Перейти к содержимому


Динамические профили


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 serf13

serf13

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Откуда :Крым,Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 25.04.2011 - 08:13

Во второй половине декабря 2010 года были введены в действие следующие динамические профили (рекомендованные при новых подключениях и коррекции существующих):

N160/320ADSL2+   (Target SNRM = 6 dB)     256K
N320/608ADSL2+   (Target SNRM = 6 dB)     512K  
N608/1248ADSL2+  (Target SNRM = 6 dB)     1M
N128-1248/320-2464AnnexM    (Target SNRM = 10 dB)   2M
N160-1856/608-4896AnnexM    (Target SNRM = 10 dB)   4M
N320-2464/1248-9824AnnexM   (Target SNRM = 10 dB)   8M
N608-3008/4896-24000AnnexM  (Target SNRM = 10 dB)   Ультра

#2 sereja6

sereja6

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда :Рени
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 17
Начинающий

Отправлено 25.04.2011 - 12:16

А без AnnexM, есть под Ультру Динамический?
ZXV10 H108L - «ОГО! УльтраRate (Up/Down) 2575/20792 kbps / Max Rate(Up/Down) 2748/21872 kbps
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

#3 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 25.04.2011 - 13:22

Просмотр сообщенияsereja6 (25.04.2011 - 12:16) писал:

А без AnnexM, есть под Ультру Динамический?

Выключите в модеме, и будет без него :)

#4 sereja6

sereja6

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда :Рени
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 17
Начинающий

Отправлено 25.04.2011 - 16:49

Он в модеме и не включается у меня, ошибку выдаёт. А вот насчёт профилей без AnnexM я спросил потому, что, когда со стороны укртелекома мне включают AnnexM, то с noise margin upstream: 11 db он падает до noise margin upstream: 6 db, а плюсов не вижу. Без AnnexM 902kbps, с ним 1024kbps.

Прикрепленные файлы


ZXV10 H108L - «ОГО! УльтраRate (Up/Down) 2575/20792 kbps / Max Rate(Up/Down) 2748/21872 kbps
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

#5 nebo22

nebo22

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Откуда :Днепропетровская обл.С.чумакы
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 25.04.2011 - 22:03

Какой Профиль для ОГО стандарт до 10 мбит?
НЕ говорите мне что я должен делать и я не скажу куда вам надо идти  
5 Мбит/c
1.4 Мбит/c
ZTE ZXV10 H108L   Mode: ADSL2+ AnnexM

#6 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 26.04.2011 - 08:15

Просмотр сообщенияnebo22 (25.04.2011 - 22:03) писал:

Какой Профиль для ОГО стандарт до 10 мбит?

Там какой-то галимый профиль: 10/0.6, просите лучше ультру.

P.S. раньше была Ультра без AnnexM, наоборот просил чтобы включили. Так что должны были остаться и профили такие.

#7 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 26.04.2011 - 12:09

Просмотр сообщенияsereja6 (Вчера, 13:16) писал:

А без AnnexM, есть под Ультру Динамический?
не на всех типах оборудования
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#8 sereja6

sereja6

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда :Рени
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 17
Начинающий

Отправлено 26.04.2011 - 23:31

Просмотр сообщенияYurch (26.04.2011 - 12:09) писал:

не на всех типах оборудования
А что значит Динамический профиль? Какие его плюсы?
ZXV10 H108L - «ОГО! УльтраRate (Up/Down) 2575/20792 kbps / Max Rate(Up/Down) 2748/21872 kbps
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

#9 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 27.04.2011 - 08:34

sereja6, да плюс собственно в том что меньше обрывов связи, скорость плавает вверх-вниз (при кратковременном или периодическом ухудшении параметров линии), но полностью связь не обрывается

PS: в предыдущем посте я не совсем точно выразился : под "ультру" профили все динамические, а вот настройки анексМ уже зависят от типа оборудования (на некоторых - только с анесМ, на некоторых можно и без анексМ)
для скорости 2, 4, 8М  везде есть динамические профили и с АнексМ и без АнексМ
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#10 Uncle Bob

Uncle Bob

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Никополь / ATC 3
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 27.04.2011 - 09:55

Перешел на тариф "Легкий", как результат использовать не могу так как порт зажат. Подал заявку, хочу перейти на новый тариф (указал тариф, контактный телефон, время созвона). буквально вчера ответили. Проверил и таки  да: порт разжали, заказал новый тариф "Стандарт" 10 Мбит/с. С легкостью на душе забыл про это все до сегодня. Проверил, скорость на порту как была DSL Speed: 1026/9821kbps так и осталась. Я же думал, что за сутки скоретируют как-то.  Что делать не подскажите? Снова звонить в тп? Ну неужели нельзя сразу всё сделать как надо. Или я не правильно интерпретирую имеющуюся информацию? Спасибо.
Dynamix UM-A Plus / «ОГО! Стандарт» (DSL Speed: 1026/9821kbps)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей