Перейти к содержимому


Обсуждение модемов ZXV10 H108L


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1648

#421 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2845 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 578
Профи

Отправлено 23.03.2011 - 11:20

*
Популярное сообщение!

ZXV10 H108L

Строгое предупреждение Строгое предупреждение

Убедительная Просьба перед написанием какого либо сообщения внимательно прочитать шапку темы особенно её нижнюю часть  под спойлерами

Прикрепленный файл  Снимок.PNG   161.02К   1193 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Снимок.PNG   24.12К   1124 Количество загрузок:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал chumak_ig: 20.01.2014 - 11:56
Добавил информацию.

-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____



#421 VicNes

VicNes

    Завсегдатай

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 314
Профи

Отправлено 07.02.2012 - 18:15

Пробросить 80 порт вот здесь Application -> Port Forwarding
ZXV10 H108L DHCP, ОГО! Стандарт 3-го сорта, IPTV,  внутрисеть



#422 ХиТрЫй

ХиТрЫй

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Откуда :Перевальск
  • Регион услуги:Луганськ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.02.2012 - 19:05

И к сайту обращаться по айпи какому который 192.168... или тот который 92.112...  ?

#423 VicNes

VicNes

    Завсегдатай

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 314
Профи

Отправлено 07.02.2012 - 19:25

Просмотр сообщенияХиТрЫй (07.02.2012 - 19:05) писал:

И к сайту обращаться по айпи какому который 192.168... или тот который 92.112...  ?
Из интернета 92.112.х.х но только через какой нибудь анонимайзер (поищите в интернете) или попросите друга/знакомого посмотреть.
Вы можете зайти(посмотреть) на сайт по 192.168.х.х
ZXV10 H108L DHCP, ОГО! Стандарт 3-го сорта, IPTV,  внутрисеть

#424 ХиТрЫй

ХиТрЫй

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Откуда :Перевальск
  • Регион услуги:Луганськ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.02.2012 - 19:33

Все спасибо настроил

#425 Strong

Strong

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Откуда :Мукачево
  • Регион услуги:Закарпатье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.02.2012 - 19:57

есть модем ZXV10 H108L (настройку вафли брал здесь), и два телефона с wi-fi, когда подкл. с первого тел. к модему то на втором подкл уже не могу, если на первом откл. wi-fi то на втором сразу все гуд, в чем проблема и как решить

#426 VicNes

VicNes

    Завсегдатай

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 314
Профи

Отправлено 09.02.2012 - 20:09

Включите WiFi на обоих телефонах и посмотрите в модеме Network -> WLAN -> Associated Devices. Видны они там или нет?
Как телефоны IP и какие получают?
ZXV10 H108L DHCP, ОГО! Стандарт 3-го сорта, IPTV,  внутрисеть

#427 Strong

Strong

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Откуда :Мукачево
  • Регион услуги:Закарпатье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.02.2012 - 18:00

сделал я reset на данном модеме, в настройках вафли поменял только пароль, а все остальное оставил так как есть и пока работает гуд. так что описана здесь правильная настройка вафли  не такая уж и правильная по крайней мере для меня. :rolleyes:

#428 Гость_Hotabych_*

Гость_Hotabych_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 10.02.2012 - 20:28

Просмотр сообщенияStrong (10.02.2012 - 18:00) писал:

сделал я reset на данном модеме, в настройках вафли поменял только пароль, а все остальное оставил так как есть и пока работает гуд. так что описана здесь правильная настройка вафли  не такая уж и правильная по крайней мере для меня. :rolleyes:
Вибачте у мене настройка такаж як і тут вказана і всіпристої працюють на ура! Яка у вас прошивка?

#429 Strong

Strong

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Откуда :Мукачево
  • Регион услуги:Закарпатье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.02.2012 - 08:24

Цитата

Вибачте у мене настройка такаж як і тут вказана і всіпристої працюють на ура! Яка у вас прошивка?
V1.0.00_UKRT19

#430 xafom

xafom

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :одесская
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 14.02.2012 - 10:18

Просмотр сообщенияfelix7319 (27.01.2012 - 12:05) писал:

несколько знакомых жаловались на одну и ту же неисправность ZXV10 H108L -
при всех выключеных шнурках, кроме питания
при включении сразу загораются и постоянно горят индикаторы DSL, Internet, Run, Power.
Модем не пингуется (при подключении ethernet кабеля индикатор lan загорается), линка нет, кнопкой на завод не сбрасывается.
Один вскрыл - видимых повреждений нет. подключился консольным кабелем при включении выдает:
ROM VER: 1.2.0
CFG 04
UART
больше ни на что не реагирует.
Подозрение на очередную попытку неудачной заливки прошивки при помощи "керованого модема".
кто-нибудь уже встречался с такой ситуацией? и еще, если у кого есть возможность выложить дамп флеш-памяти.
интересует именно дамп, а не прошивка, находящаяся на диске.

Примечание. по гарантии ремонтируют, но долго, и везти нужно в другой город.
Солью дамп в ближайшее время ,расскажи про консоль , у меня не получается- putty рисует  каракули , режим СОМ порта нужен , и какой шнурок?

#431 UkrIP

UkrIP

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.02.2012 - 15:54

Поможіть, будь ласка, підключитись до налаштувань модему віддаленно з інтернету. Провайдером надана статична айпі-адреса але при простому вході на цю айпі-адресу - нічого не відбувається. Як змінити налаштування модему, щоб мати змогу відкрити його налаштування в вебброузері по статичній айпішці наданій провайдером?

#432 felix7319

felix7319

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :харьков
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 17.02.2012 - 09:29

Солью дамп в ближайшее время ,расскажи про консоль , у меня не получается- putty рисует  каракули , режим СОМ порта нужен , и какой шнурок?

подключаюсь стандартным гипертерминалом. шнурок подключается к 4-пиновому разъему Х4: 1-Rx, 2-Tx, 3-не задействован, 4-GND.
(прием с передачей возможно наоборот - точно не помню)
В качестве шнура использован старый usb-датакабель от сименса с переделаным разъемом со стороны телефона. (сейчас нечем сфоткать. параметры порта на картинке.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  111.jpg   63.93К   115 Количество загрузок:


#433 xafom

xafom

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :одесская
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 20.02.2012 - 13:19

Просмотр сообщенияfelix7319 (17.02.2012 - 09:29) писал:

Солью дамп в ближайшее время ,расскажи про консоль , у меня не получается- putty рисует  каракули , режим СОМ порта нужен , и какой шнурок?

подключаюсь стандартным гипертерминалом. шнурок подключается к 4-пиновому разъему Х4: 1-Rx, 2-Tx, 3-не задействован, 4-GND.
(прием с передачей возможно наоборот - точно не помню)
В качестве шнура использован старый usb-датакабель от сименса с переделаным разъемом со стороны телефона. (сейчас нечем сфоткать. параметры порта на картинке.
мой   Х4  чуть не такой , 1- 3,3V .,  2-rx,3-tx,4-gnd ,эти модемы есть двух видов "с ножкой" и без ножки, первые появились раньше,
дамп слит с первого : проц PSB50601 hl V1.2 , память M12L128168A , wi-fi Atheros AR9271 , flash MX25L3206E, сливал стареньким ALL-11(HI-lo)
,попробуй , если заведётся дай знать, сюда 4 метра не влезает ,а rar кусками не берут (правила зверские) :cool: , возьми тут  http://files.mail.ru/PIHYKE

#434 felix7319

felix7319

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :харьков
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 21.02.2012 - 16:19

[/quote]
мой   Х4  чуть не такой , 1- 3,3V .,  2-rx,3-tx,4-gnd ,эти модемы есть двух видов "с ножкой" и без ножки, первые появились раньше,
дамп слит с первого : проц PSB50601 hl V1.2 , память M12L128168A , wi-fi Atheros AR9271 , flash MX25L3206E, сливал стареньким ALL-11(HI-lo)
,попробуй , если заведётся дай знать, сюда 4 метра не влезает ,а rar кусками не берут (правила зверские) :cool: , возьми тут  http://files.mail.ru/PIHYKE
[/quote]

спасибо за дамп. если получится - напишу. кстати, у меня модем "без ножки", т.е. с двумя куцими ножками, а не дугой.
видел справку из сервисного центра, выданую после ремонта с таким же повреждением, пишут - "замена платы", т.е. от прежнего модема остался только корпус, на нем один болт  заклеен наклейкой с новым мак адресом wifi, и новая наклейка с заводским номером поверх старой.

#435 hak

hak

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 63
Опытный

Отправлено 21.02.2012 - 16:45

Просмотр сообщенияUkrIP (14.02.2012 - 15:54) писал:

Поможіть, будь ласка, підключитись до налаштувань модему віддаленно з інтернету.
Сделать как на картинке, после чего нажать кнопку "Add"
Прикрепленный файл  ZTE.jpg   43.57К   105 Количество загрузок:

#436 BoraHD

BoraHD

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Токмак
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 22.02.2012 - 00:21

Уж очень сильно греется ЧИП,так что палец обжигает. Поставил радиатор  30х27х14 на термоскотч, температура упала ,но все равно не достаточно. Места хватает,попробую радиатор с большей площадью охлаждения.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMGP00051.jpg   189.61К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMGP00061.jpg   201.84К   69 Количество загрузок:


#437 BoraHD

BoraHD

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Токмак
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 22.02.2012 - 15:39

Вторая серия.
Поменял на более массивный.Размеры 42х26х17 (высоту можно сделать и 24мм-влезет,места достаточно).Понаблюдаю,все равно лучше чем без радиатора,не кулер же ставить.Но однозначно, очень горячий модем.

Прикрепленный файл  IMGP00081.jpg   201.18К   86 Количество загрузок:

(добавлено)
Ну вот,только с таким куском металла температура пришла в норму.
И еще одно наблюдение-вебинтерфейс стал реагировать заметно быстрее.

#438 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • Модераторы
  • 3562 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1007
Профи

Отправлено 25.02.2012 - 16:05

Что и кого сбрасывает? Под поезд?

Просмотр сообщенияBoraHD (22.02.2012 - 00:21) писал:

Поставил радиатор 30х27х14 на термоскотч
Что за термоскотч и почем цена?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#439 taft

taft

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Kiev АТС278
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 25.02.2012 - 19:46

Просмотр сообщенияSySOPik (25.02.2012 - 16:05) писал:


Что за термоскотч и почем цена?
В dealextreme 3.95 usd за 10 на 10 см

#440 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • Модераторы
  • 3562 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1007
Профи

Отправлено 25.02.2012 - 20:52

Да ну, с Деала уже месяц жду посылку. Лучше поискать на рынках Алсил 5 и приклеить радиатор на века.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET