нуно срочно сбросить модем.
ОГО Ultra
D-Link 2500/BRU/D HW rev.D1 + Mikrotik RouterBoard 750G / Acorp W422G / D-Link 2640/BRU/D
Отправлено 05.08.2008 - 20:32
после покупки, PPPoE зависал довольно-таки часто - раз в несколько часов (на первой странице есть мое сообщение с жалобой на это). Но сейчас такого поведения не наблюдается. Возможно потому, что выключаю его на ночь (не имею привычки качать что-то по ночам).
Во всем остальном девайс понравился. Сам я не сетевик, но мне вполне удалось настроить все без мануала.
WiFi - и правда спасение (в моем случае). Отсутствие проводов, и возможность где-то осесть с кпк - это очень удобно
Отправлено 05.08.2008 - 21:31
Vent сказал:
3дБ - спецификация
Vent сказал:
Сначала зажимается кнопка Reset, а потом втыкается питание в модем и кнопка держится 5 секунд.
Отправлено 06.08.2008 - 10:02
Если не тяжело выложите скриншоты.Например значение MTU?
Заранее благодарю.Можно в мыло andreytar@ukr.net
Отправлено 06.08.2008 - 10:09
he6y3u сказал:
Vent сказал:
3дБ - спецификация
Vent сказал:
Сначала зажимается кнопка Reset, а потом втыкается питание в модем и кнопка держится 5 секунд.
насчёт антенны, а торгую антеннами тоже, и в них разбираюсь и их разбирал, и скажу что антенны которые отдельно продаються 5дБ точь в точь такие же снаружи и внутри! к примеру даже у зухеля P-660HTW/2 тоже 5Дб и такая же.
А 3 дБ могу подсказать где, она похожая на эту только меньше http://www.tp-link.c...t_spe.asp?id=36 вот смотрите в спецификации точно также написано а антенны у меня перед глазами разные. Но не будем спорить всё равно мы прекрасно понимаем что все эти значения могут быть несколько приувеличены.

Вот Вам наглядный пример неправильной спецификации, по ней эти обе антенны 3дБ.
А про RESET в интсрукции не так написано! Написали бы проще - сбросс как у калисто
ОГО Ultra
D-Link 2500/BRU/D HW rev.D1 + Mikrotik RouterBoard 750G / Acorp W422G / D-Link 2640/BRU/D
Отправлено 31.08.2008 - 07:48
Отправлено 31.08.2008 - 13:07
GeniU$ сказал:
прошивка на китайском? (всмсл, интерфейс с английского перейдет на китайский?)
Нет ... прошивка английская.
... и самое главное - появился telnet!!!!
.... и ещё главнее - исправлен баг pppd "User name and password authentication failed." !!!
Отправлено 31.08.2008 - 22:49
he6y3u сказал:
GeniU$ сказал:
прошивка на китайском? (всмсл, интерфейс с английского перейдет на китайский?)
Нет ... прошивка английская.
.... и ещё главнее - исправлен баг pppd "User name and password authentication failed." !!!
самый прикол в том, что у меня при PPPoE (настроенном на модеме) все равно выдает статус PPP Down.
слух, поделись своими настройками, а? может я чего не то делаю. хотя все пишу так, как диктовал админ из горячей линии Укртелекома.
Отправлено 25.09.2008 - 16:57
если такое можно - укажите пункт какой нужно выбирать при настройки подключения
железо: TP-Link TD-W8920G
Отправлено 25.09.2008 - 21:16
Задайте этот вопрос специалистам из Beeline
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 23.10.2008 - 23:40
Все работает нормально, но через некоторое время пропадает интеренет на обоих компьютерах. Помогает перезагрузка модема и так по кругу.
Прошивки пробовал самые разные - скачивал на оф сайте и даже австралийскую, все те же проблемы.
Сейчас тестирую на другой квартире с ОГО!512, правда один пк по ethernet, связь держит.
Расскажите как вы настраиваете wifi, ОС
Отправлено 23.10.2008 - 23:55
Первый вопрос, который задают в подобных случаях. Пропатчен ли у Вас файл tcp.sys?
PS Очень прошу Вас привести подпись в соответствие с п. 3.18 Правил форума
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 11.11.2008 - 15:21
he6y3u сказал:
Насчет telnet, не шутка ли это. Значит можно делать реконнект ему, жаль сейчас нет возможности самому проверить!
На офсайте почему то данной прошивки нет, только по ссылке выше в форуме качает
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Настройка, эксплуатация, прошивки, рекомендации, вопросы и их решения |
SLASH_id ![]() |
|
|
![]() |