Село знаходиться недалеко від районного центу Макарів-10км. В центрі допомоги (телефон для всіх абонентів який скрізь пишуть ) сказали, що мій номер не підтримується О_о
В наявнрості є телефона лінія, модем бі-лінк 2520, і бажання приконектитись до мережі.
Так от питання, це можливо? Бо всі інші провайдери ще просто не дійшли до інтернету в селах...
Страница 1 из 1
Ого в Червоній Слободі (це реально?)
Отправлено 06.01.2011 - 22:38
Stan0men (Сегодня, 22:19) писал:
2 дні пройшло як ніяк!
Прошел ровно 1 день и 17 минут.
А ответит вам тут врядли кто ответит так быстро.
Ждите, периодически проверяйте эту тему и http://ogo.in.ua/for...e-estobnovleno/
Пользуйтесь поиском, читайте FAQ, соблюдайте, пожалуйста, правила форума
Требования к публикации
Раз, ...
Требования к публикации
Раз, ...
Отправлено 06.01.2011 - 22:46
10 км - врядли.
Рядом с Макаровом есть Липовка ~6км - ОГО есть. Дальше Короливка - 12км по трассе - нет и не будет. Состояние линий настолько хреновое (сам видел) что врядли будет возможность подключить хоть 128. Не думаю что у вас лучше.
Рядом с Макаровом есть Липовка ~6км - ОГО есть. Дальше Короливка - 12км по трассе - нет и не будет. Состояние линий настолько хреновое (сам видел) что врядли будет возможность подключить хоть 128. Не думаю что у вас лучше.
Отправлено 08.01.2011 - 01:56
Ну тоді, топ клоуз, провірив 16 (!!!) сторінок провайдерів, ніхто не підтримує, навіть близько біля мого села.Надіявся лише на ОГО.Прийдеться і далі сидіти на цьому г**ні яке падає по 10 разів на день і швидкість скачки 25кб/с....Все сумно в нашій державі.
П.С. видалився з цього форуму
П.С. видалився з цього форуму
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Реально ли подключить ОГО если стоит АВУ.
|
dixis ![]() |
|
|
![]() |
Важно
Обсуждение ОГО! в Одессе
|
wizborn ![]() |
|
|
![]() |
ОГО! в Мукачеві
|
-=Sasha=- ![]() |
|
|
![]() |
Все ли довольны работой ОГО и Укртелекома в Херсоне?
|
Гость_fR@PiN_* |
|
|
![]() |
Качество ОГО по-Днепропетровски
|
rostock ![]() |
|
|

Помощь
Тема закрыта