Набор новых модераторов. Администрация форума объявляет набор модераторов.
Отправлено 20.04.2011 - 09:03
Наш форум активно развивается, растет его целевая аудитория, количество участников конференции и просто гостей постоянно увеличивается. Если у Вас есть желание и возможность модерировать данный форум, если Вы активны и Вам хочется быть одним из соучастников проекта, Вы можете подать заявку в данной ветке.
Для участия в наборе Вам необходимо иметь не менее 100 сообщений на форуме, только так мы сможем оценить стиль Вашего общения и уровень осведомленности в сфере, которую Вы хотите модерировать, а также репутацию - не менее 10 баллов. Обращаю внимание, что участники, которые систематически нарушают Правила форума, имеют огромный список предупреждений, автоматически исключаются из списка кандидатов. Не забывайте, что кроме работы непосредственно с посетителями, Вы также должны развивать модерируемый раздел, пополнять его интересной информацией, создавать темы и т. д.
Всем желающим просьба указывать краткую информации о себе, своих предпочтениях, желаемой сфере деятельности. Наиболее подходящая кандидатура будет назначена модератором. Модератор может быть принят на несколько разделов (но не более 3-5, в зависимости от загруженности), а также возможно модерирование несколькими модераторами одного раздела, для более своевременной реакции и осуществления взаимозамены.
Внимание! Если модератор не будет появляться в течение долгого времени на форуме, если он не знает предмета своего модерирования, будет хамить посетителям, вести себя неадекватно, не будет выполнять свои обязанности - он будет немедленно снят с поста, в тяжелых случаях - без предупреждения!
Примечание.
Убедительная просьба не флудить и не оффтопить. Топик модерируется жестко. Сообщения, содержащие флуд и оффтоп будут удаляться, авторы предупреждаться.
С уважением, администрация форума.
#2 Гость_SunLab_*
Отправлено 20.04.2011 - 22:12
Я хотел бы принять участие в конкурсе на место модератора одного из разделов форума. У меня есть практический опыт в построении, эксплуатации телефонной станции "Asterisk" на платформе Linux Debian. Построение некоторых VoIP сервисов. Основная направленность которых - конференц связь. Практические наработки для Skype, в частности интеграция с тел. ст. Asterisk. Мной созданы программы для организации skype телеконференций, дистанционное управление этими ресурсами и т. п. Статус модератора - это хороший мотиватор, организаторской работы. У меня получилось бы, но я не набрал критическую массу сообщений на форуме. Возможно Вы всё же рассмотрите мою кандидатуру. Мои интересы и мой опыт связаны с развитием технологий связи, я могу попробовать модерировать новый раздел "ОГО!Телефония"
Отправлено 21.04.2011 - 08:56
Отправлено 22.04.2011 - 15:52
Отправлено 21.05.2011 - 12:28
Отправлено 21.05.2011 - 13:49
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Отправлено 11.09.2011 - 18:58
Борис75 (Сегодня, 09:20) писал:
Модератор - это не руководитель, а пользователь с более широким спектром прав, которые ему выданы только для работы на благо ресурса. Основной целью работы модератора является содержание форума в чистоте, контроль соблюдения ПФР, работа по развитию своего раздела и наполнению последнего интересной информацией, помощь пользователям. С таким подходом к делу мой ответ - нет.
ps: может у коллег будут другие мнения, подождем, обсудим.
Отправлено 11.09.2011 - 20:38
vlad-i-mir (Сегодня, 19:58) писал:
Борис75, работайте, помогайте пользователям, занимайтесь наполнением ресурса и все у вас получится.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 12.09.2011 - 12:00
Если человек хочет рулить, не совсем понятно только кем, чем и зачем, то это одна история, если хочет принести пользу ресурсу - совершенно другая. Сам принцип, подход, отношение к тому, чем хочет заниматься и для чего. В последнем случае с большой вероятностью администрация закрывает глаза на все и вся (количество сообщений, репутация, наличие технического образования, опыт и т. п. ) принимая новоиспеченного модератора.
Однако с вами другая ситуация. А учитывая, что вы прочитали два предыдущих поста #10 и #11 и равным образом ничего не поняли, я только убедился в правильности принятого решения.
Отправлено 14.09.2011 - 19:28
Отправлено 14.09.2011 - 23:25
Никакая информация нас не интересует. Вопрос закрыт.
Мой уютненький.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Подключение ADSL на новых площадках (наличие портов на существующих)
|
igrik ![]() |
|
|
![]() |
Fallout 3: два новых скрина (Испортили гады.. :(( )
|
Alukar ![]() |
|
|
![]() |
Скоростные нюансы новых тарифов
|
adsh ![]() |
|
|
![]() |
Опрос