Набор новых модераторов. Администрация форума объявляет набор модераторов.
Отправлено 01.11.2011 - 10:18

Популярное сообщение!
Здраствуйте !!!
Когда то года 3 назад мне очень помог ваш форум. Я увлекся им (форумом) по мере наполнения ми его интересными ситуациями и фактами я начал помогать другим таким как я. Потихоньку втянулся познакомился с отличной командой этого ресурса. Со временем накопилась некоторая база знаний. Правда потом изменилась жизненная ситуация и я был вынужден переехать. На новом месте жительства возникли огромные проблемы с подключением к интернету. Из-за этого я долго отсутствовал. Но вчера эты проблемы были решены, как я надеюсь, раз и навсегда и я вернулся. Я хотел бы стать модератором раздела Модемы и линии. А вообще сфера интересов это конкретно модемы D Link. Если брать шире то сейчас очень увлекся Unix системами. Также имеется опыт обслуживания компьютеров (диагностика, ремонт). Всем спасибо за внимание. В общем решать вам
Когда то года 3 назад мне очень помог ваш форум. Я увлекся им (форумом) по мере наполнения ми его интересными ситуациями и фактами я начал помогать другим таким как я. Потихоньку втянулся познакомился с отличной командой этого ресурса. Со временем накопилась некоторая база знаний. Правда потом изменилась жизненная ситуация и я был вынужден переехать. На новом месте жительства возникли огромные проблемы с подключением к интернету. Из-за этого я долго отсутствовал. Но вчера эты проблемы были решены, как я надеюсь, раз и навсегда и я вернулся. Я хотел бы стать модератором раздела Модемы и линии. А вообще сфера интересов это конкретно модемы D Link. Если брать шире то сейчас очень увлекся Unix системами. Также имеется опыт обслуживания компьютеров (диагностика, ремонт). Всем спасибо за внимание. В общем решать вам
Отправлено 01.11.2011 - 10:46
Принят в "Модемы и линии". Детали в ICQ.
Отправлено 01.11.2011 - 14:18
intel,
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Подключение ADSL на новых площадках (наличие портов на существующих)
|
igrik ![]() |
|
|
![]() |
Fallout 3: два новых скрина (Испортили гады.. :(( )
|
Alukar ![]() |
|
|
![]() |
Скоростные нюансы новых тарифов
|
adsh ![]() |
|
|
![]() |
Опрос