Потому что мне ходить бывает далеко и некогда и когда я прихожу спрашивать счет то на меня бабки в окошке смотрят грозно и я боюсь. А потом когда иду с бюрократическими бумажками в другое место платить, там бабки тоже смотрят грозно, и я снова боюсь и плачу неправильно и невовремя, и за это бабки смотрят совсем грозно и даже кричат
Страница 1 из 1
Можно ли оплачивать ОГО в интернете... ...если я живу в захолустном городишке???
Отправлено 16.09.2010 - 00:21

Популярное сообщение!
Уважаемые гуру телекоммуникаций, расскажите мне, белой мыши, пожалуйсто, как организовать безналичную оплату телефона и ОГО в маленьком городе (не группа 1, не группа 2). Чтобы не ходить в бюрократические кассы а просто заплатить себе тихонько в Приват24 и все?
Потому что мне ходить бывает далеко и некогда и когда я прихожу спрашивать счет то на меня бабки в окошке смотрят грозно и я боюсь. А потом когда иду с бюрократическими бумажками в другое место платить, там бабки тоже смотрят грозно, и я снова боюсь и плачу неправильно и невовремя, и за это бабки смотрят совсем грозно и даже кричат
Ну вот такая я мышь, пугливая и занятая, как бы мнев интернете оплачивать?
Отправлено 16.09.2010 - 00:35
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 16.09.2010 - 00:41

Популярное сообщение!
А можно? Я на тот сайт сегодня еще раньше ходила, но подумала, что это только для больших городов, а на меня бабки будут кричать если я им бумажки не принесу.
Я думала надо бабкам какое-нибудь бюрократическое заявление написать чтоб онлайн платить разрешили.
Или можно не писать а просто платить себе через эту Интеркассу и все? А счет у бабок можно просто по телефону узнавать, без бумажек, да? А как же бумажки незаполненные останутся, они ж кричать будут? Или не будут?
Уж простите меня такую назойливую.
UPD
...отважилась и пошла заплатила на Интеркассе... ух теперь если бабки меня увидят то точно закричат что я все сделала без спросу и бумажек им не принесла...
Я думала надо бабкам какое-нибудь бюрократическое заявление написать чтоб онлайн платить разрешили.
Или можно не писать а просто платить себе через эту Интеркассу и все? А счет у бабок можно просто по телефону узнавать, без бумажек, да? А как же бумажки незаполненные останутся, они ж кричать будут? Или не будут?
Уж простите меня такую назойливую.
UPD
...отважилась и пошла заплатила на Интеркассе... ух теперь если бабки меня увидят то точно закричат что я все сделала без спросу и бумажек им не принесла...
Сообщение отредактировал Vessta: 16.09.2010 - 01:15
Отправлено 07.10.2010 - 21:20
Vessta (16.09.2010 - 00:21) писал:
Уважаемые гуру телекоммуникаций, расскажите мне, белой мыши, пожалуйсто, как организовать безналичную оплату телефона и ОГО в маленьком городе (не группа 1, не группа 2). Чтобы не ходить в бюрократические кассы а просто заплатить себе тихонько в Приват24 и все?
Ну вот такая я мышь, пугливая и занятая, как бы мнев интернете оплачивать?
У нас можно оплачивать разными способами, в том числе и приват24. Милости просим
При чем наш сервис распространяется на всю Украину!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Обсуждение ОГО! в Одессе
|
wizborn ![]() |
|
|
![]() |
Как правильно подключить сплиттер? |
masters ![]() |
|
|
![]() |
Каким образом можно купить номер телефона (и "ого" туда же)?
|
freak.lg ![]() |
|
|
![]() |
ОГО! в Мукачеві
|
-=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |
Подскажите можно ли подключится к ОГО в Кушугуме!?
|
Dimas ![]() |
|
|

Помощь

Наверх