Тут кто-нить кроме меня RSS-ом пользуется?
Отправлено 11.02.2008 - 14:37
Dialer
Втроенным в Firefox агентом.
Втроенным в Firefox агентом.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 11.02.2008 - 15:35
Техподдержка, помощь, вопросы, просьбы и пожелания- только на форуме!
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
Не надо стучаться в ICQ, skype, слать e-mail, пытаться писать в приват.
Спасибо за понимание.
Please do not PM, ICQ, skype or email me for support help - you won't get any reply.
If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
- Все лгут (с)
Отправлено 02.06.2009 - 10:34
У меня в Google reader большенство сообщенй с форума не ототбражается. Отображается название топика и ссылка на него, а текст отображается далеко не всегда. Вместо него отображается какой-нибудь спецсимвол.
Кто-нибудь ипытывает похожие проблемы с РСС? В каких ридерах? Хотелось бы собрать побольше информации о данной проблеме перед тем как начать ее решать.
Кто-нибудь ипытывает похожие проблемы с РСС? В каких ридерах? Хотелось бы собрать побольше информации о данной проблеме перед тем как начать ее решать.
Отправлено 02.06.2009 - 10:42
+1, в newsbeuter (RSS URL - generate_feed.php?content=topics&global=1)
newsbeuter 2.0 - Стаття 'Снижение цен' Тема: Latest topics from “OGO.IN.UA” Назва: Снижение цен Автор: Archangel Посилання: http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=42&t=9698 Дата: Mon, 01 Jun 2009 16:36:29 +0300 ÐПодписан на новые темы, посты приходят и при создании темы, и при перемещении ветки между подфорумами, и иногда при ответе в нее (см. цитату). До апгрейда все было относительно правильно, посты_в_ветки не создавали отдельных постов_в_RSS.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Отправлено 17.04.2010 - 16:01
После перехода на новый движек РСС к сожалению "отпала" ссылка на РСС с новыми сообщениями. По крайней мере, я не нашел как такую создать в админке.
Остался только РСС новых тем. Он продолжает транслироватся на Feedburner:
http://feeds.feedburner.com/ogo/topics
Или можете брать ссылку прямо с форума (смотреть рыжую иконку, правый верхний угол). Но лучше с Feedburner
Остался только РСС новых тем. Он продолжает транслироватся на Feedburner:
http://feeds.feedburner.com/ogo/topics
Или можете брать ссылку прямо с форума (смотреть рыжую иконку, правый верхний угол). Но лучше с Feedburner
Отправлено 17.04.2010 - 18:55
Dialer (17.04.2010 - 16:01) писал:
Но лучше с Feedburner 
На прошлом движке пытался пользоваться, но забросил - оно глючило безбожно. Этому, думаю, надо дать шанс.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
Отправлено 17.04.2010 - 19:35
Элементарно на стороннем сервере расположено потому что, следовательно этому серверу меньше запросов будет если будете брать с него)
Только этим и лучше
Только этим и лучше
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос
Опрос: кто каким модемом пользуется?
|
Roman4eg ![]() |
|
|
![]() |
Винничане, отмечаемся тут!!!
|
aleax ![]() |
|
|
![]() |
Кто пользует Zyxel P-630S EE, стоит ли его брать?
|
0madem ![]() |
|
|
![]() |
Слабо тут зарегистрироваться?
|
Dialer ![]() |
|
|
![]() |
SurfAnalyzer - кто пробовал?