ОГО и онлайн игры
Отправлено 14.10.2010 - 22:41
Для всех играющих на Укртелекоме обязателен для установки для понижения пинга:
http://www.wowinterf...atrixLatencyFix
Описание: http://sonikelf.ru/k...ix-latency-fix/
http://www.wowinterf...atrixLatencyFix
Описание: http://sonikelf.ru/k...ix-latency-fix/
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25.10.2011 - 18:03
Люди добрые,а подскажите,пожалуйста,что означает показатель в модеме "Link Power State",и какой он должен быть,так как у меня он то L0,то L2,и пинг при показатели L2,сразу на 30-40мс подскакивает.Могу ли я управлять этим параметром,ну в смысле задавать его значение?
Отправлено 25.10.2011 - 21:19
Отправлено 30.04.2012 - 02:34
Доброй ночи господа
у меня возникла проблема с пользованнием услуг Укртелекома для игр World of Warcraft & League of legends. Проблема заключается в следующем:
- Интернет работает, торренты нормально качаються, но возможности играть в данные игры невозможно т.к. в течении 1-3 минут после входа в игру нарушается связь и збивается модем(лампочка ДСЛ пересает гореть) и заного подключается интернет.
- Пробовал делать трасировку пакетов с сервером на котором я играю (аналогично и с другой игрой) в итоге чего получил отчет по непрохожденнию пакетов даных.
Пожайлусто помогите решить проблему
p.s. извиняюсь за граматику но очень поздно и не слежу за правильным правописаннием =)
- Интернет работает, торренты нормально качаються, но возможности играть в данные игры невозможно т.к. в течении 1-3 минут после входа в игру нарушается связь и збивается модем(лампочка ДСЛ пересает гореть) и заного подключается интернет.
- Пробовал делать трасировку пакетов с сервером на котором я играю (аналогично и с другой игрой) в итоге чего получил отчет по непрохожденнию пакетов даных.
Пожайлусто помогите решить проблему
p.s. извиняюсь за граматику но очень поздно и не слежу за правильным правописаннием =)
Отправлено 07.05.2012 - 05:47
Sergey_UA (02.05.2012 - 15:39) писал:
Цитата
Слабий модем, ограничте количество подключений в торент клиенте))Возможно, есть один мастер Саша зовут в Хмельницком, он мне рекомендовал настроить модем в режим Бридж (мост) и играться с портами, тоесть выбирать порты с которыми подключенние нормальное. Сначало сидел часик выбирал, анализировал порты. Выбрал парочку но как обычно в теории хаоса ничего не бывает стабильным и проблема не решилась. Хотел позвонить ему но телефон не сохранил а его номер на телефоне почему-то не записался как входящий. Если кто-то знает его номер (Хмельницкий) то можете подсказать =) А вобще с чего ето проблемы модема сразу? пользуюсь Ого уже больше 3 лет, всегда были проблемы время от времени но обычно они заключались в ошибки на линии или смена тарифного плана.
Отправлено 18.05.2012 - 13:58
Здравствуйте уважаемые форумчани , я хотел вас о кое чем спросить.
Смотрите я фанат игры Cs 1.6 и просто жить без нее не могу.У меня там пинг 50-70 на украинских серверах но иногда у меня что-то случается и пинг стает 3-25 , я проверил на speedtest.net там писало что (когда был пинг 3-25) обслуживает Киевский хостинг или как-то так , когда же у меня пинг 50-70 то меня обслуживает Днепропетровский или Харковский хостинг (чаще всего Днепропетровский).Так вот как мне сделать чтобы пинг 3-25 стал постоянным,а то он у меня очень очень редко случается за 6 месяцов только 2 раза.Спасибо за внимание надеюсь на помощь.
P.S если я не правильно сформулировал вопрос простите я сам в этом деле чайник.
Смотрите я фанат игры Cs 1.6 и просто жить без нее не могу.У меня там пинг 50-70 на украинских серверах но иногда у меня что-то случается и пинг стает 3-25 , я проверил на speedtest.net там писало что (когда был пинг 3-25) обслуживает Киевский хостинг или как-то так , когда же у меня пинг 50-70 то меня обслуживает Днепропетровский или Харковский хостинг (чаще всего Днепропетровский).Так вот как мне сделать чтобы пинг 3-25 стал постоянным,а то он у меня очень очень редко случается за 6 месяцов только 2 раза.Спасибо за внимание надеюсь на помощь.
P.S если я не правильно сформулировал вопрос простите я сам в этом деле чайник.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Обсуждение ОГО! в Одессе
|
wizborn ![]() |
|
|
![]() |
Сервер онлайн игры MuOnline (пока Тест)
|
SD-DreaM ![]() |
|
|
![]() |
ОГО! в Мукачеві
|
-=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |
Все ли довольны работой ОГО и Укртелекома в Херсоне?
|
Гость_fR@PiN_* |
|
|
![]() |
Качество ОГО по-Днепропетровски
|
rostock ![]() |
|
|

Помощь

Наверх