Перейти к содержимому


Проблемы с исходящим трафиком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 starter80

starter80

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.03.2011 - 23:51

Подскажите как быть, я занимаюсь постингом новостей и для этого мне нужно выкладывать файлы на файлообменики, последнии 3-дня не могу залить файлы больше 300 мб идёт разрыв, писал в службу тех.поддержки файлообменника, после продолжительной беседы и многочисленых тестов,  они пришли к выводу  и  ответили что Вам нужно скинуть данные трейсы своему провайдеру. Проблема с пакетами на первых же шагах

C уважением, suppor

Не знаю  как быть  и к кому обратится.
Подскажите как быть, спасибо.
Интернет у меня ОГО! 4

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 05.03.2011 - 01:07

starter80, ищите другого провайдера уктелекому на вас глубоко плевать
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 05.03.2011 - 01:25

starter80
у меня бывает я немогу нормально видео скинуть вконтакте, а ты говоришь про 300 mb :)

#4 starter80

starter80

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 01:30

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV (05.03.2011 - 01:07) писал:

starter80, ищите другого провайдера уктелекому на вас глубоко плевать
Нет у нас в городе другого провайдера который бы смог предоставить услугу лучше,  да и  эта проблема с исходящим трафиком возникла 3 дня назад, до этого хоть и низкая была скорость отдачи, но обрывов не было :sad:

#5 sereja6

sereja6

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда :Рени
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 17
Начинающий

Отправлено 05.03.2011 - 01:41

Необязательная цитата
Может что то с телефонной линией у вас? Какой модем, сколько телефонных аппаратов у вас? Есть факс?

Сообщение отредактировал sandpiper: 05.03.2011 - 01:48
Объемная цитата спрятана под спойлер

ZXV10 H108L - «ОГО! УльтраRate (Up/Down) 2575/20792 kbps / Max Rate(Up/Down) 2748/21872 kbps
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

#6 starter80

starter80

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 02:11

Просмотр сообщенияsereja6 (05.03.2011 - 01:41) писал:

Необязательная цитата
Может что то с телефонной линией у вас? Какой модем, сколько телефонных аппаратов у вас? Есть факс?

С телефонной линией всё в порядке,  скорость закачки в норме, ADSL Router D-Link DSL-2520U и  Wired Router D-Link DIR-100  инет идёт на два компьютера, телефон 1, факса нет

Сообщение отредактировал starter80: 05.03.2011 - 02:13


#7 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 05.03.2011 - 15:37

А выложить параметры линии?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#8 starter80

starter80

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 16:07

Просмотр сообщенияSySOPik (05.03.2011 - 15:37) писал:

А выложить параметры линии?
Скажите пожалуйста какие именно параметры  :help:

#9 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 05.03.2011 - 16:59

Забейте на параметры.

Цитата

Проблема с пакетами на первых же шагах
Эта фраза - тупо отмазка и перевод стрелок на телеком. Ибо "первые шаги" не отвечают, а это так и задумано.

А теперь напишите куда вы заливаете, что именно и чем?
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#10 starter80

starter80

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 17:13

Просмотр сообщенияSLASH_id (05.03.2011 - 16:59) писал:

Забейте на параметры.

Цитата

Проблема с пакетами на первых же шагах
Эта фраза - тупо отмазка и перевод стрелок на телеком. Ибо "первые шаги" не отвечают, а это так и задумано.

А теперь напишите куда вы заливаете, что именно и чем?
на летитбит семплеры,VST, VSTi плагины, Муз.редакторы, секвенсоры, Вирт.студии и прочее для создания и редактирования музыки заливаю FileZila 3.3.5.1  раньше нормально заливало хоть и скорость маленькая была, но теперь одни  обрывы  глючить как я заметил начало после того как я подключил второй комп  к сети,  но при выключенном втором компе проблема так и остаётся

#11 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 05.03.2011 - 17:39

Заливаю 400Мб файл. Подождемс.

Итак:

Изображение

Ответ:	226-File successfully transferred
Ответ:	226 3801.165 seconds (measured here), 148.38 Kbytes per second
Статус:	Файл передан успешно, передан 577 535 785 байт в 3801 секунда
Статус:	Получение списка каталогов...
Команда:	PASV

Проблему не подтверждаю.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#12 starter80

starter80

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 18:09

сейчас поставил тоже заливать 417 мб файл скорость 40-50 кб/cек




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей