неделю назад начал плохо работать интернет.
сначала пропал, и долго не хотел восстанавливаться, после появился, но постоянно разрывы, буквально через 1 минуту.
обратился в тех. поддержку - сказали сначала что проблемы у меня на компьютере, пояснили, что видимо сидит вирус. через день заявиил что проблема с модемом (он действительно не самый хороший D-Link U 2500) посоветовали отнести на перенастройку.
пробывал другой модем - callisto 823+r2, та же проблема, переустановил систему. проверил 3мя антивирусами - чистая. Эти манипуляции не помогли, с инетом были все те же проблемы, заявка на проверку линии толком не дала результата, пришел мастер, проверил - сказал что все ок.
вчера же узнал что узнакомой, живущей недалеко от меня, такая же проблема, в тех поддержке ей называли аналогичные причины такой работы интернета. модем у неее huawei.
в тех поддержке все время твердят, что проблемы со стороны клиента.
есть подозрение, что где заливает линию, нет начал падать как раз с начавшимися постоянными дождями.
Вопрос, может кто нибудь знает о таких проблемах с нетом в районе ул. Дм. Ульянова, Симферополь, и когда ждать разрешения данной проблемы?
заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Симферополь проблема с интеренетом в одном из центральных районов Симферополя
Отправлено 12.10.2010 - 22:43
Iceberg_88,
0-800-506-800 !!!
0-800-506-800 !!!
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 02.11.2011 - 15:20
Такая проблема: мой друг недавно подключился к ОГО, и месяц, с небольшим назад у него пропал интернет. Позвонили в поддержку, там сказали, что меняют линию и что интернет будет. По факту звонили, писали заявления, никакой реакции!
Созвонились с ребятами, которые ранее работали в поддержке, они сказали, что штат сильно сократили и Укртелеком не справляется со всеми проблемами(в чём мы по сю пору и убеждаемся на личном, горьком опыте).
Интернета, как и каких - либо вразумительных объяснений нет до сих пор.
Как может такой "серьёзный" поставщик услуг, как Укртелеком вести себя, подобно безответственному ребёнку? Я сменил провайдера, друг, у которого возникла описанная выше проблема, всё ещё надеется на советь "Ого".
Как ему быть?
Созвонились с ребятами, которые ранее работали в поддержке, они сказали, что штат сильно сократили и Укртелеком не справляется со всеми проблемами(в чём мы по сю пору и убеждаемся на личном, горьком опыте).
Интернета, как и каких - либо вразумительных объяснений нет до сих пор.
Как может такой "серьёзный" поставщик услуг, как Укртелеком вести себя, подобно безответственному ребёнку? Я сменил провайдера, друг, у которого возникла описанная выше проблема, всё ещё надеется на советь "Ого".
Как ему быть?
Отправлено 02.11.2011 - 16:41
Тут есть интересная тема, где человек таки забодал укртелеком скаргами и заявами. Учитесь, просвещайтесь, используйте.
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 02.11.2011 - 20:42
KaiKlaviy
1.Заявка на 1570.Внятно озвученная,зарегистрированная.
2."Замена линии" - в худшем варианте украли кабель...Для Сима - беда...
3.Ребята,ранее,сказали,сократили,ребёнок - для меня,лично,"мимо_кассы".Требовать при необходимости лично.
4.Кто производил подключение?Параметры линии,модем и прочая конкретика.
1.Заявка на 1570.Внятно озвученная,зарегистрированная.
2."Замена линии" - в худшем варианте украли кабель...Для Сима - беда...
3.Ребята,ранее,сказали,сократили,ребёнок - для меня,лично,"мимо_кассы".Требовать при необходимости лично.
4.Кто производил подключение?Параметры линии,модем и прочая конкретика.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Симферополь
|
yevgenp ![]() |
|
|

Помощь