Страница 1 из 1
Ситуация. Помогите решить дилему по настройке ОГО.
Отправлено 03.09.2010 - 18:09
Приехал в Тернополь в командировку, снимаю часть дома. В части дома хозяина как он мне сказал стоит модем и т.д. от ОГО. В мою часть проведена телефонная линия. Предложил чтоб я у него поставил свитч и кинул витую пару к себе. Отказался говорит, вот у тебя есть кабель телефонной линии(линия таже что и у него), подключайся как хочешь(иди в укртелеком и т.д.).
Вопрос: что я могу сделать с этим кабелем? адсл модем у меня есть, свитч тоже. Как максимально быстро сделать себе интернет?
Вопрос: что я могу сделать с этим кабелем? адсл модем у меня есть, свитч тоже. Как максимально быстро сделать себе интернет?
Отправлено 03.09.2010 - 18:20
Prophecy (Сегодня, 19:09) писал:
есть кабель телефонной линии(линия таже что и у него)
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 03.09.2010 - 18:41
Разве что адсл модем с вафаем типа такого: http://dlink.ru/ru/products/3/664.html
Отправлено 03.09.2010 - 18:45
Prophecy (Сегодня, 19:34) писал:
Возможно ли 2 модема на 1-у линию?
Prophecy (Сегодня, 19:34) писал:
купить какое-то беспроводное оборудование, чтобы поставить у него, главное чтоб не тянуть провода и ничего ему особо там не менять.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Мой уютненький.
Мой уютненький.
Отправлено 04.09.2010 - 00:14
А чем ему мешает свич и провод? Ему ж дешевле выйдет инет. Вы приехали надолго туда?
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий - ОГО Стандарт для городов 2 сорта. Zyxel 660 + TP-Link 841N.
ОГО Легкий - ОГО Стандарт для городов 2 сорта. Zyxel 660 + TP-Link 841N.
Отправлено 21.09.2010 - 08:39
Добрый день!
У меня такой вопрос - пользуемся услугой интернет ОГО, решили развести на интернет на 2 компьютера - купили свитч, однако через свитч распределение по компьютерам не идет, подключается только один компьютер. Что делать? - это первый вопрос.
И еще такая проблема - не распознается загрузочный диск на компьютере, возможно проблема с CD-ромом. Скажите, пожалуйста, может есть возможность выслать программу загрузки, которую можно закачать на флешку.
Очень жду Ваших рекомендаций и ответов.
У меня такой вопрос - пользуемся услугой интернет ОГО, решили развести на интернет на 2 компьютера - купили свитч, однако через свитч распределение по компьютерам не идет, подключается только один компьютер. Что делать? - это первый вопрос.
И еще такая проблема - не распознается загрузочный диск на компьютере, возможно проблема с CD-ромом. Скажите, пожалуйста, может есть возможность выслать программу загрузки, которую можно закачать на флешку.
Очень жду Ваших рекомендаций и ответов.
Отправлено 21.09.2010 - 09:12
dezenka (Сегодня, 09:39) писал:
решили развести на интернет на 2 компьютера
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + ASUS WL-500gP v.1 (OpenWRT, r29264 + patches), ожидается Netgear WNDR3800, Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + ASUS WL-500gP v.1 (OpenWRT, r29264 + patches), ожидается Netgear WNDR3800, Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
При поднятие трубки инет обрывается,помогите решить проблему
|
wutonn ![]() |
|
|
![]() |
Помогите с программкой для ОГО
|
Yuka ![]() |
|
|
![]() |
Помогите настроить связку UBUNTU 7.10 + ОГО!
|
lisenko ![]() |
|
|
![]() |
Помогите с подключением "ОГО start"
|
barbos ![]() |
|
|
![]() |
Народ помогите решить проблему с кс1,6