Перейти к содержимому


НКРС хочет получить право устанавливать цены на Интернет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 06.04.2011 - 12:44

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) рассматривает возможность введения максимального тарифа на скоростной доступ к интернету.

В комиссии хотят расширить перечень телекоммуникационных услуг, тарифы на которые регулируются государством. Сейчас к ним относятся местная фиксированная связь, подключение стационарного телефона и таксофонная связь.

Как сообщил изданию один из чиновников НКРС, ​​комиссия опирается на опыт других стран, где государство законодательно гарантирует доступ к интернету на определенной скорости, и такая практика может быть внедрена в Украине. Вместес тем существенное ограничение стоимости тарифов может повредить распространению скоростного интернета в малых городах и селах.

Кроме того, в НКРС планируют вернуться к разговорам о создании Фонда универсальных услуг — органа, который будет компенсировать затраты операторов на проведение интернета в таких регионах. В августе 2010 года четыре крупнейшие украинские оператора выступили категорически против создания такого фонда.
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей