Но я естественно поступил наоборот и купил дорогой модем (хорошо, что все хорошо)...
Что вам выгодней, аренда или покупка модема?
Отправлено 16.04.2010 - 20:53
Согласен. Если нетребовательный пользователь, который не влезает в подробности - аренда модема от телекома однозначно. Если пользователь продвинутый или же собираеться вникать в тему - покупка девайса "под себя"
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 16.04.2010 - 21:38
SySOPik, ну дак я ж про то и пишу
для определения качества улуги лучше взять орендный, а у ж потом покапать личный "под себя"
тем более что при подключении без всяких акций все обходилось новому абоненту:
240(подключение в вызовом специалиста)+100(200грн)(в зависимости от ТП за текущий месяц и за следуующий)+ 200(300)(модем)
не всем такие деньги сразу покарману, хоть это все и по максимуму, в идеале за все гривен 150 будет
для определения качества улуги лучше взять орендный, а у ж потом покапать личный "под себя"
тем более что при подключении без всяких акций все обходилось новому абоненту:
240(подключение в вызовом специалиста)+100(200грн)(в зависимости от ТП за текущий месяц и за следуующий)+ 200(300)(модем)
не всем такие деньги сразу покарману, хоть это все и по максимуму, в идеале за все гривен 150 будет
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Отправлено 27.05.2010 - 09:50
Мне выгодней было купить модем и не платить каждый месяц за аренду. Так я могу делать с модемом всё что угодно. В любой момент могу пойти купить новый. Та и на тех модемах что дают в аренду нет "вафли". Это не всегда удобно.
Модем: ASUS AM-602 ADSL2+ Combo Router
Тариф: ОГО!-1
Тариф: ОГО!-1
Отправлено 13.07.2010 - 22:49
wizborn (05.01.2007 - 21:09) писал:
Предположим, что модемы продаются там где вы заключаете договор или привозят на дом.
Итак, голосуем господа.
Итак, голосуем господа.
Безусловно только покупка. При условии, что надолго подключаешься (более года).
Если временно нужен, на месяц-три, то тогда аренда будет оправданной, возможно для пробы.
Кроме того, зачем мне какой-попало модем без WI-FI роутера, который ты за год выплачиваешь, а он все равно не твой?
Отправлено 15.07.2010 - 22:09
В оренді старенький Іскрател (з перших). Працював в режимі моста, то й нарікань не виникало (В режимі роутера швидко б загнувся). Але постало питання включити Annex M, а його там і нема. В УТК порадили купити новий, бо на заміну з такою функцією у них не було. Купили собі ДЛінк.
Отправлено 10.08.2010 - 19:00
7 октября 2008 года был заключен договор на услугу Ого. Когда меня спросили «модем будете у нас в аренду брать?», я ответил «Нет, модем у меня уже свой есть». После чего мне выдали договор в котором в пункте "Обладнання, що передається Споживачу у тимчасове користування" ничего не было указано.
Обычно абонплату за интернет и телефон платил не я лично, и я не вникал в то, из чего эта абонплата состоит. Но недавно мне в руки попала квитанция об оплате от Укртелекома где было указано: Плата за користування модемом – 10 грн. (с НДС получается 12 грн). Я перебрал все квитанции за последние годы и оказывается, что всё это время они брали с меня плату за аренду модема по 12 грн. в месяц.
В Укртелекоме мне начали доказывать что я взял у них модем в аренду, на договор в котором никакого модема не указано даже смотреть не стали (типа это вообще не документ). На вопрос о том какой именно модем я у них взял (марка, модель, серийный номер) они сказали что у них утеряна документация за прошлые годы и они ничего не могут сказать по этому поводу. Тем не менее после долгого скандала, они всё же согласились вернуть деньги, но лишь от января 2010 года. Но меня это не устраивает, я хочу чтобы Укртелеком компенсировал всё начиная с октября 2008 года, теперь это дело принципа.
Вот такой творится беспредел в городе Макеевка Донецкой области. Подскажите пожалуйста, как добиться справедливости.
Обычно абонплату за интернет и телефон платил не я лично, и я не вникал в то, из чего эта абонплата состоит. Но недавно мне в руки попала квитанция об оплате от Укртелекома где было указано: Плата за користування модемом – 10 грн. (с НДС получается 12 грн). Я перебрал все квитанции за последние годы и оказывается, что всё это время они брали с меня плату за аренду модема по 12 грн. в месяц.
В Укртелекоме мне начали доказывать что я взял у них модем в аренду, на договор в котором никакого модема не указано даже смотреть не стали (типа это вообще не документ). На вопрос о том какой именно модем я у них взял (марка, модель, серийный номер) они сказали что у них утеряна документация за прошлые годы и они ничего не могут сказать по этому поводу. Тем не менее после долгого скандала, они всё же согласились вернуть деньги, но лишь от января 2010 года. Но меня это не устраивает, я хочу чтобы Укртелеком компенсировал всё начиная с октября 2008 года, теперь это дело принципа.
Вот такой творится беспредел в городе Макеевка Донецкой области. Подскажите пожалуйста, как добиться справедливости.
Отправлено 10.08.2010 - 19:13
Sergixx (Сегодня, 20:00) писал:
Вот такой творится беспредел в городе Макеевка Донецкой области.
Sergixx (Сегодня, 20:00) писал:
Подскажите пожалуйста, как добиться справедливости.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 27.08.2010 - 10:51
Sergixx (10.08.2010 - 19:00) писал:
Скаргу потрібно направляти безпосередньо директору Донецької філії, на місці нічого не доб'єшся, а так хоч із шумом та всеж ймовірність позитивного вирішення питання 101,1% - у філії не будуть зорбиратись хто із працівників прогавив, а випишуть догану начальнику ЦТП із Макіївки і піде ланцюгова реакція... гроші всі до копійки зобов'язані повернуть (перерахунком на особовий рахунок абоненту)!!!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Вел. Бычков кто тоже от сюда или совсем рядом. Вам сюда!
|
Dantist ![]() |
|
|
![]() |
Опрос
Как вам Vista? Перешли на нее или нет?
|
Гость_Ruzzz_* |
|
|
![]() |
«ОГО!START» или что для Мариуполя реальность?
|
ОГОist ![]() |
|
|
![]() |
на что перейти с dial-up: 3G или ОГО ?
|
Гость_Str@nger_* |
|
|
![]() |
Покупка модема.Ссылки на магазины-сегодня и сейчас-выбрал,позвонил,приехал,купил.
|
MadDog ![]() |
|
|

Помощь

Наверх