Перейти к содержимому


Linksys WAG320N


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 nikelong

nikelong

    Старожил форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2773 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 338
Профи

Отправлено 04.04.2011 - 12:42

Ситуация следующая:
Под АДСЛ услугу ОГО! был куплен Linksys WAG320N
http://www.linksysby...roducts/WAG320N

Новое подключение линии, новое подключение телефона, новое подключение интернет...
Сегодня наконец включили, "пользуйтесь на здоровье".
Ага!

В режиме моста 678-я ошибка, в режиме роутера - красная лампочка "интернет". Упс :(
Притом что в статусе видно мой профиль Downstream Rate: 4895 Kbps\Upstream Rate: 1134 Kbps

Подал заявку, пообщался с парнем с техподдержки (а не с девочками, которые мне рекомендовали в режиме роутера поставить дрова на модем о_0), прошелся с ним по КАЖДОЙ настройке...
Вердикт: модем не входит в рекомендованные укртелекомом для использования, вам могло повезти с линксисом, но неповезло.
Идите и покупайте у нас рекомендованные модемы.

Вопрос к знатокам: действительно ли данная модель несовместима с укртелекомом? Или моей проблемой просто нехотят позаниматься более плотно?

#2 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 04.04.2011 - 13:26

Похожая на Длинк проблема - модем похоже опять гейтвей не получает
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#3 nikelong

nikelong

    Старожил форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2773 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 338
Профи

Отправлено 05.04.2011 - 11:34

Все ОК. Пишу этот пост уже с "нового" модема.

Заявляю: на этом модеме услуга ОГО! работает*

*- работоспособность услуги гарантируется только в том случае, когда со стороны укртелекома все будет правильным образом настроено.

Проблема оказалась в том что на портах этой АТС с какого то дива были выключены виланы.
А мне девочки с саппорта рассказывали про неправильно вбитый логин, а мальчики с саппорта - про то что несертифицированый модем на ого работать небудет.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей