-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Разрыв соединения при поднятии трубки
Отправлено 26.08.2007 - 15:04
все через сплиттер, включая соседей по блокиратору (линия вообще ко мне заведена, а потом со сплиттера идет на мой телефон и к соседям).
возможно ли, что со стороны Укртелекома не подключен сплиттер или там оно уже встроено в оборудование и по другому ни как?
вообще кстати поломка сплиттера насколько реальный вариант? Они вообще ломаются?
возможно ли, что со стороны Укртелекома не подключен сплиттер или там оно уже встроено в оборудование и по другому ни как?
вообще кстати поломка сплиттера насколько реальный вариант? Они вообще ломаются?
Отправлено 26.08.2007 - 15:17
nortonalexandrov сказал:
На АТС, сплиттера обычно в ДСЛАМ. Возможно сплиттера накрылись или отводы на линии. Раньше нормально все работало?
Соседи к моему сплиттеру подключены (мне делали разводку таким образом, что основной кабель ко мне сначала завели, а потом от меня через сплиттер уже отвели кабель соседям), если правда самостоятельно не переподключились назад. Тут еще один вопрос: каким образом отсуствие у соседей сплиттера может влиять таким образом, что когда поднимается _моя_ трубка, а не соседская, связь обрывает.
Отправлено 26.08.2007 - 17:02
Alukar сказал:
LevAris
.. У.. значит я так понимаю..
До блокиратора поставили сплитер , и включили в него модем???
.. У.. значит я так понимаю..
До блокиратора поставили сплитер , и включили в него модем???
Совершенно верно понимаете. До двух блокираторов - моего и соседского.
ЗЫ: посмотрел на сплиттеры в разобранном виде ( http://spblan.narod.....sp/adsl.sp.htm ), зюксели и д-линки (у меня д-линк) конечно радуют, даже не знаю, чему там ломаться.
Отправлено 26.08.2007 - 18:04
Эссиэн сказал:
LevAris
А у соседей часом не совковый телефон 50 годов?
У некоторых есть и такие проблемы .Как только отключают старые телефоны, все работает.
А у соседей часом не совковый телефон 50 годов?
У некоторых есть и такие проблемы .Как только отключают старые телефоны, все работает.
насколько я знаю, у них типичный автоответчик начала 90-х на Z-80, но тут я думаю не в телефоне дело, ибо работало с февраля до примерно последней недели, когда я заметил проблемы со связью.
Кстати в последнее время нередко SNR параметр модема падает до 7, ранее было в районе 20-30, думаю, может действительно сплиттер глюканул, поищу, куплю новый, посмотрим потом.
Отправлено 26.08.2007 - 18:12
LevAris сказал:
Кстати в последнее время нередко SNR параметр модема падает до 7, ранее было в районе 20-30, думаю, может действительно сплиттер глюканул, поищу, куплю новый, посмотрим потом.
К стати не факт что линия повреждена тогда. Просто стало «шума» в линии больше.
HOME OGO-4!,
D-Link2500U,
router.
D-Link2500U,
router.
Отправлено 26.08.2007 - 19:02
LevAris сказал:
не, все, сплиттер нафиг всетаки, только что позвонил знакомому, при этом мониторил состояние модема по его интерфейсу, слышно было шум, потом шум вдруг утих, и одновременно статус стал Disconnected, потом стало слышно, как модемы связываются.
Сплитер - Фтопку! А пробовал подключать без сплитера что бы параметры глянуть вмапеде пробовал?
На всяк случай посмотри в теме про параметры Attenuation, RMS Noise Energy:
http://ogo.in.ua/for...opic.php?t=2360
HOME OGO-4!,
D-Link2500U,
router.
D-Link2500U,
router.
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
При поднятие трубки инет обрывается,помогите решить проблему
|
wutonn ![]() |
|
|
![]() |
Обрыв соединения при входящем/исходящем звонке. шум.
|
BMF ![]() |
|
|
![]() |
Разрыв связи при работе через Wi-FI
|
SerSliva ![]() |
|
|
![]() |
Разрыв ADSL соединения при комутации (входящие исходящие звонки)
|
Гость_oleg_tim_* |
|
|
![]() |
Обрывы соединения
|
Slavan ![]() |
|
|

Помощь

Наверх