Страница 1 из 1
Подключить инет на новый ноут
Отправлено 07.09.2010 - 21:44
Мариночка,
Извлечь сетевой шнур из компьютера. Включить его в ноутбук (там только один разъем подходящий). Наслаждаться интернетом на ноутбуке.
Извлечь сетевой шнур из компьютера. Включить его в ноутбук (там только один разъем подходящий). Наслаждаться интернетом на ноутбуке.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 07.09.2010 - 23:36
sandpiper (07.09.2010 - 21:44) писал:
Мариночка,
И ничего не надо вводить или запускать?Попробую,спасибо!
Fleshvinn (07.09.2010 - 22:46) писал:
Модель модема в студию ... возможен вариант роутинга WiFi-ем
Думаю,что не возможен..
Модем довоенный,Zyxel Pristige 600
Отправлено 07.09.2010 - 23:37
Скорей всего Зухель у вас настроен роутингом (интернет появляеться сам при включении модема) , банальное переключение кабеля в ноутбук решит вашу проблему.
PS. Довоенные модемы отхаживают гораздо больше иногда, чем новомодные
PS. Довоенные модемы отхаживают гораздо больше иногда, чем новомодные
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 08.09.2010 - 13:09
Вообщем,я попробовала сделать,просто всунула сетевой шнур в ноут,результата нет.Тогда я на ноуте попробовала сделать новое подключение.Ввела имя,пароль.Но в инет не могу войти пишет"Ошибка 651.Модем или другое устройство связи сообщает об ошибке"
Что делать?Спасибо
Отправлено 08.09.2010 - 16:41
модем в режиме бридж. следовательно, в настройках сетевой надо вручную прописать IP адрес...
Мариночка,опишите, как происходит подключение на работающем ПК.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Отправлено 08.09.2010 - 18:22
Втыкание-вытыкание шнурка от модема провоцирует появление сообщений типа (фантазирую) "Сетевой кабель не подключен"? Какая-то реакция системы есть?
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
Отправлено 08.09.2010 - 20:04
Если есть возможность, попробуйте другой патч-корд, включая тип (кросс/прямой). Hint: у кросса цвета проводков в разъемах не совпадают.
Кстати, можете узнать, какие сетевые на рабатающем ПК и ноуте? Интересует номинальная скорость (100 или 1000). Прозреваю 1000 на ПК, 100 на ноуте и модем без автоопределения типа шнурка.
Кстати, можете узнать, какие сетевые на рабатающем ПК и ноуте? Интересует номинальная скорость (100 или 1000). Прозреваю 1000 на ПК, 100 на ноуте и модем без автоопределения типа шнурка.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
|
V_Lv ![]() |
|
|
![]() |
Удаленное управление компом через инет.
|
m0ps ![]() |
|
|
![]() |
Инет в с. Деньги
|
Punk ![]() |
|
|
![]() |
Переодически пропадает инет (D-Link DSL-500T)
|
TyT ![]() |
|
|
![]() |
Переход на новый тарифный план.
|
Unf0rgiven ![]() |
|
|

Помощь

Наверх