Бахчисарай
Отправлено 22.06.2007 - 09:21
Отправлено 04.02.2010 - 20:43
в последнее время постоянные обрывы, модем D-Link 2520U настроен в режиме роутера. Периодически (возможно и до раза в минуту) пропадает связь (тухнет диод "Internet"). Помогает отключение/включение модема, и то не всегда. Что посоветуете?
P.S> Т.к. работаю и дома ни кого не остается, позвонить в тех.отдел нет возможности
P.S.S. Куда звонить? Знаю только один номер - 5-23-05 - телефон девушки, которая заключала со мной договор
P.S> Т.к. работаю и дома ни кого не остается, позвонить в тех.отдел нет возможности
P.S.S. Куда звонить? Знаю только один номер - 5-23-05 - телефон девушки, которая заключала со мной договор
Отправлено 11.07.2010 - 18:46
Такая проблема наблюдается у большинства пользователей, не только в Бахчисарае. У самого - действительно, работает более-менее. Но заметил странную вещь: если попадается 205 шлюз, то скорость не поднимается выше 350-400 килобайт/сек., а если 208 шлюз, то намного выше (до 2 Мегабайт/сек). Тариф ОГО! Ультра...
Позвоните в симферопольскую поддержку. У самого были проблемы. Позвонил, девушка спокойным голосом всё разъяснила, и почти сразу проблемы исчезли...
Позвоните в симферопольскую поддержку. У самого были проблемы. Позвонил, девушка спокойным голосом всё разъяснила, и почти сразу проблемы исчезли...
Отправлено 15.07.2010 - 13:37
Цитата
не в ближайшие месяцы это точно,мы ж для них третий сорт.
Ну, давайте доживём до 21-го, может быть, и дадут нам шанс использовать новые тарифы...
На сайте есть информация:
Цитата
З 5 липня 2010 року вводяться нові тарифи на послугу «ОГО!» для абонентів всіх обласних центрів, Сімферополя та Севастополя
Интересно, Бахчисарай относится к областному центру?
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх