Перейти к содержимому


Настройка IPTV ZyXel P660RT2 + Asus WL 520gc


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 c_b_rsashko

c_b_rsashko

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 17.03.2011 - 15:09

У меня стоит следующее оборудование:
модем ZyXel P660RT2 и роутер Asus WL 520gc
IPTV не работает, но когда подключаю комп на прямую к модему, IPTV начинает работать.
Кто может подсказать что мне надо настроить в роутере или какие порты пробросить для того чтоб запустить IPTV через роутер

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 17.03.2011 - 16:39

Глянь в настройках что есть с Igmp multicast.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#3 palladin_jedi

palladin_jedi

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :Цюрупинск
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.03.2011 - 00:57

У меня точно такой же вопрос как и у топикстартера. Железо немного отличается, D-Link 2500U = brige, Asus 520gC - PPPoE, на роутере включено "Enable multicast routing", IPTV - глухо. Может ему какие-то порты нужно пробросить?
UPD: пытался пробросить UDP 3000, результат тот же - IPTV не работает...

Сообщение отредактировал palladin_jedi: 20.03.2011 - 11:25


#4 Борода

Борода

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 26 сообщений
  • Откуда :Киев АТС 564
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 23.03.2011 - 10:10

Та же ситуация, что и у топикстартера: модем D-Link DSL 2500U (режим роутер) + роутер Draytek Vigor 2910VG. Напрямую, с модемом, IPTV работает, через роутер - уже нет. IGMP и на роутере и на модеме - включены. Что нужно делать?
Используемый модем Paradyne 6211
Используемый тарифный план ОГО!5




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей