Акция Модем за 1 гривну что лучше взять? И как? Модем за 1 гривну
Отправлено 07.05.2012 - 14:20
Ребят, сложилась такая ситуация что в отделении телекома слезно обещали чтодадут модем телекома в конце апреля только продлите договор. Прошел апрель, модема я так и не получил, в телекоме говорят "Я вам ничего не обещала". Что же это получается, контрактом я обязал себя платить еще 2 года а модем буду выплачивать еще 2 года после получения , если вообще таковое будет? Напишите хоть как его теперь "выбить"? Это уже третья попытка, две прошлые меня отфутболивали поскольку я учавствовал в акции безлимитный внутрегородний тел + интернет за 90 грн... причем 2 месяца переплатил на 20 грн, поскольку обещаные 4 мгб мне сказали что получить нереально ссылась на старую проводку (ей то 3 года всего). Я было поверил, но вот друзья говорят что получили 4 мгб в более отталенных местах моего частного сектора. Буду рад советам
Отправлено 07.05.2012 - 14:49
Dammit (07.05.2012 - 14:20) писал:
контрактом я обязал себя платить еще 2 года а модем буду выплачивать еще 2 года после получения
Цитата
две прошлые меня отфутболивали поскольку я учавствовал в акции
Цитата
поскольку обещаные 4 мгб мне сказали что получить нереально ссылась на старую проводку
Sempron - 2.2 WinXP+Sp3 ZXV10 H108L (ОГО! Стандарт. 3-го сорта)
IPTV и внутрисеть работают.
Отправлено 08.05.2012 - 13:36
Dammit (08.05.2012 - 13:18) писал:
Факт то в том что модем не дали...
Sempron - 2.2 WinXP+Sp3 ZXV10 H108L (ОГО! Стандарт. 3-го сорта)
Отправлено 15.05.2012 - 15:59
Жду уже пол года wi-fi модем за 1 гр.как не позвоню в укртелеком модемов еще не подвезли позвоните в четверг.а акция к до конца мая!? Что это за чудесная такая акция 15 мая уже а модемы еще не подвезли
Красноармейск Дон.обл.
Что же делать то что это за акции такие
Что же делать то что это за акции такие
Отправлено 15.05.2012 - 16:24
Всем не подвезли. Такая акция, сам жду. Нет денег или модемов, это нормально для Укртелекома.
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено Вчера, 22:59
Да не развели, просто дело в том что многи за последние 2-3 года успели по 2 взять а я все время не попадал под акцию. И тут настал момент когда уже договор закончился я решил что и неплохо бы и мне за 4 года продать за гривну модем. Говорю же что в телекоме при продлении договора божились что скоро приедит партия и я получу этот модем. Договор что так что этак продлил бы, но конечно куда приятнее было бы ощутить прелести вай фая темболее что в доме есть ноут и смартфон. Неприятно одним словом
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Как лучше протянуть кабель?
|
seomm ![]() |
|
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, что это за модем?
|
Lika32 ![]() |
|
|
![]() |
Русификация English Windows; Что и как
|
BioZomb ![]() |
|
|
![]() |
Как сменить сгоревший модем без коробки ?
|
kil1970 ![]() |
|
|
![]() |
Модем + роутер - как попать в web интерфейс модема?
|
he6y3u ![]() |
|
|

Помощь

Наверх