Форумы OGO.in.ua: Продажа дисков CS-steam, и дешёвых новых игровых ковриков и мышек - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продажа дисков CS-steam, и дешёвых новых игровых ковриков и мышек

#1 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
  • Регион услуги:Чернігів
Новичок

Отправлено 31.08.2007 - 21:44

Продаю диски CS-steam, а также дешёвые качественные новые игровые девайсы (с гарантией): мышки, коврики, наушники, клавиатуры. По меркам Чернигова цены дешёвые оч. Думаю по Украинским тоже. ;)

http://counter-strike.cn.ua/shop/

Продаю по Чернигову и Киеву. Но конечно-же доставлю всё что угодно и по всей Украине. Через 4 способа доставки.

Продаём только лицензионный CS 1 (1.6) steam Aнтология от Буки. Думаю не надо напоминать что Укртелеком КС сервер перешёл на стим. И если кто-то нуждается в кс-е думаю вы теперь знаете где лицензионный КС купить.
Все диски запечатаны и запломбированы. Гарантирую что ключ подойдёт. Если не подходит - гарантировано заменяю..
Сейчас есть лицензионный диски CS-steam в наличии!
В общем кого, что-то заинтересует стучитесь в аську: 327132714
Также по вопросам приобретения без диска одного только КС-стим ключа - можете обращаться прямо сюда: 196709710
Мыло: A-bad@ukr.net
0

#2 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 04.09.2007 - 22:00

Перед тем как решил распространять стим (а это было пол-года - месяца три назад) - на протяжении месяца 3 не смог себе нигде купить... (заказал в 4 интернет магазинах)... И в итоге пришол ответ только от одного, как раз тогда когда ко мне пришла с России первая партия дисков... В общем я предлагаю один из вариантов, а уж вы смотрите сами... ждать пол года или купить сразу...
0

#3 Пользователь офлайн   -=ForWarD=- 

• Участник
  • PipPipPipPip
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Новичок

Отправлено 04.09.2007 - 22:20

мне за 4 дня прислали. Заказывал другу пару недель назад диск шёл ему 5 дней.
Люди в тюрьме стока не сидят сколько вы в интернете.
0

#4 Пользователь офлайн   Luarvik L. Luarvik 

• Татанка Ийотаке
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Профи

Отправлено 04.09.2007 - 22:25

-=Sasha=-
Max_biker

В "Правилах форума" сказано:

3. На форуме запрещается:

3.15. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения рекламу и спам.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.

Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.

Мой уютненький.
0

#5 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 04.09.2007 - 23:09

Поделись таким магазином...
Если это правда - я только рад, что на стим народ будет быстрее переходить...
0

#6 Гость_/o igw_*

Отправлено 05.09.2007 - 07:13

лолы, через сам стим за 5 минут (в зависимости от скорости набора) :| :| :|

#7 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 05.09.2007 - 07:43

/o igw сказал:

лолы, через сам стим за 5 минут (в зависимости от скорости набора) :| :| :|

безплатно? ))
0

#8 Гость_/o igw_*

Отправлено 05.09.2007 - 07:50

а у тебя? :?

#9 Пользователь офлайн   mlaleksey 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 05.09.2007 - 08:30

Мдя, сколько через Стим не захожу на харьковский и киевский серваки - постоянно 0 человек.
Нафиг мне тогда покупать стим, если я могу взять S***-Steam и свободно играть на сервах... Тем более, что даже в стиме не находит серваков (даже лицензионных) с пингом ниже 75...
Athlon 64 3200+, 1Gb DDR400, Geforce 6600 256 Mb, Seagate SATA 250 Gb, ОГО 1
0

#10 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 05.09.2007 - 12:25

mlaleksey сказал:

Мдя, сколько через Стим не захожу на харьковский и киевский серваки - постоянно 0 человек.
Нафиг мне тогда покупать стим, если я могу взять S***-Steam и свободно играть на сервах... Тем более, что даже в стиме не находит серваков (даже лицензионных) с пингом ниже 75...

Ненадо говорить что попало. Через стим находятся все лиц. сервера... С любым пингом.

Цитата

а у тебя?

Платно как и везде... На офиц сайте нужна карточка виза с международным стутусом. Если ради стим ключа вы побежите её оформлять, то как говориться пожалуста...

Цитата

Это временное явление. Не у всех есть стим. Когда-то там отбоя небыло от людей...
0

#11 Гость_/o igw_*

Отправлено 06.09.2007 - 01:34

Цитата

На офиц сайте нужна карточка виза с международным стутусом. Если ради стим ключа вы побежите её оформлять, то как говориться пожалуста...

Я б тебе уже минусов 20-ть влепил бы :x Даже с самой задрыпаной картой Аваль это делается без проблем. Иди торгуй может в другое место, делок нна.

#12 Пользователь офлайн   Опытный Камикадзе 

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Киев
Опытный

Отправлено 06.09.2007 - 09:12

/o igw сказал:

Даже с самой задрыпаной картой Аваль это делается без проблем

Неверно. Подавляющее большинство банков (укр) сейчас на пластик ставят блокировки для инет-расчетов дефолтом, во избежание мошенничеств. И чтобы расплачиваться в инете, владелец пластика должен написать заяву или при оформлении указать свои пожелания.
Однако, есть что-то типа припейда - виртуальный пластик - тебе дают только номер карточки и CVV2, которые ты и используешь для расчетов. При оформлении на пластик сразу кидаешь опред.сумму, которой и можешь расплачиваться. Пополнять нельзя, кэш снимать нельзя. Остаток выдается налом только при закрытии карты, однако эта процедура проблематична, поэтому лучше сразу оформлять на одну покупку, чтобы не возиться с оставшейся парой центов.
0

#13 Гость_/o igw_*

Отправлено 06.09.2007 - 17:04

Делалось всё с карти АВАЛЬ-кажеться она самая сельская в симье АВАЛЕВСКИХ карт.

#14 Пользователь офлайн   makcim 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Винница
Профи

Отправлено 06.09.2007 - 17:45

/o igw
Не обобщайте Аваль и VISA. Это два разных понятия.
Опытный Камикадзе
Есть такая карта в Привате. Её даже не печатают на пластике (для економии) Просто бумажную такую кароточку дают "Только для интерента".
Max_biker
Сейчас много народу по карточкам зарплату получает. И не факт что все они domestic (действительны только в Украине).
И хватит уже здесь разводить комерцию. Сначала продаем, потом обсуждаем достоинства и недостатки карт всех банков.

:!: Закройте тему. Кто захочет купить диск пойдет по ссылке и первого поста и всё. А остальное флуд. (imho) :!:
Total Commander UA | www.darts-video.com
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден к врагам рейха. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»
0

#15 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 06.09.2007 - 20:48

Цитата

Max_biker
Сейчас много народу по карточкам зарплату получает. И не факт что все они domestic (действительны только в Украине).
И хватит уже здесь разводить комерцию. Сначала продаем, потом обсуждаем достоинства и недостатки карт всех банков.

makcim, я тоже как то думал купить... Но этот весь народ получает по картачкам зарплату, на которых написано Valid only in Ukraine . А с таких карточек стим не купишь...
0

#16 Пользователь офлайн   makcim 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Регион услуги:Винница
Профи

Отправлено 06.09.2007 - 21:02

Max_biker
Вот обобщений не надо. У меня лично VISA Clasic, друг себе под зарплату взял Gold (такая у него манечка). Все эти карты международные. И спорить со мной на эту тему, лично я, не советую.
Total Commander UA | www.darts-video.com
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден к врагам рейха. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»
0

#17 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 06.09.2007 - 22:03

Цитата

Я б тебе уже минусов 20-ть влепил бы Даже с самой задрыпаной картой Аваль это делается без проблем. Иди торгуй может в другое место, делок нна.

Предприниматель в вашем понимании это преступник? ИЛи вы думаете, что я хочю кому-то чтото просто "впарить" или "кидануть"?
Ну дак вы ошибаетесь!
Дело ваше, я только сообщаю при нынешнем дефиците кса, что можно и у меня купить... А то где вы будете покупать это как-бы ваше дело...
Я просто хочю, чтобы побольше народа играло на стиме и на Укртел сервере...
А вообще всё это как бы моё хоби... Основная работа у меня совсем другая...
Просто многим легче заказать в каком-нить инет магазине, чем возиться с банками и делать карточки. К тому-же на 1 диске Антологии на 1 лицензионном ключе идёт 6 лицензионных игр. А не только КС.
0

#18 Пользователь офлайн   motherland 

• Гость
Новичок

Отправлено 07.09.2007 - 18:04

не народ вы не правы Стим это игра без читеров на офиныальных "красивых" серверах с сильными игроками...почему сильными потомучто только истинный ценитель КС купит себе стим и не пожалеет какихто 60грн!

спасибо Максу за такую возможность ) DestroyeR )
0

#19 Пользователь офлайн   RoK 

• Гость
Новичок

Отправлено 08.09.2007 - 09:22

motherland сказал:

не народ вы не правы Стим это игра без читеров на офиныальных "красивых" серверах с сильными игроками...почему сильными потомучто только истинный ценитель КС купит себе стим и не пожалеет какихто 60грн!

спасибо Максу за такую возможность ) DestroyeR )

Мда .... то что без читеров это на 100% верно , качество игры отличается очень от нелицухи)))
То что везде сильные игроки это не совсем верно .... есть и не оч сильные .... ну ведь все учились играть когдато , а не сразу ведь папками стали ))
Я например не оч сильный игрок .... но иногда показываю неплохие результаты !

Насчёт карточек то спорить вообще бесполезно )
Мне сейчас делают карточку на которой с другой стороны специальный код будет , для расчётов в инете ! )))
Байкер молодюга что этим занялся ....он хоть пытается что-то зделать (вместе с Автиком ... ыыыы) ....а некоторые просто сидят на форумах ..... =(
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Max_biker 

• Осваивающийся
  • PipPip
Новичок

Отправлено 08.09.2007 - 19:44

Цитата

потомучто только истинный ценитель КС купит себе стим и не пожалеет какихто 60грн!

Согласен. Наши уже привыкли на шару играть... И некоторые игроки - пользователи Укртела вообще обнаглели, и начали с читами бегать... Динамический айпи и пару хитрых приёмов, позволяет читакам играть с читами или незамеченными или почти безнаказанно. Всё-таки динамические айпи - это у нас друзья читеров и хакеров...
А благодаря стиму с его steam-ID с читерством - нам админам: гораздо проще бороться, к тому-же на лицензионном сервере есть возможность использовать хорошо сконфигурированный и постояннообновляющийся ВАК-античит (от Valve). Так-что думаю для уверенных в своей игре игрокам на стиме нечего бояться, тем более он решает проблемы с читерством и с динамическим айпи от Укртелекома.

Цитата

Мда .... то что без читеров это на 100% верно , качество игры отличается очень от нелицухи)))

К ваку тоже есть специально-сделанные читы, но они как правило недолговечны, и к тому-же при выявлении их админами, читера быстро и эффективно баняться по стим-айди...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Важно   Тест игровых серверов Quake 3 wizborn 
  • 445 Ответов
  • 34007 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Важно   Teст игровых серверов Counterstrike Source и Counterstrike 1.6 wizborn 
  • 425 Ответов
  • 36333 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Продажа ключей к Steam CS 1.6 ABT1k 
  • 2 Ответов
  • 1385 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Steam Servers Browser Gadget demon_xxi 
  • 1 Ответов
  • 496 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Steam gaming servers browser Gadget! demon_xxi 
  • 0 Ответов
  • 583 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET