Перейти к содержимому


Skype не видит микрофон


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 13:33

Собсно, сабж. Микрофон системой (Win7Ult x64) видится нормально, звукозапись работает. X-lite микрофон видит, и разговор проходит (проверено). Skype же микрофон как бы видит (т.е., подключаю - есть в устройствах, отключаю - пропадает), но работать с ним никак не получается. Даже если отключаю X-lite и перегружаю комп.
Нюанс - при запуске Скайпа выскакивает окошко ошибки скрипта
Строка: 78
Символ: 5
Ошибка: 'FB' - определение отсутствует
Код: 0
URL: https://channel.skype.com/facebook/channel/?
		  uiversion=5.2.60.11&language=uk 
Есть у кого-нить мысли, что у меня не так?
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 13:58

Пробуй обновить скайп или установлена последняя версия?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#3 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 13:59

Последняя
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#4 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 18.03.2011 - 14:31

Просмотр сообщенияbazzzilio (Сегодня, 13:33) писал:

Есть у кого-нить мысли, что у меня не так?
Попробуй в скайпе  настройки=>настройка звука и попробуй выбрать. Звук не от VIA случайно? Семерка не ставит на него драйвер, надо ставить самому...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.PNG   11.33К   10 Количество загрузок:


#5 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 14:51

Звук от VIA, драйвер поставлен вместе с VIA HD Audio Deck. Выше было написано, что в системе и другом софтфоне всё работает. Выбрать Линейный вход не представляестя возможным ввиду отсутствия подключенного устройства.:-?

UPD. При подключении микрофона в гнездо Лин.входа - эффект тот же - устройство появляется, но не работает
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#6 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 14:52

Попробуйте скайп переустановить.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#7 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 15:34

SySOPik, не помогает. :(

Экспериментально установлено, что если дуть прямо в дырку микрофона со всей дури - звук таки есть. В то же время, в X-lite и TeamViewer звук нормально воспринимается на расстоянии микрофона от источника звука сантиметров в 70

Скайп уже заменил на более старую версию
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#8 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 17:14

Явно глюк скайпа, если в других прогах пашет. Может также с дровами трабла.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#9 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 18.03.2011 - 17:41

Просмотр сообщенияSySOPik (Сегодня, 17:14) писал:

Может также с дровами трабла.
Возможно из-за x64...

#10 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 20:33

О! Поздравлю тут SySOPikа с 1111 сообщением :)
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 18.03.2011 - 23:14

Спасибо, ну как решили проблему со скайпом?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#12 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 19.03.2011 - 06:57

SySOPik, Нет, но это на работе, так что до понедельника приостанавливается решение, но не его поиск :)
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#13 intel

intel

    D-Link user

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Откуда :Львів
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 48
Знающий

Отправлено 19.03.2011 - 07:58

bazzzilio, а галочка в настройках Skype с позволить Skype автоматически подстраивать громкость снята если нет то снимите. Еще как вариант попробуйте обновить или переустановить  Flash Player. И также сделайте тоже спмое если есть такая опция в настройках микрофона в самой системе

#14 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 19.03.2011 - 13:13

Просмотр сообщенияintel (Сегодня, 07:58) писал:

а галочка в настройках Skype с позволить Skype автоматически подстраивать громкость снята если нет то снимите
Независимо от галочки звука нет (пробовал). По FlashPlayer'у - попробую в понедельник
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей