-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Что вам выгодней, аренда или покупка модема?
Отправлено 05.01.2007 - 22:36
Все зависит от того, сколько времени будешь пользоваться. Но на первый месяц можно взять и в аренду. А если произойдет поломка модема укртелеком даст другой на время ремонта? И хотелось бы послушать на каких условия предоставляется модем? А то помню, модем 56k загнулся, Я тогда 1,5 месяца без инета сидел столько дел успел сделать
Отправлено 06.01.2007 - 18:32
1.) Callisto, продается только юр. лицам.... при желание можно купить
2.)лучше покупать модем(если похеришь не попадешь на $, можно обновлять прошивки не трахая при это СЦ, тем более Callisto остой, можно взять Д-линк в район 120-150 грн и "чухать" гораздо лучше чем этой кофеваркой - Callisto ИМХО
2.)лучше покупать модем(если похеришь не попадешь на $, можно обновлять прошивки не трахая при это СЦ, тем более Callisto остой, можно взять Д-линк в район 120-150 грн и "чухать" гораздо лучше чем этой кофеваркой - Callisto ИМХО
Легко быть скромным - когда ты ЛУЧШИЙ
Отправлено 07.01.2007 - 13:22
Идет разговор не о том как ой модем лучше всех работает. Хотя я поставил их туеву хучу - каллисто лучше всех работает на плохих линиях. Уж поверьте!!!!
Арендовать модем выгоднее ИМХО. Потому как где вы видели по 150грн. Вот у нас все говорят по 150грн. Но я ни РАЗУ не видел в Чернигове таких цен. Как правило 300 или чуть больше. Так это вы затраты за три года окупите!!!!! Да за три года черт знает что может произойти.!!!! ИМХО
Арендовать модем выгоднее ИМХО. Потому как где вы видели по 150грн. Вот у нас все говорят по 150грн. Но я ни РАЗУ не видел в Чернигове таких цен. Как правило 300 или чуть больше. Так это вы затраты за три года окупите!!!!! Да за три года черт знает что может произойти.!!!! ИМХО
Отправлено 07.01.2007 - 17:15
В Харькове, от 120 за ADSL Modem D-Link DSL-200/RU USB, w/splitter просто надо уметь искать, и причем все новое на гарантии!!!было б желание, незнаю пользовался каллисто не понравильно, дали потестить ADSL Modem D-Link DSL-200/RU показал себя гораздо лучше!!! 500Т можно взять грн за 200, я невижу смысла брать их модем в аренду!!как помне проще сразу купить модем...ИМХО
Легко быть скромным - когда ты ЛУЧШИЙ
Отправлено 07.01.2007 - 22:27
Mitynik сказал:
В Харькове, от 120 за ADSL Modem D-Link DSL-200/RU USB, w/splitter просто надо уметь искать, и причем все новое на гарантии!!!было б желание, незнаю пользовался каллисто не понравильно, дали потестить ADSL Modem D-Link DSL-200/RU показал себя гораздо лучше!!! 500Т можно взять грн за 200, я невижу смысла брать их модем в аренду!!как помне проще сразу купить модем...ИМХО
Я, когда подключался, услышал что для аренды нужно у нотариуса бумажку оформить, что по цене сравнимо со стоимостью модема. В итоге D-Link 504T купил за 220 грн.
Отправлено 08.01.2007 - 12:11
Виталий13 сказал:
Mitynik сказал:
Я, когда подключался, услышал что для аренды нужно у нотариуса бумажку оформить, что по цене сравнимо со стоимостью модема. В итоге D-Link 504T купил за 220 грн.
Это ж вообще гон!!!
"Эврибади сдохнем!"
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Вел. Бычков кто тоже от сюда или совсем рядом. Вам сюда!
|
Dantist ![]() |
|
|
![]() |
Опрос
Как вам Vista? Перешли на нее или нет?
|
Гость_Ruzzz_* |
|
|
![]() |
«ОГО!START» или что для Мариуполя реальность?
|
ОГОist ![]() |
|
|
![]() |
на что перейти с dial-up: 3G или ОГО ?
|
Гость_Str@nger_* |
|
|
![]() |
Покупка модема.Ссылки на магазины-сегодня и сейчас-выбрал,позвонил,приехал,купил.
|
MadDog ![]() |
|
|

Помощь

Наверх