Перейти к содержимому


в чем проблема?!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 vn2000

vn2000

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 21.04.2011 - 00:07

помогите, мозк плависта..

1) имеем: модем DLink 2600u+Vista. подключение через сетевой шнур, вайфай отключен для чистоты эксперимента
2) в модеме последняя прошивка, настроен на работу в режиме роутера, по инструкции на сайте укртелеком + этот форум
3) локальная сеть есть, айпи назначается, пинг внешних айпи видит сами адреса но не обменивается пакетами - таймаут
4) авторизация ок
5) броузер заходит только на сайт укртелекома
6) при попытке посмотреть статистику на my.ukrtelecom.ua выдает сообщение что " линия с которой осуществляется доступ в интернет не принадлежит Укртелеком... "
7) услуга проплачена, долгов нет, подтверждено службой поддержки

что не так?!

.. скриншоты сейчас сделать не могу, пишу с айпада

#2 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 21.04.2011 - 00:24

 vn2000 (Сегодня, 01:07) писал:

4) авторизация ок 5) броузер заходит только на сайт укртелекома
Авторизация НЕ ок. 5 - верный того признак.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#3 vn2000

vn2000

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 21.04.2011 - 00:45

спасибо. но ведь штатная диагносьика модема/ подключения говорит ок. + попробовал левый логин так менеджер настройки модема начал запрашивать авторизацию при преходе от раздела к разделу. от обратного - было ок. или возможны варианты? если проблема с авторизацией, обновлять логин через запрос на my.ukrtelecom.ua?

#4 garry_t

garry_t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Откуда :Энергодар
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 21.04.2011 - 05:47

еще один вопрос))

до этого на этой же линии ОГО-интернет работал? или это первое подключение?
продолжаю продолжать...

#5 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 21.04.2011 - 08:09

 vn2000 (Сегодня, 01:07) писал:

4) авторизация ок
5) броузер заходит только на сайт укртелекома
если логин введен правильно а пароль не правильно, заходить будет только на сайт УТК
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#6 dj_tiesto

dj_tiesto

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 29 сообщений
  • Откуда :Алчевск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 21.04.2011 - 11:22

Цитата

скинь скрин настройки, там нужно галочку убрать одну, другу шил, кое-что не убрал, такая же проблема была!

Сообщение отредактировал vlad-i-mir: 21.04.2011 - 18:23
оверквотинг.

Изображение

#7 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 13.05.2011 - 09:17

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей