Цитата
А где гарантии? Если у всех магазинов есть адрес, координаты владельца, куда ты можешь подойти и решить все свои проблемы насчет покупки.
Если у меня не вывешены свидетельство и налоговые документы, то это далеко не означает что я являюсь преступником и у меня нету документов, которые подтверждают право на занятие предпринимательской деятельности!
Рассказываю про гарантии:
1) На сайте не вывешена информация про налоговую информацию. Да это наш щас недочёт. Не подумали. Но не беда исправим. У меня есть все необходимые документы! Если кто-то в этом сомневается, могу выслать по укрпочте ксерокопии всех необходимых документов, могу даже нотариально заверенные!
Цитата
То у тебя кроме ICQ, пары сомнительных моб. номеров и мыла больше ничего нет.
Оффиса под магазин у меня нет. Есть только склад и виртуальный магазин. А вот на будущее подумываем снять оффис.
Цитата
Какая гарантия, что я переведу деньги - а ты меня не кинешь? (ну впринципе меня ты не кинешь, должность у мну такая, что не позволит

, а вот кого-то можешь).
Допустим, то какая у вас должность меня не очень волнует... Я уверен, что всё с документами у меня в порядке... И никого кидать я не собираюсь!!! И вообще я никого некогда не кидал!
А главное - у меня всё это как хоби, и работаю я на другой работе, тоже на должности, но правда думаю не на такой как вы...
2) А
ГЛАВНАЯ ГАРАНТИЯ в том, что
вы можете заказать у нас товар с оплатой при получения товара. Почитайте внимательнее - на сайте это оговорено! Тоесть вы получаете товар на почте или вам его привозят курьеры на дом - вы его получаете и только тогда платите за товар и за доставку деньги!
3) И заметьте у меня
товар на электротехнику идёт с гарантией. Ессно кроме дисков и ковриков... А в гарантии указуеются все мои реквизиты и налоговая информация...
По вашей просьбе на сайт дней так через 5-7 вылаживаю свидетельство о гос. регистрации и налоговую информацию... Можете даже зайти через это время и убедится... (Щас я временно не могу обновлять сайт. Жду перевода домена на другой хостинг).