Евпатория
Отправлено 26.01.2007 - 11:33
а то я уже запарился модемы менять. умники посоветовали модем проверить...
а ведь сразу предположил, что канал внешний виноват. слишком узкий для такого кол-ва пользователей...
и еще. реально несу убытки от такого сервиса телекомовского. и дело даже не во времени потраченном или неполученных письмах вовремя...
вот последний пример. качаю с рапиды концерт Метлы в Сеуле август 2006. аккаунта рапидовского ес-но нет. поэтому качаю партами по 90 мег. ес-но без докачки, так как на халяву. и что? выкачал, допустим, 80 мег из этих 90. и обрыв. ес-но, приходится качать заново. опять сначала. но за те 80 я то уже заплатил телекому.
короче, простое свинство. и больше ничего. в результате - трафик выростает в разы. это как понимать?
единственное, что могу сказать хорошего - то, что скорость вроде нормальная. согласно заявленной. с рапиды около 200 стабильно тянет.
но вот кто мне компенсирует затраты на потерянные файлы по вине телекома.
спросил у них ради смеха. грят - это ваши проблемы.
и что мне было им возразить?..
Отправлено 26.01.2007 - 12:03
gratefuldead сказал:
а то я уже запарился модемы менять. умники посоветовали модем проверить...
а ведь сразу предположил, что канал внешний виноват.
Проблема с обрывами существует неделю. Ваша проблема существует месяц. Так что выводы все-таки правильные делайте
Отправлено 26.01.2007 - 12:06
Marten сказал:
Только что решал проблему с саппортом Киева и попутно поинтерисовался, а почему собственно в последнее время постоянные дисконнекты
ответ - перегружены каналы из Крыма, в данный момент ведутся работы по расширению, настройка оборудования и как следствие - разрывы связи. Просил потерпеть, в ближайшее время обещают "сказку"
А то, что каналы перегружены - так это и неудивительно....
тут на форуме уже и ветка есть - где халявщики на ХОМЯках меряются "пиписками", кто больше накачал....
Ответьте пожалуйста за нас еще, какое отношение имеют обрывы связи к перегруженности каналов при нормальной скорости.
Отправлено 26.01.2007 - 22:23
Товарисщщщщ Записоцкий ! хотяб не врите и отвечайте народу честно.. что сколько будут продолжатся глюки не известно... мы в этом не понимаем..........
Отправлено 27.01.2007 - 09:26
тут мне сказали одну интересную вещь. типа того, что модемы Зиксель в телефонах на 5 и 3-ку якобы глючат. а Каллисто, якобы, нет.
вроде верно все. если кто помнит, то станции 5 и 3 старые. и там совсем недавно адсл вообще не ставили. совсем. а тут все вдруг у них поменялось. и всем стали раздавать ОГО. даже на этих станциях. странно, однако. вроде и не писали, что переоборудовали их...
короче, напишите про свои модемы и станции.
у меня модем Зиксель и телефон на 5-ку.
вот от этого, грят знающие люди, и глюки.
типа прошивать надо модем заново. и то без гарантии что заработает...
Отправлено 27.01.2007 - 17:57
gratefuldead сказал:
Если поставишь фирменную прогу от Зюхеля - так там в настройках есть выбор провайдера. в списке есть - Украина - Укртелеком - ОГО...
Так что все отмазки работников телекома не имеют под собой оснований.
я почему-то больше доверяю фирме ЗюХель
За много лет пользования их железом оно меня не подводило
Отправлено 27.01.2007 - 19:19
gratefuldead сказал:
Гонют ваши "знающие люди"... Способ коммутации не имеет никакого отношения к услуге ОГО! Правда, на старых станциях старые линии... соответственно, параметры у них могут быть не в норме... Но линейные проблемы устранить легче, чем станционные. Линию меряли Вам?
Отправлено 27.01.2007 - 19:26
заявку отдал. теперь жду...
насчет Зикселя. все верно. при установке модема нашел там Укртелеком. все определилось. работало. только с огромадными траблами. про которые я тут уже пять страниц накатал... и продолжаю. как будто делать нечего больше....
Отправлено 27.01.2007 - 22:42
так что не в прошивке дело.
лана. подожду тестинг линии. мож через пол-месяца до меня дойдет очередь... а потом чо-нить буду думать. самое главное, что все это будет за мой собственный счет. такой себе сервис а ля рюс...
Отправлено 28.01.2007 - 12:36
Отправлено 28.01.2007 - 17:21
gratefuldead сказал:
и на какой номер ваше телефон?
просто если ваш Динамикс не глючит на 5-ке. то и я такой же себе возьму... чо мучиться то?
просто я так понял что глюки не зависят от модема... или зависят?
совершенно верно. в данный момент "глюки" не из-за модемов...
И что бы не говорил саппорт от телекома - ну не могут быть проблемы с разрывами у всех сразу из-за одновременно заглючивших модемов, резко ухудшившихся абонентских линий...
единичные случаи - да. возможно...
но не у многих....
З.Ы. - достаточно много абонентов могут и не замечать таких проблем. либо инетом пользуются время от времени. либо уже привыкли после дай-лапы... Еще вариант (я думаю самый верный - просто по опыту знают что такие проблемы решаются долго и медленно)
К примеру - апрель 2006... г. Саки. больше месяца услугой пользоваться было нереально.... нервы дороже были...
И что? полный "мороз" саппорта. Дружный перевод стрелок с Сак на Симферополь, Симферополь на Киев, Киев на Одессу....
З.З.Ы. - для уважаемых работников телекома - если не верите в этот может не совсем приятный для телекома пример - обратитесь в личку к модератору этой ветки от телекома - она подтвердит. (дома она тоже абонент ОГО
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх