Перейти к содержимому


Вопрос по разделению трафика


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Xander

Xander

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.03.2011 - 17:53

В описании тарифа присутствует разделение трафика на трафик используемый внутри сети Укртелеком (неограниченный) и трафик на национальный роуминг (ограниченный). Объясните пожалуйста что это значит и как узнать каким трафиком я пользуюсь? Заранее благодарю.

#2 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 151
Профи

Отправлено 27.03.2011 - 18:29

Xander, ты о каком тарифе спрашиваешь? Мобильном или "ОГО!"? Если "ОГО!" то там никаких ограничений трафика нет.

#3 Xander

Xander

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.03.2011 - 19:01

Речь о тарифе "ОГО! Мобильный неограничен".

#4 Гость_efreytor_*

Гость_efreytor_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 27.03.2011 - 21:46

если ты в зоне антенны Утела -это одно, а если мобилка перескочила на Киевстар, или  вообще не поддерживает UMTC-2100 то выходит ты в роуменге

#5 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3347 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 735
Профи

Отправлено 27.03.2011 - 22:11

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Тарифы и биллинг"   в   "Компьютеры -> Мобайл -> Мобильные операторы -> [Utel] ОГО!Мобильный".

#6 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4292 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 645
Профи

Отправлено 28.03.2011 - 04:36

Xander,  устанавливай в настройках сети "Использовать только WCDMA", и регистрироваться сможешь только в сети УТ.
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB951Ui-2HnD

#7 Xander

Xander

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 28.03.2011 - 08:05

Просмотр сообщенияbazzzilio (28.03.2011 - 04:36) писал:

Xander,  устанавливай в настройках сети "Использовать только WCDMA", и регистрироваться сможешь только в сети УТ.
Спасибо




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Вопрос о "технической возможности" Andrei_lg
  • 92 Ответов
  • 15087 Просмотров
вопрос по подключению chajnik
  • 27 Ответов
  • 4302 Просмотров
Есть один вопрос... SET
  • 4 Ответов
  • 2089 Просмотров
Вопрос к админам форума Fus-Sheva
  • 2 Ответов
  • 1659 Просмотров
Вопрос о разделе города. Bear GRiZZLY Xi
  • 14 Ответов
  • 1704 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей