Форумы OGO.in.ua: Евпатория - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Евпатория

#161 Пользователь офлайн   serf13 

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Крым
Опытный

Отправлено 14.08.2009 - 08:32

dimak_
Заявление-правильно,imho.Может порт появиться резко-снимут за неоплату,уезжают,уходят и т.д.
0

#162 Пользователь офлайн   dimak_ 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 14.08.2009 - 08:42

David сказал:

А какой именно из "текущих"? :D

Планар :D
У Вас в информации написано "Откуда: Евратория, Новоозёрное". На сколько я знаю в Новоозёрном только 1 кабельный провайдер - "планар".
ОГО!Ultra
down: 21.40 Mb/s
up: 1768 kb/s
0

#163 Пользователь офлайн   David 

• Участник
  • PipPipPipPip
Новичок

Отправлено 14.08.2009 - 14:53

Цитата

У Вас в информации написано "Откуда: Евратория, Новоозёрное". На сколько я знаю в Новоозёрном только 1 кабельный провайдер - "планар".

из основных и доступных это единственный. Так же евпанет имеет планы на посёлок, даже со мной связывались на днях, обговаривали конретный старт здесь, правда у меня есть сомнения о достижении желаемого результата в плане хорошей скорости. Кстати на форуме планара вы не модер???
0

#164 Пользователь офлайн   dimak_ 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 14.08.2009 - 16:23

Да, модератор. Но толку в этом модераторстве на данный момент не вижу, так как недавно схлопотал пожизненный бан на форуме этом. :lol:
http://forum.planar....showtopic=21823 -- вот за это :)

Отключится от них решил из-за их постоянных технических работ на линии, постоянного "полёта" оборудования, и за толком отсутствующую тех.поддержу.

У меня инет стабильно работает в период 02:00 - 10:00. В остальное время инет шириной в 2 мбита я расцениваю как Dial-up среднего качества. Да и много они хотят за свои услуги.
ОГО!Ultra
0

#165 Пользователь офлайн   Newdjeen 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 27.08.2009 - 16:08

у меня 4 мбита, линию тестировали - помехоустойчива, 8 мбит потянет, даже собирался взять пакет, но рока мне такая скорость ненужна, поэтому решил повременить...
С портами в городе действительно проблемма, плюс 1, 3, 5 и 6 АТС аналоговые... не считая того, что во многих р-нах телефонные лини (проводка) с 80-х годов не менялась...
Неправильно заданный вопрос пораждает бестолковые ответы
Все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в программе.
0

#166 Пользователь офлайн   Yarick 

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
Начинающий

Отправлено 31.08.2009 - 23:31

David сказал:

Цитата

из основных и доступных это единственный. Так же евпанет имеет планы на посёлок, даже со мной связывались на днях, обговаривали конретный старт здесь, правда у меня есть сомнения о достижении желаемого результата в плане хорошей скорости. Кстати на форуме планара вы не модер???

Нет, тут еще и Круиз есть - Брат Планара ;)
По качеству - аналогичная ситуация...
А евпанет... ну, если у ниж есть вариант затянуть сюда оптику - может быть, может быть... Но если они точно так-же будут строить радиолинки - ничего лучше они предложить не смогут. Да и зачем?
Флудить - не мешки ворочать (с) Я

0

#167 Пользователь офлайн   dimak_ 

• Интересующийся
Новичок

Отправлено 05.09.2009 - 20:19

Вчера с трудом дозвонился на 2-44-42, и ответили что порты приблизительно будут в октябре.
ОГО!Ultra
0

#168 Пользователь офлайн   Newdjeen 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 09.11.2009 - 03:28

Yarick
и снова осень... и сново 200 вольт в сети...
Зима вроде еще не наступила, а перепады уже есть.

Стоит всё тот же ZyXEL 600RT (надо скоро будет менять - хочу с Wi-Fi'ем брать), так вот - стоит упасть напряжению и загореться красной лампочке на роутере, как ппц - разрывы чуть ли не каждую минуту, а то и меньше. Сейчас прилепил на него стабилизатор напряжения - вроде держит.
Всё-таки уж очень энергозависимые они... зато намедни короткое на лини было (и это мое еврейское счастье - в пятницу вечером), так ничё, ZyXEL смог приконнектиться и дать до 64 скорости, при этом кортел и asotel линию вообще не хватали...
Все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в программе.
0

#169 Пользователь офлайн   Yarick 

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
Начинающий

Отправлено 09.11.2009 - 15:01

Эх... а еще будет и 170 В :)

Хотя у меня, в Новоозерном, таких проблем нету (постучал три раза головой по столу)...
Флудить - не мешки ворочать (с) Я

0

#170 Пользователь офлайн   Pigeon 

• Наблюдатель
  • Регион услуги:Крим
Новичок

Отправлено 11.06.2010 - 08:54

Сейчас Новоозерный начали подключать активно, народ побежал с планара,некоторые правда оставляют его на минимальном тарифе из-за фтп :rolleyes:
0

#171 Пользователь офлайн   David 

• Участник
  • PipPipPipPip
Новичок

Отправлено 11.06.2010 - 11:54

Просмотр сообщенияPigeon (11.06.2010 - 08:54) писал:

Сейчас Новоозерный начали подключать активно, народ побежал с планара,некоторые правда оставляют его на минимальном тарифе из-за фтп Изображение

Так фтп уже не работает, вместо него мЭстный трекер.
0

#172 Пользователь офлайн   Pigeon 

• Наблюдатель
  • Регион услуги:Крим
Новичок

Отправлено 11.06.2010 - 11:58

Главное пошел сдвиг с подключениями, народ радуетсо :rolleyes:
0

#173 Пользователь офлайн   Newdjeen 

• Новичок
  • Pip
Новичок

Отправлено 25.07.2010 - 04:29

Отписываюсь, как и обещал... :)

За прошедший месяц все изменилось к лучшему...
1) избавился от блокиратора
2) прикупил новый модем

ладно, обо всем по порядку...

До недавнего времени был обладателем номера на "3" (АТС-3), и сидел на блокираторе с соседями.
Линия в среднем выдавала до 6 стабильных мегабит, noise margin upstream и downstream был не выше 4-6 db. Поднятие скорости на порту свыше 8 мегабит, или же включение Annex M приводило к невозможности синхронизации с оборудованием провайдера.
от блокиратора в квартиру была заведена НЕ экранированная витая пара для улиц, которая шла по паребрику фасада, в полутора/двух метрах от линии электропередачи.
Месяц назад переехал во времянку. Из дома во времянку, в качестве "удлинителя" прокинуто 20 метров экранированной витой пары для внутренней (!!!) прокладки. После того, как подключил оборудование и зашел в логи модема был весьма озадачен... noise margin upstream и downstream поднялись до 6-8 db. Единственное, что до сих пор приходит на ум, так это то, что линии электропередачи давала наводки (но противоположное мнение - экранированного кабеля всего 20 метров, пусть даже обжатого с двух концов)... Вернул модем в дом, подцепил к нему точку доступа, во времянке подрубил вторую, приконнекченную к компу и проверил шумы... noise margin upstream и downstream 4-6 db. Вывод напрашивается только один - чудодейство объясняется 20 метрами экранированной витой пары (хотя в голове это не укладывается). Дальнейшие разведовательные мероприятия "в поиске истины" пришлось отменить по причине смены АТС и телефонного номера.
Подал заявку на смену телефонного номера, по причине пользования услугой ОГО!Ultra. Технической возможности не было, но проблема была решаемой.
Пришли монтеры, во время разведывательных мероприятий было оговорено - заказчик (то есть я) желают экранированный кабель, и чтобы его тянули вдали от линии электропередачи. В итоге через чердак протянули станционную, 10-ти парную, экранированную витую пару. Стоит отметить то, что заводили кабель не на "колодку", а врезали на прямую в кабель в люке.

Сейчас, находясь во времянке, и пользуясь все тем же "удлинителем" я имею следующую картину:

Изображение

За неделю до смены линии был приобретен модем Zyxel P660HWP EE в Kit'овской поставке

Изображение

ADSL модем-раутер ADSL2+ с точкой доступа Wi-Fi, 4-х портовым коммутатором и Powerline-адаптером HomePlug AV. (Комплект с дополнительным адаптером PLA400)
"Подкупил" он меня тем, что мало того, что обладает полным функционалом (модем/раутер/Wi-Fi/HomePlug AV), так еще и поставляется вместе с дополнительным HomePlug AV адаптером, позволяющем подключить к интернету и локальной сети любое устройство по электропроводке (что такое HomePlug AV см. описание на офсайте)
На старой линии P660HWP вообще отказывался работать, по причине тот, что noise margin редко поднимался выше 2db.
Единственное что меня озадачивает в данной ситуации, так это то, что P660HWP на данном этапе не понимает тип ADSL и тип модуляции (на порту стоят ADSL2+, Annex M).
Вступил в переписку с Zyxel, думаю помогут решить проблему (хотя проблема ли это...).

PS Те же показатели при работе P660RT2 EE (принудительно в модему установлены ADSL2+, Annex M)

Изображение
0

#174 Пользователь офлайн   Василич 

• Гость
Новичок

Отправлено 04.03.2012 - 22:09

Изображение

От так сейчас работает связь, укуртелы сказали, нужно менять порт, которого нет в наличии ....
хорошо работают "+5"
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси.
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.