Перейти к содержимому


Настройка Callisto821+ и D-Link DIR-300NRU


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 nide

nide

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :Боярка
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 13:14

Добрый день всем! Была себе штатная прошивка в Д-линке версии 2.05, работало все в связке кое-как... И тут меня подговорили прошить роутер прошивквой DD-WRT. И теперь я второй день пытаюсь все настроить, но увы, все мои попытки неудачны. Выкладываю несколько скринов настроек, может кто-что подскажет.

Callisto821+ работает в режиме роутер,
DIR-300NRU не видит WAN IP от Callisto821+. Пишет нули(на скринах видно)

Буду благодарен за помощь.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.png   184.38К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.png   294.41К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.png   168.63К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.png   152.94К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.png   159.26К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.png   166.29К   16 Количество загрузок:


#2 Merfees

Merfees

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда :Донецкая обл
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 13:58

Callisto в бридж,подключить в WAN Д-линка и поднять соединение в маршрутизаторе...

#3 nide

nide

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :Боярка
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 14:11

Просмотр сообщенияMerfees (05.03.2011 - 13:58) писал:

Callisto в бридж,подключить в WAN Д-линка и поднять соединение в маршрутизаторе...
я прошу прощения, а подробнее можно? Callisto в бридж я поставлю, а дальше как?

#4 Merfees

Merfees

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда :Донецкая обл
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 14:19

А дальше в настройках WAN Д-линка пропишите свой логин-пароль и сохраните настройки.

#5 nide

nide

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :Боярка
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 14:34

Просмотр сообщенияMerfees (05.03.2011 - 14:19) писал:

А дальше в настройках WAN Д-линка пропишите свой логин-пароль и сохраните настройки.
Спасибо большое за совет, заработал интернет по кабелю! А Вай-фай отказывается передавать интернет... пишет "без доступа к интернету".
Настройки вай-фай

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  7.png   177.55К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.png   158.94К   18 Количество загрузок:


#6 Гость_Alikola_*

Гость_Alikola_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 05.03.2011 - 14:38

Просмотр сообщенияMerfees (Сегодня, 13:58) писал:

Callisto в бридж,подключить в WAN Д-линка и поднять соединение в маршрутизаторе...

Просмотр сообщенияMerfees (Сегодня, 14:19) писал:

А дальше в настройках WAN Д-линка пропишите свой логин-пароль и сохраните настройки.


Необовязково, просто статичну адресу прписати ы все



#7 nide

nide

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :Боярка
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 14:46

Просмотр сообщенияAlikola (05.03.2011 - 14:38) писал:

Просмотр сообщенияMerfees (Сегодня, 13:58) писал:

Callisto в бридж,подключить в WAN Д-линка и поднять соединение в маршрутизаторе...

Просмотр сообщенияMerfees (Сегодня, 14:19) писал:

А дальше в настройках WAN Д-линка пропишите свой логин-пароль и сохраните настройки.


Необовязково, просто статичну адресу прписати ы все
пробував, не працювало

#8 Гость_Alikola_*

Гость_Alikola_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 05.03.2011 - 15:01

Просмотр сообщенияnide (Сегодня, 14:46) писал:

пробував, не працювало


Вона адреса повинна бути друга чим в модема



у тебе є сітка,  мааршрут  і модем, ссітка з адресами 1.1, тоді модему ставим 0.1 а в машрут пропис статичну ван 0.2 з основним шлюзом на 0.1

#9 nide

nide

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :Боярка
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 15:06

Просмотр сообщенияAlikola (05.03.2011 - 15:01) писал:

Просмотр сообщенияnide (Сегодня, 14:46) писал:

пробував, не працювало

Вона адреса повинна бути друга чим в модема
у тебе є сітка,  мааршрут  і модем, ссітка з адресами 1.1, тоді модему ставим 0.1 а в машрут пропис статичну ван 0.2 з основним шлюзом на 0.1
Інтернет по кабелю від DIR-300 працює, а от Wi-fi не роздає інтернет. Налаштування стоять автоматичні в TCP\IP, але ставляться вони у підключенні вай-фай абсолютно не такі, як я прописував у роутері(вручну прописував - також не допомагає)

#10 Гость_Alikola_*

Гость_Alikola_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 05.03.2011 - 15:17

Просмотр сообщенияnide (Сегодня, 13:14) писал:

Добрый день всем! Была себе штатная прошивка в Д-линке версии 2.05, работало все в связке кое-как... И тут меня подговорили прошить роутер прошивквой DD-WRT. И теперь я второй день пытаюсь все настроить, но увы, все мои попытки неудачны. Выкладываю несколько скринов настроек, может кто-что подскажет.Callisto821+ работает в режиме роутер,DIR-300NRU не видит WAN IP от Callisto821+. Пишет нули(на скринах видно)


Просмотр сообщенияnide (Сегодня, 15:06) писал:

Інтернет по кабелю від DIR-300 працює, а от Wi-fi не роздає інтернет. Налаштування стоять автоматичні в TCP\IP, але ставляться вони у підключенні вай-фай абсолютно не такі, як я прописував у роутері(вручну прописував - також не допомагає)


значить тыльки вай настроъти теба



#11 nide

nide

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :Боярка
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 17:15

Просмотр сообщенияAlikola (05.03.2011 - 15:17) писал:

Просмотр сообщенияnide (Сегодня, 13:14) писал:

Добрый день всем! Была себе штатная прошивка в Д-линке версии 2.05, работало все в связке кое-как... И тут меня подговорили прошить роутер прошивквой DD-WRT. И теперь я второй день пытаюсь все настроить, но увы, все мои попытки неудачны. Выкладываю несколько скринов настроек, может кто-что подскажет.Callisto821+ работает в режиме роутер,DIR-300NRU не видит WAN IP от Callisto821+. Пишет нули(на скринах видно)


Просмотр сообщенияnide (Сегодня, 15:06) писал:

Інтернет по кабелю від DIR-300 працює, а от Wi-fi не роздає інтернет. Налаштування стоять автоматичні в TCP\IP, але ставляться вони у підключенні вай-фай абсолютно не такі, як я прописував у роутері(вручну прописував - також не допомагає)


значить тыльки вай настроъти теба
треба. Яким чином це зробити?

#12 Merfees

Merfees

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда :Донецкая обл
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 05.03.2011 - 17:43

Попробуйте (на первом скрине сообщения №5) поставить флажок унбриджит, сохраните.

#13 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 05.03.2011 - 17:47

2500
модем бридж сессия поднимается 320
модем роутер сессия модемом
wifi
ежедневная перезагрузка
qos
команды

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#14 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 05.03.2011 - 20:08

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей