Перейти к содержимому


Проблема при подключении.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 smart

smart

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Харьков
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 07.05.2011 - 10:03

Итак, подключились через сайт.
Купили модем, поставили.
Скорость выставили, почти 10 мегабит на порту, 22ДБ сигнал шум на линии, минимальный профиль уже выбран техподдержкой.

Не работает.
Проверил два модема. Один новый, второй 100% рабочий.
Ни бридж ни роутер.
В роутере не поднимается РРРоЕ.
в бридже ошибка 651, "нет ответа".

Еще одна такая особенность, в статистике АТМ исходящие Океты есть, а входящих нет... как буд-то VPI-VCI неправильные
(1/32).

логины-пароли проверял 10 раз, уже раза три делал ресет модему...

Если-б проблема в логине, УТ серавно соединял бы и пускал на my.ukrtelekom.ua.
А тут, PPPoE down и все.

на 0-800 звонил, проверял с ними логин-пароль... винят меня в кривых руках.

#2 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 07.05.2011 - 10:17

Просмотр сообщенияsmart (Сегодня, 10:03) писал:

проверял с ними логин-пароль... винят меня в кривых руках.
Остаются настройки сети-правильно ли прописаны адреса?

#3 Roman4eg

Roman4eg

    Канектинг Пипл

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3618 сообщений
  • Откуда :Киев-544
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 308
Профи

Отправлено 07.05.2011 - 10:38

http://otvety.google...019e881aa9a64d0

#4 smart

smart

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Харьков
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 07.05.2011 - 11:51

С драйверами и виндой все в порядке.
С этого-же ноутбука на другой линии без проблем поднимается ПППоЕ.

Да и причем тут настройки сети, если два модема не могут поднять ПППоЕ.

Кривые руки -  ну все может быть,
но адсл на укртелекоме я настраивал уже раз десять, и всегда все работало... так что хз.

Опять-же нет входящих Окетов по АТМ = нет ответа от сервера...
Получается порт на ДСЛАМе не настроен...
как заставить ТП проверить его?

#5 celerok

celerok

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Откуда :ссср
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: -3
Новичок

Отправлено 07.05.2011 - 12:23

Проси ТП включить vlan для инета.

#6 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 07.05.2011 - 14:12

Не слушай дурных советов.Было у меня точно такое.Чего только не делал и логины и танцы с бубном и звонки 0800....Оказалось всё намного проще линию скросировали а Область порт не подключила.Звони в местную связь Проси чтоб порт подключили,т.к новые порты автоматом подключают а отказники только вручную заводят.(местный телекомовец рассказал после того как я спросил в чём проблема была)решается всё за 5 мин

#7 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 08.05.2011 - 08:02

Стесняюсь спросить а светодиоды WAN или DSL на мопеде как себя ведут горят постоянно, мигает.

#8 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 09.05.2011 - 17:27

судя по тому что чел пишет (Опять-же нет входящих Окетов по АТМ = нет ответа от сервера)значит wan мигает а статус молчит

#9 smart

smart

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Харьков
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 10.05.2011 - 09:02

Dsl поднимается, светиться постоянно.
"интырнет" не мигает. На зухеле горел красным, на длинке не горел.
И как мне добиться связи с местными админами, если на 0800 во всем обвиняют меня...
А местный номер ТП уже отключили...

У меня был коварный план...
Я подал заявку на изменение профиля на порту,
и надеялся пожаловаться на инет когда местные админы перезвонят, но план потерпел неудачу.
Админы перезвонили на городской. Трубку сняла хозяйка дома, сказала "скорость подняли - спасибо - до свидания".

#10 ss44ss

ss44ss

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Откуда :Глубинка области
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 10.05.2011 - 09:10

Просмотр сообщенияsmart (10.05.2011 - 09:02) писал:

И как мне добиться связи с местными админами, если на 0800 во всем обвиняют меня...
А местный номер ТП уже отключили...



Проблемы нет . Есть масса телефонов местного телекома : абонотдел, приемная, начальник участка и т.д. . В конце-концов у Вас есть ноги, чтобы дойти и решить проблему на месте .




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей