Перейти к содержимому


Профиль для ОГО!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 22.04.2011 - 19:06

Сегодня попросил поменять профиль, чтобы перейти на новый тарифы.
Макс скорость на линии: 16/2 Мбит/с
Был у меня профиль 4/1 (зарезали с Ультры из-за того, что обрывало)

Сейчас попросил поставить профиль для ОГО!Стандарт. Поставили 10/0.6  :unsure:

Возможно ли в этом профиле увеличить аплоад, хотя-бы до 1, а лучше вообще до 2х ???

#2 nebo22

nebo22

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Откуда :Днепропетровская обл.С.чумакы
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 22.04.2011 - 19:40

masters,Что бы поднять Аплоад насколько я знаю надо Включать Анекс М
НЕ говорите мне что я должен делать и я не скажу куда вам надо идти  
5 Мбит/c
1.4 Мбит/c
ZTE ZXV10 H108L   Mode: ADSL2+ AnnexM

#3 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 22.04.2011 - 19:54

Просмотр сообщенияnebo22 (22.04.2011 - 19:40) писал:

masters,Что бы поднять Аплоад насколько я знаю надо Включать Анекс М

Включен и даже работает, скорость зарезана на порту у УТ. Вот и пишу :)

#4 serf13

serf13

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Откуда :Крым,Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 22.04.2011 - 20:01

masters
1. :smile: Нутыблиндаёшь!Дай параметры линии сейчас.
2.Пусть включат именно динамический профиль "N320-2464/1248-9824AnnexM"

#5 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 22.04.2011 - 21:26

serf13 А есть ли динамический профиль не включая AnnexM у меня стоит тоже 10/0.6 возможно ли 10/1?

#6 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 22.04.2011 - 21:48

Просмотр сообщенияserf13 (22.04.2011 - 20:01) писал:

masters
1. :smile: Нутыблиндаёшь!Дай параметры линии сейчас.
2.Пусть включат именно динамический профиль "N320-2464/1248-9824AnnexM"

В том и проблема, что у меня стоял раньше этот профиль. И обрывы были по 10 раз за час. Урезали - стало лучше. На 10ке вроде тоже пока не рвет.

P.S. кстати мне когда обрывы были - сказали, что в другой порт воткнули. Может и правда терь можно опять Ультру заказать? Потому что в том порту скорость была 12-16, а тут 21 лупит.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ukrtel.gif   99.99К   66 Количество загрузок:


#7 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 22.04.2011 - 22:00

masters Так как рвет при дин профиле и вкл AnnexM, (у меня тоже рвало из-за нее хотя линия отличная ) выход поставить модуляцию G.DMT и макс скорость на порту на этой модуляции, тогда будет 1 мбит аплоада.

#8 serf13

serf13

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Откуда :Крым,Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 22.04.2011 - 22:09

masters
1."Раньше" - это когда?Динамические профили возникли во второй половине декабря 2010...
2.Я не вижу отработки динамики, чтобы Target SNRM=10.
3.Я бы попробовал (опять) ультровский динамический профиль именно "N608-3008/4896-24000AnnexM"

#9 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 22.04.2011 - 22:14

serf13Можете пож пееречислить существующие дин профили,и существуют ли такие без AnnexM?

#10 grey26

grey26

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :АТС-292
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 08.05.2011 - 16:57

Подскажите,судя из моих параметров линии я могу рассчитывать на поднятие скорости на порту до скорости 5 мб\с тарифного плана ОГО-Легкий?г.Горловка Спасибо

1

Сообщение отредактировал wlk: 08.05.2011 - 17:04
[spoiler]


#11 wlk

wlk

    Модератор

  • Модераторы
  • 345 сообщений
  • Откуда :Львов АТС-235
  • Регион услуги:Львів
Репутация: 55
Опытный

Отправлено 08.05.2011 - 17:05

Просмотр сообщенияgrey26 (Сегодня, 17:57) писал:

Attainable Rate (Kbps):                       7683   988
Rate (Kbps):                                       2463   857
Да. Линия потянет и 7.5 Мбит/с.
Пользуйтесь поиском, читайте FAQ, соблюдайте, пожалуйста, правила форума
Требования к публикации
Раз, ...

#12 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 08.05.2011 - 18:11

Скорей всего будут обрывы.Ставьте 4мбита

#13 grey26

grey26

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :АТС-292
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 08.05.2011 - 18:46

Просмотр сообщенияvirtuon (08.05.2011 - 18:11) писал:

Скорей всего будут обрывы.Ставьте 4мбита
Да меня никто и не спрашивает что ставить-техподдержка в Донецке морозится-уплоад подняли,а на закачку так и оставили 2мб\с
кому жаловаться?
чтол им не понравилось?
тел 340-77-77 не отвечает-ушли праздновать?

#14 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 08.05.2011 - 18:55

Возможно у вас нет динамичных профилей а только статика до 2мбит




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей