Перейти к содержимому


Точная настройка Dlink 2500U v2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 30.03.2011 - 15:13

Привет всем.
Подскажите где поставить галочки в настройке модема
Изображение

И еще такая проблема
Изображение

при включении UPnP модем не может подключится к инету.
в чем может быть проблема.
Заранее спасибо за ответы.

#2 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 30.03.2011 - 15:43

Просмотр сообщенияArdentis (Сегодня, 15:13) писал:

при включении UPnP модем не может подключится к инету
Может тебе на компе надо включить? Здесь почитай http://www.upspecial...polze-upnp.html

#3 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 30.03.2011 - 15:55

модем настроен в режиме роутер. думаю Windows тут же не причем.

#4 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 30.03.2011 - 16:06

Ardentis, Зачем ты указываешь PPPOE Service Name?
MTU = 1492

Убедись, что в свойствах сетевого подключения установлен Основной шлюз - ip модема(192.168.1.1)
Если получаешь ip адрес автоматически - включи dhcp в lan.

#5 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 30.03.2011 - 16:13

в настройках сетевой карты.
ип сетевой 192.168.1.3
шлюз 192.168.1.1

PPPOE Service Name разве не надо указывать?
MTU значение я нашел на сайте где был гайд по настройке роутера под ОГО.
Я раньше сидел на бридже. Но захотел роутером по пользоватся так как в роуте есть автоматический клиент для dyndns.

#6 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 30.03.2011 - 16:20

Цитата

PPPOE Service Name разве не надо указывать?
Нет. Провайдер его не даёт

Цитата

MTU значение я нашел на сайте где был гайд по настройке роутера под ОГО.
Будет работать и с 1370, просто меньше полезной нагрузки в одном фрейме.

Логин вводите вместе с @dsl.ukrtel.net

#7 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 30.03.2011 - 16:35

Вообщем убрал PPPOE Service Name и модем соеденился с включенным UPNP. :) Что то странно:)

#8 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 30.03.2011 - 17:46

Что странного? Сервис нейм не нужно, UPNP лишь прокидывает порты.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#9 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 30.03.2011 - 18:32

и подскажите какие галочки еще в настроках профиля подключения поставить, или там все нормально?

#10 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 30.03.2011 - 19:15

Просмотр сообщенияArdentis (30.03.2011 - 18:32) писал:

и подскажите какие галочки еще в настроках профиля подключения поставить, или там все нормально?
Зайти в DSL и оставить галочки только на ADSL2+, AnnexM, SRA и Bitswap

#11 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 30.03.2011 - 20:16

всем спасибо за советы и инструкции:)

#12 _E_Z_R_A_

_E_Z_R_A_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Откуда :Авдеевка
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 30.03.2011 - 20:54

моему д-линку 2500U/Bru/D время от времени в течение дня терять инет помогали Keep Alive и Dial on Demand галочки не отключенные при настройке
я то думал проблема со строны укртела - вынес мозг на 0800 ребятам,отправил куда сказали подтверждающие скирины и описание проблемы - моих местных монтёров вые.... - буквально через день звонок на мобил номер указанный в процессе жалобы - оказалось линия идеальная а проблема у меня в настройке
D-Link DSL-2500U/BRU/D F/W 1.58 -->> D-Link DSL-2540U -->> ZTE ZXV10 H108L -->> ZTE ZXHN H108N/ ОГО!«Вільний». Router /  Modulation Type ADSL_2plus_AnxM




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей