Ялта
Отправлено 09.12.2007 - 22:11
master_s
у мну еще один вопрос возник!
если есть 2 машины(ноут и комп) и один модем мона мне зарегиться под моим же логином и пассом на на второй машине так, чтобы было отдельно -- т.е. он этот же модем себе отдельно подсоединяет и сидит в инете?!
ЗЫ.кароче чтоб наши машины не были связаны локальной сеткой)
у мну еще один вопрос возник!
если есть 2 машины(ноут и комп) и один модем мона мне зарегиться под моим же логином и пассом на на второй машине так, чтобы было отдельно -- т.е. он этот же модем себе отдельно подсоединяет и сидит в инете?!
Отправлено 10.12.2007 - 04:46
FoxGamp сказал:
Модем у тебя роутером подключается к Инету САМ, далее как ты его(Инет) раздашь - вопрос технический.
Идёшь в этот раздел форума и читаешь темы, связанные с сетью и беспроводными подключениями.
http://ogo.in.ua/for...wforum.php?f=46
Типа:
ADSL + Локальная сеть
http://ogo.in.ua/for...topic.php?t=808
модем+ wi-fi рутер+комп+ноут
http://ogo.in.ua/for...opic.php?t=2878
- там ещё много на эту тему...
Отправлено 20.12.2007 - 19:02
только один вопрос - КОГДА?
когда в Ялте, на 37й атс (номер 39-хх-хх), будут доступны тарифные планы ОГО-1,2,4? У меня в "управлении" услугой можно выбрать только пакеты ОГО-128 и ОГО-512, а остальное когда будет? хоть примерно, когда?
В тех. супорте в киеве сказали - ждите пока будет улучшено оборудование и бла бла бла....
когда в Ялте, на 37й атс (номер 39-хх-хх), будут доступны тарифные планы ОГО-1,2,4? У меня в "управлении" услугой можно выбрать только пакеты ОГО-128 и ОГО-512, а остальное когда будет? хоть примерно, когда?
В тех. супорте в киеве сказали - ждите пока будет улучшено оборудование и бла бла бла....
Отправлено 20.12.2007 - 21:03
Romanov сказал:
LEXX, у меня ве ок.
С завтрашнего дня перевел сам себя на ОГО-2.
С завтрашнего дня перевел сам себя на ОГО-2.
да мне уже сообщили - что у других людей всё ок, на моей же атс у товарища отображается три новых тарифа - ОГО-128, ОГО-512 и ОГО-1
у меня только первые два.... какая-то фигня... буду звонить в абонентский отдел, но чую чакрами - скажут мне что-то в стиле - "линия в плохом состоянии"
Отправлено 20.12.2007 - 23:55
кароче такая ботва не у нас однихв ялте, она каким-то странным образом проявляется.
У моего друга (он тоже на 37й атс) в тарифных планах доступно 3 тарифа ОГО!-128, ОГО!-512 и ОГО-1. Хотя он живёт в 4х километрах от атс, а я в 150 метрах! В чём проблема?
У девушки на 31атс - все тарифы доступны, ещё у одной знакомой на 31й атс опять доступно только два тарифа - ОГО!-128 и ОГО!-512.
Не вижу логики!!! телекомовцы - а ну к ответу!
У моего друга (он тоже на 37й атс) в тарифных планах доступно 3 тарифа ОГО!-128, ОГО!-512 и ОГО-1. Хотя он живёт в 4х километрах от атс, а я в 150 метрах! В чём проблема?
У девушки на 31атс - все тарифы доступны, ещё у одной знакомой на 31й атс опять доступно только два тарифа - ОГО!-128 и ОГО!-512.
Не вижу логики!!! телекомовцы - а ну к ответу!
Отправлено 21.12.2007 - 06:32
Ну вот у меня на 39й АТС, доступны 3 тарифа, Ого-128, ого-512, и ого-1.
Я поменял на ОГО-1, но разницы никакой(ну немного скорсть на аплоад поднялась), потому что скорость на порту
Line Rate - Upstream (Kbps): 326
Line Rate - Downstream (Kbps): 613
Звонил вчера на 230032, там девушка сказала что сбросила мне порт, но я не успел у нее окончательно выяснить вопрос, т.к. кончились деньги на мобиле. (с мобильника звонил)
Хотелось бы узнать, есть ли в Ялте телефоны кроме 230032, куда можно позвонить и узнать на счет скорости порта?
Я поменял на ОГО-1, но разницы никакой(ну немного скорсть на аплоад поднялась), потому что скорость на порту
Line Rate - Upstream (Kbps): 326
Line Rate - Downstream (Kbps): 613
Звонил вчера на 230032, там девушка сказала что сбросила мне порт, но я не успел у нее окончательно выяснить вопрос, т.к. кончились деньги на мобиле. (с мобильника звонил)
Хотелось бы узнать, есть ли в Ялте телефоны кроме 230032, куда можно позвонить и узнать на счет скорости порта?
Отправлено 21.12.2007 - 11:45
LEXX
Naffee
Для Вас хочу сказать следующие! Для того чтобы появились недостающие тарифные планы необходимо разжать порты и прописать профиль! К примеру. Допустим, что заказал тарифный план «ОГО! - 4», до этого стоял «Актив 2048». Но скорость у тебя будет 2 мегабита, и не поднимется пока на порту не поменяют профиль с меньшего на большей. По вопросам замены профиля можно обращаться в техническую поддержку по телефону 230033 (если не видишь тарифные планы). Ну если совсем тяжко будет, приходи по адресу: г. Ялта, ул. Гоголя 4, каб. № 24 (только напомни о себе )
Naffee
Для Вас хочу сказать следующие! Для того чтобы появились недостающие тарифные планы необходимо разжать порты и прописать профиль! К примеру. Допустим, что заказал тарифный план «ОГО! - 4», до этого стоял «Актив 2048». Но скорость у тебя будет 2 мегабита, и не поднимется пока на порту не поменяют профиль с меньшего на большей. По вопросам замены профиля можно обращаться в техническую поддержку по телефону 230033 (если не видишь тарифные планы). Ну если совсем тяжко будет, приходи по адресу: г. Ялта, ул. Гоголя 4, каб. № 24 (только напомни о себе )
Отправлено 21.12.2007 - 15:34
да все, уже разобрался, позвонил на 230033 там очень приятный в общении парень, все мне обьяснил, разжал мне порт до 4.5 мегабит.
чичас у меня пока 1 мегабит, но выдает на полную!!
рулез! ))
http://www.speedtest...t/214205669.png
чичас у меня пока 1 мегабит, но выдает на полную!!
рулез! ))
http://www.speedtest...t/214205669.png
Отправлено 27.12.2007 - 21:13
Т.к. мою тему закрыли пишу тут...
Если кто нить из форумчан в курсе, как обстоят дела с портами на 39й АТС, то просьба высказаться.
Тему создал, т.к. друг подал заявку примерно 15.09.07, а сегодня уже 27.12.07,
и с Укома ни слуху ни духу... даже и не думают подключать.
P.S. а мне с подключением повезло ) подал заявку и через буквально 3 дня у меня уже был ADSL )
Спасибо за понимание
Если кто нить из форумчан в курсе, как обстоят дела с портами на 39й АТС, то просьба высказаться.
P.S. а мне с подключением повезло ) подал заявку и через буквально 3 дня у меня уже был ADSL )
Отправлено 28.12.2007 - 09:38
Naffee сказал:
Т.к. мою тему закрыли пишу тут...
Спасибо за понимание
На данный момент свободных портов нету.
Когда изыщут техническую возможность подключения сразу пригласят (всех по АТС 39). А так будем надеется что в Новом Году с портами будет меньше проблем.
Укртелеком - Ялта
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх